방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
67,635 명
어제 방문자:
107,158 명
총 방문자:
184,330,480 명

구인구직 . 대관

최근댓글

175개요...??? 저는 75개도 ... 175개요...??? 저는 75개도 힘들어요.. 안힘든... 175개요...??? 저는 75개도 힘들어요.. ...
170개 이상이면 급여 500넘... 170개 이상이면 급여 500넘겠네요 ..? 못해요 전 ... 170개 이상이면 급여 500넘겠네요 ..? 못...
면잡에서 붙어야죠~ ㅎ 면잡에서 붙어야죠~ ㅎ 면잡에서 붙어야죠~ ㅎ
보통3에3.3떼구요 다른분이 ... 보통3에3.3떼구요 다른분이 말씀하신것처럼 지원... 보통3에3.3떼구요 다른분이 말씀하신것처...
지원을 먼저 하시고 고민하... 지원을 먼저 하시고 고민하심이~^^ 일단 붙으셔... 지원을 먼저 하시고 고민하심이~^^ 일...
저도 모르겠어요 궁금헤 미... 저도 모르겠어요 궁금헤 미치겠네요 ㅠㅠ ㅋㅋ 저도 모르겠어요 궁금헤 미치겠네요 ㅠㅠ...
비추 호불호 있지만 시간이 ... 비추 호불호 있지만 시간이 지날수록 불호가 많고... 비추 호불호 있지만 시간이 지날수록 불...
지각은 무페이요 그리고 ... 지각은 무페이요 그리고 노쇼가 0명 폐강인지 ... 지각은 무페이요 그리고 노쇼가 0명 폐...
둘 다 같은 동네면 a로 가겠... 둘 다 같은 동네면 a로 가겠습니다 둘 다 같은 동네면 a로 가겠습니다
여기 교육강사샘 알고있어요... 여기 교육강사샘 알고있어요 체육전공은 아닌데... 여기 교육강사샘 알고있어요 체육전공...
Extra Form
연락처 --
안녕하세요!

안양시 대표 휘트니스 피트니스 비원 입니다!

오전 시간 줌바 수업을 진행해주실 남자선생님 모집합니다!!

------    내     용   ---------

모집부분 :  오전줌바

수업시간 : 오전줌바 :월. 수. 금 -09:00 / 10:00

수 업 비: 타임당 4.0 (50분수업)

주   소 : 경기도 안양시 만안구 안양로283 안양빌딩7층

이력서 보내실때 1)가능하신 수업  2)자격증 및 경력 사항

보내주시면 서류 합격자에 한하여 연락드리겠습니다.

간단한 면접 진행후 수업진행합니다.

보내주실 이메일: ming3320@naver.com

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
7627   제한 없음
( 18.12.27 갱신 )
★★★★★[구로디지털단지역] 휴피트니스에서 줌바 오후 파트강사님을 모십니다 ★★★★★ 차카게살자
7626   제한 없음
휘트니스피플 대치점에서 줌바 선생님을 모십니다^^ 맨유초이
7625   제한 없음
안양역 헬스장 오전 줌바 구인 합니다!! (산본/의왕/군포/관악근거리) 릭윤
7624   제한 없음
[평택] 평택 NO.! 휘트니스 "헬스보이짐 평택점" 오전/오후 GX(줌바 댄스) 선생님을 모집합니다~!!! 헬스보이필라테스
7623   제한 없음
장유 율하 빅스짐 화,목 오전/오후 줌바 강사님 구합니다 호호톡톡톡
»   제한 없음
비원피트니스 남자줌바선생님 구인 모찌녀석
7621   제한 없음
[미라주사우나휘트니스] 대방역 월수금 줌바 오후 8:30 manager.j
7620   제한 없음
[평택] 평택 NO.! 휘트니스 "헬스보이짐 평택점" 오전/오후 GX(줌바 댄스) 선생님을 모집합니다~!!! 헬스보이필라테스
7619   제한 없음
경기도 의정부시 호원동 탑클래스 휘트니스 GX강사(줌바) 오전 11:00-11:50 월 수 모집 탑클래스휘트니스
7618   제한 없음
용인 동백 뉴윈드피트니스에서 줌바선생님 모십니다~~ 앙마
7617   제한 없음
급구! 28일 (금) 오전 11시 가오동 줌바 대강 선생님 구합니다! 영미최
7616   제한 없음
안녕하세요 마크짐 대치점에서 화,목 7시 줌바선생님 모십니다~ 마끄짐
7615   제한 없음
( 18.12.28 갱신 )
하남미사강변 아파트단지내 화,목 주2회 저녁8시 줌바댄스 강사님 찾습니다 웰브릿지총괄
7614   제한 없음
대전저녁줌바쌤구합니다 나소중
7613   제한 없음
( 18.12.31 갱신 )
한남동 2,900평 웰페리온Spa&Fitness 줌바 선생님(월,수,금) // (화,목) 구인 김남욱
7612   제한 없음
청주 댄스 혹은 줌바 선생님 모십니다!! ahyeon1122
7611   제한 없음
[수원 인계동 올뉴짐] 월화수목금 GX 줌바 강사 구해요 All-New
7610   제한 없음
[미라주사우나휘트니스] 대방역 월수금 줌바 오후 8:30 manager.j
7609   제한 없음
하남미사강변신도시 아파트단지내 줌바 매주 화,목 두번 해주실분 찾습니다. 웰브릿지총괄
7608   제한 없음
장유 율하 빅스짐에서 화,목 오전/오후 줌바강사님 모십니다 호호톡톡톡
Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 395 Next
/ 395