방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
111,492 명
어제 방문자:
115,971 명
총 방문자:
184,633,252 명

매매 . 공동구매

최근댓글

유니클로요!!지금 세일해서 ... 유니클로요!!지금 세일해서 5900원인가인데 너무 ... 유니클로요!!지금 세일해서 5900원인가인...
한켠이 쎄~~한것 한표입니다... 한켠이 쎄~~한것 한표입니다. 바쁠때는 오히려 점... 한켠이 쎄~~한것 한표입니다. 바쁠때는 ...
ㅋㅋㅋㅋㅋ개인이면 강사가.... ㅋㅋㅋㅋㅋ개인이면 강사가... 그룹이면 센터가 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ개인이면 강사가... 그룹이면 ...
개인수업이면 담당강사가 히... 개인수업이면 담당강사가 히는게 낫지않나요? ... 개인수업이면 담당강사가 히는게 낫지않...
마자요! 져도 이선생님말 동... 마자요! 져도 이선생님말 동의해요! 왜내면 제 친... 마자요! 져도 이선생님말 동의해요! 왜내...
그냥 강사가해도 실장,원장... 그냥 강사가해도 실장,원장이 상담해도 할사람은 ... 그냥 강사가해도 실장,원장이 상담해도 ...
오시면 너무 감사하죠 ㅎㅎ 오시면 너무 감사하죠 ㅎㅎ 오시면 너무 감사하죠 ㅎㅎ
6월이지만 12월같은 분위기... 6월이지만 12월같은 분위기입니다  6월이지만 12월같은 분위기입니다 
아직도 삼만원에 많이 하니... 아직도 삼만원에 많이 하니깐 그러는거겠죠. 불만... 아직도 삼만원에 많이 하니깐 그러는거겠...
파이팅해봅시다 ! ㅎㅎ 파이팅해봅시다 ! ㅎㅎ 파이팅해봅시다 ! ㅎㅎ
협찬,공동구매제품 후기

블럭후기

저는 만두카 나무블럭을 사용하고 있었어요.
이번에 받은 네이비컬러의 블럭은 나무보다 쿠션있었구요~
해피(일케 노골적으로 적어두 되는지..)보다 단단하네요~
좁고 작지 않아 좋은 사이즈 같구요.
냄새는...저는 갠적으루 이런 냄새 좋아해서..ㅋㅋ
감사히 자알 쓰겠습니다~~
  • ?
    라시아 2014.05.06 19:47
    네~~
    감사합니다~~^^
    메이커(?)도 좋지만 저의 제품도 많이 홍보해주세요~^^
    www.lasya.co.kr