방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
48,577 명
어제 방문자:
121,357 명
총 방문자:
183,961,728 명

구인구직 . 대관

최근글

[GPA] 서울/경기 *산전산후 ... [GPA] 서울/경기 *산전산후 임산부 필라테스 자격... [GPA] 서울/경기 *산전산후 임산부 필라...
대구 인투필라테스 콤비리포... 대구 인투필라테스 콤비리포머, 타워리포머 브라... 대구 인투필라테스 콤비리포머, 타워리포...
급매! [ 용인 수원 기흥 ] ... 급매! [ 용인 수원 기흥 ] 하프 콤비리포머 판매 ... 급매! [ 용인 수원 기흥 ] 하프 콤비리포...
<가격인하>케어필라테... <가격인하>케어필라테스 리포머 3대 &... <가격인하>케어필라테스 리포머 3...
[GPA] 서울/경기 *산전산후 ... [GPA] 서울/경기 *산전산후 임산부 필라테스 자격... [GPA] 서울/경기 *산전산후 임산부 필라...
임신했는데요.. 빈야사 데모... 임신했는데요.. 빈야사 데모 때문에 고민이에요 임신했는데요.. 빈야사 데모 때문에 고민... +2
[부산,번지피트니스] 6월 &l... [부산,번지피트니스] 6월 <BFYkorea 한국번지... [부산,번지피트니스] 6월 <BFYkorea ...
(원장직강)나비요가더옴 플... (원장직강)나비요가더옴 플라잉요가지도자전문교... (원장직강)나비요가더옴 플라잉요가지도...
[inuf 협회] 재활필라테스 ... [inuf 협회] 재활필라테스 강사 자격증반 24년 6... [inuf 협회] 재활필라테스 강사 자격증반...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레핏,재활전... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레...
Extra Form
연락처 --

부천시청역 터짐휘트니스 1호점 줌바선생님 모십니다.

그전 선생님이 저녁에 아이들을 봐야해서 못하신다고 합니다.

가족같은 분위기에서 함께 해주실 선생님이면 됩니다.

주소: 경기도 부천시 길주로 183 영라이프빌딩 지하 1층 터짐휘트니스

수업료 : 4만원

매월 10일에 들어갑니다.

수업시간: 화요일 목요일 20시

수업시작 10분 전쯤 오셔서  회원들과 얘기 하시면서 준비 해주시면 됩니다^^

이력서는 이메일로 보내주시고 문자 부탁드립니다

이메일:***@***.*** [로그인]

이현경 관리실장

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
7834 진행중  제한 없음
( 24.05.23 갱신 )
경기 성남시 수정구 위례 창곡동에서 월금 오후9시 줌바댄스,줌바피트니스 선생님 모십니다 MM필라MM
7833 완료  제한 없음
대전 동구 철도청에서줌바수업해주실수있는쌤구합니다 나소중
7832 진행중  ~2024-06-30
경남 김해시 김해 장유 율하 줌바강사 모집합니다 Re
7831 진행중  제한 없음
( 24.05.22 갱신 )
서울 강남구 [강남/송파] 월,수 오후7시30분 줌바 선생님 구인합니다. 세곡팔로우짐
7830 완료  제한 없음
경남 거제시 이로하
7829 진행중  ~2024-05-31
경기 고양시 덕양구 덕양구 행신동 오전,오후 줌바선생님 구인합니다. 영향력
7828 진행중  제한 없음
부산 금정구 줌바 강사 선생님 모십니다. 부산쌔쌔맘
7827 진행중  제한 없음
서울 금천구 << 신규오픈 >> 루케테80 퍼블릭가산 오전 , 오후 줌바강사님 구인합니다 ClassX
7826 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 위례 창곡동에서 월금 오후9시 줌바댄스,줌바피트니스 선생님 모십니다 MM필라MM
7825 완료  제한 없음
( 24.05.21 갱신 )
경기 수원시 영통구 수원) 광교마을 40단지 커뮤니티센터에서 오후 줌바댄스 강사님 구인합니다! 2233771
7824 진행중  제한 없음
서울 강남구 [강남/송파] 월,수 오후7시30분 줌바 선생님 구인합니다. 세곡팔로우짐
7823 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 일산 마두 더블에잇 휘트니스에서 월수금 오전 줌바 강사님 모십니다. sublime
7822 완료  제한 없음
경기 평택시 평택고덕 제일풍경채3차센텀 아파트 커뮤니티 강사 구인 changbeom91
7821 완료  제한 없음
경기 평택시 평택고덕 제일풍경채3차센텀 아파트 커뮤니티 강사 구인 changbeom91
7820 완료  ~2024-05-31
서울 강동구 [상일동]고덕베네루체아파트 오전 댄스 강사님 모십니다 네지
7819 기간종료  ~2024-03-10
대전 서구 관저동 투모어휘트니스 건양대 8호점 줌바 강사님 구합니다 창우
7818 진행중  제한 없음
( 24.05.20 갱신 )
경기 하남시 하남 위례숲 우미린 평일 오전 줌바 강사 채용 수호아부지
7817 진행중  제한 없음
7816 완료  ~2024-05-24
경기 파주시 파주 제일 풍경채 커뮤니티 센터 줌바 강사님 모십니다. GOSH0365
7815 완료  제한 없음
부산 5월20일(월) 저녁줌바대강 구합니다.(범내골) Nini.
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 394 Next
/ 394