방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
54,178 명
어제 방문자:
76,737 명
총 방문자:
185,829,677 명

구인구직 . 대관

최근글

[요가하라] 24년 하반기 요... [요가하라] 24년 하반기 요가지도자 교육과정, TT... [요가하라] 24년 하반기 요가지도자 교육...
센터 오픈 관심 있으신분!(... 센터 오픈 관심 있으신분!(응암역 상가) 센터 오픈 관심 있으신분!(응암역 상가)
요가강사 하는것보다 알바가... 요가강사 하는것보다 알바가 익숙해져 버리고 있... 요가강사 하는것보다 알바가 익숙해져 버... +1
[대한자세재활필라테스협회 ... [대한자세재활필라테스협회 KPRPA] 전국 지부모집... [대한자세재활필라테스협회 KPRPA] 전국 ...
[서울] 특발성 척추측만증 ... [서울] 특발성 척추측만증 교정운동(Schroth &... [서울] 특발성 척추측만증 교정운동(Schr...
유가선원 (사)한국아헹가요... 유가선원 (사)한국아헹가요가협회 후반기 8월, 24... 유가선원 (사)한국아헹가요가협회 후반기...
[미셀요가] "요통 치유... [미셀요가] "요통 치유"를 위한 요가적... [미셀요가] "요통 치유"를 위...
[서울] 초보자도 쉽게 통증... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 신경가동... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 ...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
인투필라테스 전시 상품 판... 인투필라테스 전시 상품 판매합니다. 인투필라테스 전시 상품 판매합니다.
Extra Form
연락처 --
?fname=http%3A%2F%2Fwww.spodream.co.kr%2

『대한민국 NO.1 피트니스브랜드 스포애니』

『스포애니 PREMIUM 광화문역점 OPEN』

『스포애니 56호점 / 스포애니 프리미엄 1호점』

대한민국 최고의 피트니스 브랜드 스포애니가 스포애니 프리미엄으로 한단계 더 업그레이드 되어 스포애니 프리미엄 1호점 (스포애니 56호점)으로 광화문역에 최초로 오픈했습니다.

스포애니에서 새로 런칭하는 스포애니 프리미엄은 스포애니의 밸류와 프리미엄급의 시설과 기구, 인테리어등으로 최상의 서비스를 제공하는 대규모 종합 피트니스 센터 입니다.

『스포애니 광화문역점에서 오후줌바 강사님을 구인합니다.』

▶ 지 점 명 - 스포애니 56호점 광화문역점 (프리미엄 1호점)

▶ 채용 부문 -  오후 줌바

▶ 지원 자격 - 경력자,관련자격증소지자

▶ 근무 지역 - 스포애니 광화문역점

▶ 근무 시간 - 오후 7시 30분 줌바(화,목)

▶ 타임당 시급  - 40,000원 

▶ 지원방법  - 이력서(사진첨부) 전송 후 문자바랍니다.  

*필히 문자주셔야 합니다.

이메일 - ***@***.*** [로그인]
연락처 - ***-***-*** [로그인]

----------------------------------------------------------------

[스포애니 소개]

스포애니는 현재 56개의 지점이 직영으로 운영되고 있으며, 스포애니만의 Any4 서비스를 통하여 언제 어디서나, 누구나 부담없이 이용할 수 있는 대중적이며 합리적인 스포츠센터를 만들어가고 있습니다.

- 1000명 이상의 직원 급여가 한번도 밀린 적 없는 정직한 기업 입니다.

- 네이버, 인스타그램에  '스포애니'를 검색해 보세요

▶ 회사 설립일 - 2003년 6월 22일

▶ 사원수 - 약 1000명

▶ 기업형태 - 중소기업

▶ 주요사업내용 - 휘트니스센터 운영사업

※ 이메일로 이력서 지원 후 문자 주시면 연락드리겠습니다.

담당자명 - 허준봉 지점장
 이메일 -
***@***.*** [로그인]
 연락처 - ***-***-*** [로그인]

지역검색 : 검색