방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
71,373 명
어제 방문자:
76,737 명
총 방문자:
185,846,872 명

구인구직 . 대관

최근글

최근댓글

뒷담은 어떻게 알게 되신거... 뒷담은 어떻게 알게 되신거에요? 다른 강사님이 ... 뒷담은 어떻게 알게 되신거에요? 다른 강...
거의 바닥만 하는데 천이더... 거의 바닥만 하는데 천이더라구여... 거의 바닥만 하는데 천이더라구여...
맞아요 감정소모가 하아... ... 맞아요 감정소모가 하아... 정말 몇몇분들이 꼭 ... 맞아요 감정소모가 하아... 정말 몇몇분...
저도 방법을 바꿔야겠네요!! 저도 방법을 바꿔야겠네요!! 저도 방법을 바꿔야겠네요!!
너무 공감가요, 저도 첫 몇... 너무 공감가요, 저도 첫 몇년간은 그랬어요. 너무... 너무 공감가요, 저도 첫 몇년간은 그랬어...
연장비 받으려고하면 꼭 피... 연장비 받으려고하면 꼭 피치못할사정(애기아프다... 연장비 받으려고하면 꼭 피치못할사정(애...
이것저것 하면서도 요가는 ... 이것저것 하면서도 요가는 수련이든 뭐든 놓지 마... 이것저것 하면서도 요가는 수련이든 뭐든...
처음에는 모방을 하며 누구... 처음에는 모방을 하며 누구나 시작을 합니다. ... 처음에는 모방을 하며 누구나 시작을 합...
뭐라고 말씀드려야할지.. 뭐라고 말씀드려야할지.. 뭐라고 말씀드려야할지..
한동네서는 한군데만 하시는... 한동네서는 한군데만 하시는게.. 도의적인것 같습... 한동네서는 한군데만 하시는게.. 도의적...
Extra Form
연락처 --

안녕하세요 경기도 하남시 스타필드인근에 위치한 휘트니스 클럽 입니다. 2019년 새해에 활기차게 열어주실 오전 줌바댄스 강사님을 모집합니다! 

*화목 오전 줌바댄스 

일시: 화/목 오전 10시 10분

급여:4만(1타임 기준)

*월수금 오전 줌바댄스

일시: 월/수/금 오전 10시 

급여:35,000원(1타임 기준)

입니다. 

추가문의사항은 ***-***-*** [로그인] 로 문자부탁드립니다.

**구인공고 아닌 글 등록시 바로 이용제한됨**
구인완료 후에는 밀려나서 그대로 두셔도 됩니다. 만약 삭제를 원하시면 삭제버튼이 없기 때문에 수정누르시고 "구인완료" 라고 글 수정 하시면 됩니다.
미리 보이는 글 모두 삭제 하시고 마음껏 이용 하세요!

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
7628   제한 없음
( 19.01.04 갱신 )
구리 줌바선생님 구인합니다 (정규) D&M휘트니스
7627   제한 없음
구리 줌바선생님 구인합니다 ~!!!!! D&M휘트니스
7626   제한 없음
연산동 연산교차로 무지개휘트니스 3호점 줌바선생님 모십니다.(신규오픈센터) Rjerry
7625   제한 없음
서울 도봉구 방학동 줌바 오전 오후 타임 선생님 모십니다 ! 하트바디짐
7624   제한 없음
종로구 광화문) 오후 화,목 줌바강사님 구인합니다. 허준봉
7623   제한 없음
( 19.01.05 갱신 )
(종로 광화문) 화,목 오후 줌바강사님 구인합니다. 허준봉
7622   제한 없음
한남동 2,900평 웰페리온Spa&Fitness 저녁 줌바 선생님(월,수,금) // (화,목) 구인 김남욱
7621   제한 없음
구리 줌바선생님 구인합니다 (정규) D&M휘트니스
7620   제한 없음
구리 줌바선생님 구인합니다 ~!!!!! D&M휘트니스
7619   제한 없음
( 19.01.06 갱신 )
대치동에서 줌바 선생님 구인합니다^^ 맨유초이
7618   제한 없음
( 19.01.07 갱신 )
부산 1월25일 오전 두타임 줌바 대강선생님 모십니다 베이비걸
7617   제한 없음
급구/김해 내외동 오전 줌바강사님 모십니다 sama^^
7616   제한 없음
[부산 대신동] 라온스튜디오 줌바 강사님 모집합니다. Raon(라온)
»   제한 없음
경기하남) 스타필드 인근 휘트니스에서 오전 줌바댄스 강사님을 모집합니다 운동할타임
7614   제한 없음
서울시 노원구 공릉지역 스포애니 공릉동점에서 줌바댄스 강사님 모집합니다. (화/목 오후8시) 스포애니공릉동점
7613   제한 없음
( 19.01.08 갱신 )
한남동 2,900평 웰페리온Spa&Fitness 저녁 줌바 선생님(월,수,금) // (화,목) 구인 김남욱
7612   제한 없음
오늘(1/7일)방이동 오후9시 줌바대강샘 구합니다 요오가
7611   제한 없음
방이동 오후 월 수 금 줌바강사님 구합니다. 요오가
7610 완료  제한 없음
영등포 홍대 클라우드짐 줌바,태보선생님 구인중입니다 2016
7609   제한 없음
인천(만수동) 오전 11시타임(월~금) 줌바강사님 구해요 ***-***-*** [로그인] 연락주세요 첼리나1
Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 398 Next
/ 398