방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
832 명
어제 방문자:
72,135 명
총 방문자:
185,848,467 명

구인구직 . 대관

Extra Form
연락처 --

**구인공고 아닌 글 등록시 바로 이용제한됨**
구인완료 후에는 밀려나서 그대로 두셔도 됩니다. 만약 삭제를 원하시면 삭제버튼이 없기 때문에 수정누르시고 "구인완료" 라고 글 수정 하시면 됩니다.
미리 보이는 글 모두 삭제 하시고 마음껏 이용 하세요!

모집분야 및 자격요건

- 모집직종: 줌바 선생님

- 업무내용: G.X 줌바 수업

- 자격요건: 경력자(우대)

- 모집인원: 2

급여 조건 및 근무시간

- 급여조건 : 타임당 5만 (경력에 따른 급여 협의 가능)

- 근무시간 : 월,수,금 PM 19:30 - 20:20 // 화, 목 PM 19:30 - 20:20

제출 서류

- 이력서(자기 소개서 포함)

전형방법

- 이력서 메일 첨부 담당자 연락 면접 후 연락

면접 일정

- 담당자 연락으로 통보 

면접 장소 및 근무지

- 서울시 용산구 한남동 805 현대 하이페리온 B1 웰페리온 Spa&Fitness

채용 담당자 연락처

- 담 당 자 : 김 남 욱

- 휴대전화: 010 - 3476 - 1531

- E-mail: ***@***.*** [로그인]

입사지원 후 담당자에게 입사지원 사항 연락 필(문자메시지)

홈페이지 및 블로그 - http://www.wellperion.com

회원들에게 활력소가 되는 수업이 되었으면 합니다.

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
7628   제한 없음
( 19.01.04 갱신 )
구리 줌바선생님 구인합니다 (정규) D&M휘트니스
7627   제한 없음
구리 줌바선생님 구인합니다 ~!!!!! D&M휘트니스
7626   제한 없음
연산동 연산교차로 무지개휘트니스 3호점 줌바선생님 모십니다.(신규오픈센터) Rjerry
7625   제한 없음
서울 도봉구 방학동 줌바 오전 오후 타임 선생님 모십니다 ! 하트바디짐
7624   제한 없음
종로구 광화문) 오후 화,목 줌바강사님 구인합니다. 허준봉
7623   제한 없음
( 19.01.05 갱신 )
(종로 광화문) 화,목 오후 줌바강사님 구인합니다. 허준봉
7622   제한 없음
한남동 2,900평 웰페리온Spa&Fitness 저녁 줌바 선생님(월,수,금) // (화,목) 구인 김남욱
7621   제한 없음
구리 줌바선생님 구인합니다 (정규) D&M휘트니스
7620   제한 없음
구리 줌바선생님 구인합니다 ~!!!!! D&M휘트니스
7619   제한 없음
( 19.01.06 갱신 )
대치동에서 줌바 선생님 구인합니다^^ 맨유초이
7618   제한 없음
( 19.01.07 갱신 )
부산 1월25일 오전 두타임 줌바 대강선생님 모십니다 베이비걸
7617   제한 없음
급구/김해 내외동 오전 줌바강사님 모십니다 sama^^
7616   제한 없음
[부산 대신동] 라온스튜디오 줌바 강사님 모집합니다. Raon(라온)
7615   제한 없음
경기하남) 스타필드 인근 휘트니스에서 오전 줌바댄스 강사님을 모집합니다 운동할타임
7614   제한 없음
서울시 노원구 공릉지역 스포애니 공릉동점에서 줌바댄스 강사님 모집합니다. (화/목 오후8시) 스포애니공릉동점
»   제한 없음
( 19.01.08 갱신 )
한남동 2,900평 웰페리온Spa&Fitness 저녁 줌바 선생님(월,수,금) // (화,목) 구인 김남욱
7612   제한 없음
오늘(1/7일)방이동 오후9시 줌바대강샘 구합니다 요오가
7611   제한 없음
방이동 오후 월 수 금 줌바강사님 구합니다. 요오가
7610 완료  제한 없음
영등포 홍대 클라우드짐 줌바,태보선생님 구인중입니다 2016
7609   제한 없음
인천(만수동) 오전 11시타임(월~금) 줌바강사님 구해요 ***-***-*** [로그인] 연락주세요 첼리나1
Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 398 Next
/ 398