방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
24,455 명
어제 방문자:
72,135 명
총 방문자:
185,872,089 명

구인구직 . 대관

최근댓글

감사합니다 수련은 계속 하... 감사합니다 수련은 계속 하고있습니다! 감사합니다 수련은 계속 하고있습니다!
네 차없으니깐 힘드네요… 근... 네 차없으니깐 힘드네요… 근데 차 뽑을라고 하니 ... 네 차없으니깐 힘드네요… 근데 차 뽑을라...
아무래도 아르바이트는 이제... 아무래도 아르바이트는 이제 30중반 넘어가면 잘 ... 아무래도 아르바이트는 이제 30중반 넘어...
아무래도 아르바이트는 이제... 아무래도 아르바이트는 이제 30중반 넘어가면 잘 ... 아무래도 아르바이트는 이제 30중반 넘어...
아이고 많이 아쉬우셨겠어요... 아이고 많이 아쉬우셨겠어요 ㅠㅡㅠ 회사다시니나요? 아이고 많이 아쉬우셨겠어요 ㅠㅡㅠ 회사...
재활을 아는 선생님한테 가... 재활을 아는 선생님한테 가서 배우셔야 할것같아요  재활을 아는 선생님한테 가서 배우셔야 ...
저는 색상만 맞추면 괜찮을... 저는 색상만 맞추면 괜찮을것 같은데요. 선생님이... 저는 색상만 맞추면 괜찮을것 같은데요. ...
아무래도,,, 전반기가더 …ㅜㅠ 아무래도,,, 전반기가더 …ㅜㅠ 아무래도,,, 전반기가더 …ㅜㅠ
진짜 원가는 얼마안드는데, ... 진짜 원가는 얼마안드는데, 거의 인건비가 많은것... 진짜 원가는 얼마안드는데, 거의 인건비...
댓글로 정리해놓은것 모두 ... 댓글로 정리해놓은것 모두 쓰면 한페이지도 모자... 댓글로 정리해놓은것 모두 쓰면 한페이지...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
52158 진행중  제한 없음
( 24.06.17 갱신 )
경기 고양시 일산동구 정발산 트웬티짐에서 함께 즐겁게 근무하시며 경력 쌓으실 모든 직급의 운동처방사 선생님 모집하고 있습니다 많은 지원 부탁드립니다! new 채우아빠
52157 진행중  ~2024-06-30
경기 남양주시 블랙멀티짐 다산도농점(3호점)에서 트레이너를 구인합니다. newfile 블랙멀티짐
52156 진행중  제한 없음
경기 안산시 단원구 안산)보라카이짐초지점 트레이너모집(여, 급구 연습생가능) new 보라카이짐피터
52155 진행중  ~2024-07-01
경기 고양시 일산서구 일산 온플릭 휘트니스 주엽점에서 트레이너/여트환영/프리랜서 구인합니다! new 온플릭주엽
52154 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 보유 회원 1000명 돌파 프리미엄 빌리프짐 분당점 최고의 대우 최고의 급여가 보장되는 프리미엄 빌리프짐 분당점 newfile 빌리프짐선릉점
52153 진행중  제한 없음
경기 군포시 군포/산본 피트니스위드유 오전/오후 남여 트레이너 정직원/파트타임 구인 입사지원금 100만원 (기본급 120만/70만, 수업료 50퍼센트, 인센티브, 휴가, 월차, 퇴직금 등) newfile 군포헬스
52152 진행중  ~2024-12-31
경기 용인시 기흥구 용인시 기흥구 동백 어스짐 EARTH GYM 트레이너 모집합니다 new EARTHGYM
52151 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 에이블짐 26호점 위례점에서 오전 트레이너 선생님구인 합니다 ! 인수인계 pt 및 신규 30명 보장 newfile ablegym26
52150 진행중  제한 없음
경기 화성시 바디랜드 기산점 or 반월점 꼼꼼한 선생님 구인합니다 new 하다핏
52149 진행중  제한 없음
경기 안양시 동안구 [안양/범계] 오픈조,마감조 비경력자,경력자 트레이너 모십니다. 업계 1위는 다릅니다 [즉시수업인계가능/급여누락없음] new 아기세상
52148 진행중  ~2024-06-30
경기 구리시 경기 구리시 쌍둥이휘트니스 오후 정직,파트2분 모십니다(남,여) new 구리휘트니스
52147 진행중  제한 없음
경기 광주시 배움을 즐기는 가족처럼 분위기 좋은 마인드 좋은 선생님들 정직원 구인 중입니다! new 기본필라테스#대표
52146 진행중  ~2024-06-30
( 24.06.16 갱신 )
서울 월 4회 2500-3000만 스,폰 오늘 내일 한가하신분만 지원가능 new 김쳅쳅
52145 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 수원 광교PT샵 노바디핏 (KNOW BODY FIT) 구인 합니다. new 노바디핏
52144 진행중  ~2024-06-30
경기 핏토 2기 기업전문강사님을 모집합니다. new 역전의용사크롱
52143 진행중  ~2024-07-31
인천 서구 인천 청라 오후 파트/프리랜서 구인 newfile tksj0531
52142 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 정발산 트웬티짐에서 수요보장 확실히 받으시며 즐겁게 근무하실 모든 직급의 운동처방사 선생님 모집합니다 new 채우아빠
52141 진행중  ~2024-06-30
인천 남동구 이지휘트니스 만수점(오전/오후)즐겁게 일하면서 근무할 트레이너 선생님을 구인합니다!(O.T비용지급)초보가능 new ezpilates
52140 진행중  제한 없음
경기 화성시 화성시 기산동 1200세대 아파트 단지내 총괄책임자 또는 오후프리랜서 구인합니다 new 치킨은가슴이시킨다
52139 진행중  제한 없음
경기 김포시 [김포 운양1,2호점] 워너비짐에서 근무하실 여자/남자 선생님 한분씩 모십니다! (매출X,영업X,근무환경최고)(인계회원40명이상) new 와우짐
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2608 Next
/ 2608