방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
119,305 명
어제 방문자:
127,489 명
총 방문자:
185,335,368 명

구인구직 . 대관

최근글

발란스드바디 [엑소체어] 배... 발란스드바디 [엑소체어] 배송비 포함 싸게 팝니다 발란스드바디 [엑소체어] 배송비 포함 싸...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]발레핏 발레필라테스... [굿스파인재활필라테스협회]발레핏 발레...
목동 나비요가더옴 7월 아쉬... 목동 나비요가더옴 7월 아쉬탕가 빈야사요가 워크... 목동 나비요가더옴 7월 아쉬탕가 빈야사...
스텝박스 자격증 스텝박스 자격증 스텝박스 자격증
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
[저스트요가아카데미] [플라... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] 지... [저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...

최근댓글

일단 부럽습니다 저는 유... 일단 부럽습니다 저는 유연성 없고 근력만 좋아... 일단 부럽습니다 저는 유연성 없고 근...
현재는 정원이 다 차서 혹시... 현재는 정원이 다 차서 혹시 자리가 나면 연락드... 현재는 정원이 다 차서 혹시 자리가 나면...
저도 오전 오후 수업하고 중... 저도 오전 오후 수업하고 중간에 운동하고 그럼 ... 저도 오전 오후 수업하고 중간에 운동하...
공감해요 공감해요 공감해요
여기 피해자가 많은가봐요 ... 여기 피해자가 많은가봐요 걱정이네요ㅠ 여기 피해자가 많은가봐요 걱정이네요ㅠ
한번 해보세요! 저도 까만 ... 한번 해보세요! 저도 까만 저를 한번 보고났더니 ... 한번 해보세요! 저도 까만 저를 한번 보...
요추 밀어내는 힘이 부족하... 요추 밀어내는 힘이 부족하신거같아요   손을... 요추 밀어내는 힘이 부족하신거같아요 ...
요가의 철학이란 것도 있으... 요가의 철학이란 것도 있으니 철학자, 종교자의... 요가의 철학이란 것도 있으니 철학자, ...
멀긴한데 익숙하면 또 적응... 멀긴한데 익숙하면 또 적응이 되더라고요. 편도... 멀긴한데 익숙하면 또 적응이 되더라고요...
헿헤 넵 답변감사합니다 부... 헿헤 넵 답변감사합니다 부동산에 다른업종으로 ... 헿헤 넵 답변감사합니다 부동산에 다른업...
Extra Form
연락처 --

광교종합사회복지관 

월,수,금 저녁 8시 (50분)수업입니다.

페이 : 4만원

열정적이고 회원님들과 소통하면서 잘해주실 강사님 많은 지원부탁드립니다.

이력서 보내주시면 확인후 연락드리겠습니다.

이메일 :***@***.*** [로그인]

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
7884 진행중  제한 없음
( 24.06.04 갱신 )
서울 강남구 [강남/송파] 월,수 오후7시30분 줌바 선생님 구인합니다. 세곡팔로우짐
7883 완료  ~2024-06-10
광주 동구 <광주 무등산그린웰로제비앙 아파트 커뮤니티센터 GX 줌바강사 모집> phillip1023
7882 진행중  제한 없음
대전 유성구 대전 관평동 월수금 저녁 8시 줌바강사님 구인합니다. hkh
7881 완료  ~2024-05-31
대전 유성구 대전 관평동 월수금 저녁 8시 줌바강사님 구인합니다. hkh
7880 완료  제한 없음
( 24.06.03 갱신 )
부산 연제구 6/7(금) 오전 10시 부산 연산동 에어로빅 or 줌바로빅 대강 선생님 구합니다! 구인합니다
7879 완료  제한 없음
서울 강동구 강동구 명일동 여성전용휘트니스에서 줌바 강사님 구인합니다! 날라리수모
7878 완료  제한 없음
경기 고양시 덕양구 원당역 피오니 필라테스 여왕
7877 진행중  ~2024-06-30
서울 광진구 구의동 래미안파크스위트 커뮤니티센터 오후 줌바 강사님 구인합니다. Go123
7876 진행중  ~2024-06-30
( 24.06.02 갱신 )
경남 김해시 김해 장유 율하 줌바강사 모집합니다 Re
7875 진행중  제한 없음
서울 서대문구 홍제역 스타칼리 G.X 매주 화목 오전11시 줌바 강사구합니다 스타
7874 완료  ~2024-06-04
대전 서구 24.6.3(월)20시 줌바댄스 '대강'선생님 모집합니다 헬스보이짐관저점
7873 기간종료  ~2024-06-03
부산 남구 용호동 데시앙 해링턴 플레이스 파크시티 GX강사 구인합니다. 루키111
7872 완료  제한 없음
( 24.06.01 갱신 )
경남 김해시 김해줌바강사 야간주2회 별이15
7871 진행중  제한 없음
( 24.05.31 갱신 )
서울 강남구 <메타버스 홈트 서비스, FIVA> 줌바 강사님 구인합니다! file FIVA
7870 기간종료  ~2024-06-03
인천 부평구 부평에서 오후 매트 필라테스 강사님을 구인합니다 리얼히어로
7869 완료  ~2024-06-30
( 24.06.10 갱신 )
광주 서구 광주 상무지구 누브피트니스에서 오전 줌바강사 구합니다 누브피트니스상무점
7868 진행중  제한 없음
서울 성북구 동덕휘트니스센터 줌바 강사님 모집합니다! 차지나
7867 진행중  제한 없음
( 24.05.30 갱신 )
경기 고양시 덕양구 DMC 한강자이 더 헤리티지 커뮤니티에서 6월 5일 첫 수업 수금 오후 9시 줌바강사 구인합니다 모던보이721
7866 기간종료  ~2024-05-31
( 24.05.30 갱신 )
대전 유성구 대전 관평동 줌바 강사님 모십니다! 낭만빌더
7865 진행중  제한 없음
( 24.05.29 갱신 )
서울 강남구 [강남/송파] 월,수 오후7시30분 줌바 선생님 구인합니다. 세곡팔로우짐
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 397 Next
/ 397