방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
79,111 명
어제 방문자:
75,314 명
총 방문자:
185,086,131 명

구인구직 . 대관

최근글

시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
코리아요가얼라이언스 요가... 코리아요가얼라이언스 요가지도자과정 KYAT300 후기 코리아요가얼라이언스 요가지도자과정 KY...
보수 프로 정품 7개 판매 보수 프로 정품 7개 판매 보수 프로 정품 7개 판매
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
[인요가] 하반기 200 시간 ... [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정 [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정
[부산] 견갑대 정렬 및 어깨... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
현대인의 정신 건강을 위한 ... 현대인의 정신 건강을 위한 10주 명상 소모임 현대인의 정신 건강을 위한 10주 명상 소...
7월 평일반, 주말반 플라잉 ... 7월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 기초부터 ... 7월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 ...

최근댓글

회원이 너무 없거나 ~ 관... 회원이 너무 없거나 ~ 관리자와 가치관이안맞거... 회원이 너무 없거나 ~ 관리자와 가치관...
조글샘 입니다. 김포 인거 ... 조글샘 입니다. 김포 인거 같아요 조글샘 입니다. 김포 인거 같아요
네~저도 이제부터 그러려니 ... 네~저도 이제부터 그러려니 해야겠어요~ 네~저도 이제부터 그러려니 해야겠어요~
젊으신 나이에 산전후 경험... 젊으신 나이에 산전후 경험까지 있으시면 경쟁력... 젊으신 나이에 산전후 경험까지 있으시면...
네 다른건 알수없는거같아요 네 다른건 알수없는거같아요 네 다른건 알수없는거같아요
그 자리에 계속 이어 들어오... 그 자리에 계속 이어 들어오는거 보면 위치적으로... 그 자리에 계속 이어 들어오는거 보면 위...
다치지 않고 안전하게 건강... 다치지 않고 안전하게 건강하게 요가를 오랫동안 ... 다치지 않고 안전하게 건강하게 요가를 ...
와 모든 이유가 내보낼 사유... 와 모든 이유가 내보낼 사유같은데 해코지 할까... 와 모든 이유가 내보낼 사유같은데 해...
저는 강사인데 부장가 하면 ... 저는 강사인데 부장가 하면 허리 아프거든요..  ... 저는 강사인데 부장가 하면 허리 아프거...
걍 그런갑다하고  넘기게 되... 걍 그런갑다하고  넘기게 되더라구요. 이깟일에 ... 걍 그런갑다하고  넘기게 되더라구요. 이...
Extra Form
연락처 --

부천시청역 터짐휘트니스 1호점 줌바선생님 모십니다.

그전 선생님이 저녁에 아이들을 봐야해서 못하신다고 합니다.

가족같은 분위기에서 함께 해주실 선생님이면 됩니다.

주소: 경기도 부천시 길주로 183 영라이프빌딩 지하 1층 터짐휘트니스

수업료 : 4만원

매월 10일에 들어갑니다.

수업시간: 화요일 목요일 20시

수업시작 10분 전쯤 오셔서  회원들과 얘기 하시면서 준비 해주시면 됩니다^^

이력서는 이메일로 보내주시고 문자 부탁드립니다

이메일:***@***.*** [로그인]

이현경 관리실장

지역검색 : 검색