방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
4,296 명
어제 방문자:
127,489 명
총 방문자:
185,220,359 명

구인구직 . 대관

최근글

최근댓글

비율제는 한달수강료가 얼마... 비율제는 한달수강료가 얼마인지, 세대수 따라 많... 비율제는 한달수강료가 얼마인지, 세대수...
전 기다릴래요. 전 기다릴래요. 전 기다릴래요.
저도 옷갈아입고 샤워티슈로... 저도 옷갈아입고 샤워티슈로 몸 닦아요. 저도 옷갈아입고 샤워티슈로 몸 닦아요.
헐 실제로 이런일들이 있다니.. 헐 실제로 이런일들이 있다니.. 헐 실제로 이런일들이 있다니..
아공 그정도 통증이면 동작... 아공 그정도 통증이면 동작하면 안되고 병원가야... 아공 그정도 통증이면 동작하면 안되고 ...
마케팅에 대해 알고싶습니다... 마케팅에 대해 알고싶습니다. 도움받을수 있을... 마케팅에 대해 알고싶습니다. 도움받을...
갈아입어야죰! 아니면 잘 말... 갈아입어야죰! 아니면 잘 말려야 냄새가 안나요 ㅠ 갈아입어야죰! 아니면 잘 말려야 냄새가 ...
성수기는 새해맞이1~2월, 날... 성수기는 새해맞이1~2월, 날씨 따뜻해지는 4월, ... 성수기는 새해맞이1~2월, 날씨 따뜻해지...
전굴자세할때 요추 및 엉덩... 전굴자세할때 요추 및 엉덩이 통증은 디스크보다... 전굴자세할때 요추 및 엉덩이 통증은 디...
요가로만 5개는 힘든가여 필... 요가로만 5개는 힘든가여 필라보단 요가만 파고 ... 요가로만 5개는 힘든가여 필라보단 요가...
Extra Form
연락처 --

안녕하세요^^ 라티오핏 Gx전문 스튜디오 입니다!

화목 저녁 줌바선생닝을 모십니다.

줌바 전문 강사 구인

(12월  11일 화요일 부터 시작)

✔장소

(경기광주 송정동)

라티오핏 GX 스튜디오

✔요일/시간

화목 / 오후8시10분(50분 수업)

✔페이

50,000원

에너지 있으시고 책임감 있게 맡은 수업 이끌어주실 

2년이상의 경력자 선생님 지원 부탁드립니다 ^^

이력서 보내주시면 확인후 연락드리겠습니다^^

감사합니다!

***@***.*** [로그인]

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
7822 진행중  제한 없음
( 24.05.22 갱신 )
서울 강남구 [강남/송파] 월,수 오후7시30분 줌바 선생님 구인합니다. 세곡팔로우짐
7821 완료  제한 없음
경남 거제시 이로하
7820 기간종료  ~2024-05-31
경기 고양시 덕양구 덕양구 행신동 오전,오후 줌바선생님 구인합니다. 영향력
7819 진행중  제한 없음
부산 금정구 줌바 강사 선생님 모십니다. 부산쌔쌔맘
7818 완료  제한 없음
서울 금천구 << 신규오픈 >> 루케테80 퍼블릭가산 오전 , 오후 줌바강사님 구인합니다 ClassX
7817 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 위례 창곡동에서 월금 오후9시 줌바댄스,줌바피트니스 선생님 모십니다 MM필라MM
7816 완료  제한 없음
( 24.05.21 갱신 )
경기 수원시 영통구 수원) 광교마을 40단지 커뮤니티센터에서 오후 줌바댄스 강사님 구인합니다! 2233771
7815 진행중  제한 없음
서울 강남구 [강남/송파] 월,수 오후7시30분 줌바 선생님 구인합니다. 세곡팔로우짐
7814 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 일산 마두 더블에잇 휘트니스에서 월수금 오전 줌바 강사님 모십니다. sublime
7813 완료  제한 없음
경기 평택시 평택고덕 제일풍경채3차센텀 아파트 커뮤니티 강사 구인 changbeom91
7812 완료  제한 없음
경기 평택시 평택고덕 제일풍경채3차센텀 아파트 커뮤니티 강사 구인 changbeom91
7811 완료  ~2024-05-31
서울 강동구 [상일동]고덕베네루체아파트 오전 댄스 강사님 모십니다 네지
7810 기간종료  ~2024-03-10
대전 서구 관저동 투모어휘트니스 건양대 8호점 줌바 강사님 구합니다 창우
7809 진행중  제한 없음
( 24.05.20 갱신 )
경기 하남시 하남 위례숲 우미린 평일 오전 줌바 강사 채용 수호아부지
7808 진행중  제한 없음
7807 완료  ~2024-05-24
경기 파주시 파주 제일 풍경채 커뮤니티 센터 줌바 강사님 모십니다. GOSH0365
7806 완료  제한 없음
부산 5월20일(월) 저녁줌바대강 구합니다.(범내골) Nini.
7805 완료  ~2024-05-23
경기 양평군 . 후케어스코리아
7804 기간종료  ~2024-05-31
( 24.05.19 갱신 )
부산 남구 용호동 데시앙 해링턴 플레이스 파크시티 GX강사 구인합니다. 루키111
7803 기간종료  ~2024-06-01
( 24.05.18 갱신 )
경기 시흥시 시흥 정왕동 거북섬 핏좋아짐 헬스장에서 줌바강사님모십니다 소신관장
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 397 Next
/ 397