방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
15,084 명
어제 방문자:
118,537 명
총 방문자:
183,074,475 명

최근댓글

캐포머 색상이 블랙인가요? ... 캐포머 색상이 블랙인가요? 그레인가요? 캐포머 색상이 블랙인가요? 그레인가요?
선생님 ~ 쪽지를 친구로만 ... 선생님 ~ 쪽지를 친구로만 받기를 해놓으셨나봐요... 선생님 ~ 쪽지를 친구로만 받기를 해놓으...
그게 시기가 있는것 같아요 ... 그게 시기가 있는것 같아요 그만둬야될것같은시기... 그게 시기가 있는것 같아요 그만둬야될것...
크러스핏 1년하고 무릎망가... 크러스핏 1년하고 무릎망가졌어요.. ㅠㅠ 이건 제... 크러스핏 1년하고 무릎망가졌어요.. ㅠㅠ...
맞아요.. 지겨워지는 느낌 ... 맞아요.. 지겨워지는 느낌 언제든지 찾아오더라구... 맞아요.. 지겨워지는 느낌 언제든지 찾아...
저라면 바로 나갈것 같아요 ... 저라면 바로 나갈것 같아요 ㅠㅠ 저라면 바로 나갈것 같아요 ㅠㅠ
당연히 안 되죠 저도 운동하... 당연히 안 되죠 저도 운동하러 타헬스장 다니는데... 당연히 안 되죠 저도 운동하러 타헬스장 ...
페이앱이라는 업체도 12개월... 페이앱이라는 업체도 12개월까지 자동출금형식으... 페이앱이라는 업체도 12개월까지 자동출...
저도 영업초기에 아무것도 ... 저도 영업초기에 아무것도 몰라서, 인터넷에서 대... 저도 영업초기에 아무것도 몰라서, 인터...
ㅎㅎㅎ 혹시 그분 강사준비... ㅎㅎㅎ 혹시 그분 강사준비하시는데, 시험삼아 해... ㅎㅎㅎ 혹시 그분 강사준비하시는데, 시...
약관+사이트이용방법

사이트이용 포인트 안내

포인트는 본 사이트에서만 사용 가능 합니다.

포인트는 호호요가내의 각종 행사나 이벤트에 활용됩니다.

포인트는 본 사이트에서 시스템 점검이나 기타 필요시에 조절 될 수 있습니다.

포인트 적립안내(포인트 조정 될 수 있습니다.)

회원가입 : 10점

글작성 : 10점 (홍보성 특정몇몇 게시판은 글 작성시 차감되는 게시판도 있습니다.)

댓글작성 : 5점

작성글추천받음 : 1점

작성글비추천받음 : -1점

새글이나 덧글에도 타인이 추천이나 비추천이 가능하며 작성글이 많을수록 점수는 더 쉽게 올라 갈 수 있습니다.

호호요가 그룹안내(아래쪽으로 갈 수록 등급이 높아집니다.)

세포

태아

유아반

초등학생

중학생

고등학생

재수생

대학생

대학원생

신입사원

주임

계장

대리

과장

차장

부장

이사

상무

전무

부사장

사장

회장

포인트별 레벨아이콘

0~100등급 까지 있으며 포인트가 적립되면 레벨이 자동으로 올라가며 약5단계마다 한번씩 그룹이 올라갑니다.

• ?
    휘요 2015.03.11 21:42
    호호요가 바뀌기 전에 지니고 있던 포인트는 다 사라지게 된건가여?
  • ?
    야호 2015.04.02 13:27
    걸어는 다녀야 하는데 언제 사람이 될려나 ?? ㅋㅋ
    보가다이어트 2016.07.05 11:26
    등급에 대한 동기부여는 확실히 되네요 ㅎㅎ
  • ?
    화창함 2017.06.27 16:48
    태아는 태어나지도 않은건가요 ㅎㅎ