방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
99,662 명
어제 방문자:
72,135 명
총 방문자:
185,947,296 명

구인구직 . 대관

최근댓글

저도 옆에 똑같은 가격대 프... 저도 옆에 똑같은 가격대 프랜차이즈 있는데 첨에... 저도 옆에 똑같은 가격대 프랜차이즈 있...
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
네 그렇게해요~ 아니면 30회... 네 그렇게해요~ 아니면 30회면 10회가격단가로 쳐... 네 그렇게해요~ 아니면 30회면 10회가격...
아고 잘못눌러서 비추됐네요... 아고 잘못눌러서 비추됐네요;; ㅋㅋ 네네! 준비 ... 아고 잘못눌러서 비추됐네요;; ㅋㅋ 네네...
안녕하세요 3개 구매 희망... 안녕하세요 3개 구매 희망해요~ 010 3678 567... 안녕하세요 3개 구매 희망해요~ 010 ...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
66427 진행중  제한 없음
( 24.06.17 갱신 )
서울 종로구 스포짐 광화문점 오전/ 오후 트레이너 구인합니다. 광화문 최대 규모 new 김성욱
66426 진행중  제한 없음
서울 강남구 [강남구] 화이트짐 역삼점에서 트레이너 구인합니다 new 필트
66425 진행중  제한 없음
서울 용산구 이촌동 필라앤핏 오후 정직원&파트 구인 new 샤방이
66424 진행중  제한 없음
서울 서대문구 서울) 1986피트니스 오전, 오후 트레이너 적극 구인합니다! 경력 무관! 성별 무관! new 1986피트니스무악재점
66423 진행중  ~2024-06-30
서울 헬스/필라테스/골프 3 in 1으로 운영중인 본사 직영 프리미엄 센터 헬스보이짐 선릉점에서 트레이너 남/여 한분씩 모집합니다! (상권깡패/초역세권) new Healthboy42
66422 진행중  제한 없음
서울 광진구 [그랜드워커힐호텔] 피트니스에서 오후 직원(트레이너) 구인합니다. new yani
66421 진행중  ~2024-06-21
서울 강서구 서울 강서구 / 스토리짐(가양점) 오후파트 남, 여선생님 한분씩 구인합니다 new 해병대
66420 진행중  ~2024-06-30
서울 금천구 3개월간 200만원 기본급 지원 "함께 돈벌어가실 열정적인 팀원 새팅 합니다 ! (연습생 환영)" new umgym
66419 진행중  제한 없음
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 수업 포화로 인해 오전/오후 트레이너 1분씩 모십니다 (인수인계30명이상) new 과천헬쨔앙
66418 진행중  제한 없음
서울 송파구 [가락동] 그룹PT 강사 모집 (오전/오후) new 호호구인
66417 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 오전,오후 트레이너 구인(파트or정직) 300평 독점 조건최상(인수인계있음) new 카인드짐신흥역점
66416 진행중  제한 없음
서울 성북구 서울 성북구 장위동 여성전문 휘트니스에서 오전/오후 트레이너 추가 채용 / 모든 트레이너 수업 포화 newfile 호롱호로롱
66415 진행중  ~2024-06-30
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점, 딱 한분 더 모십니다(페이롤 공개) new 이쁜이22
66414 진행중  ~2024-06-30
서울 강남구 (서울강남)어썸어스휘트니스에서 오픈, 마감 타이머 선생님을 모집합니다 newfile 박영기
66413 완료  제한 없음
서울 광진구 [그랜드워커힐호텔] 피트니스에서 오후 직원(트레이너) 구인합니다. new yani
66412 진행중  ~2024-06-30
서울 금천구 함께 돈벌어가실 열정적인 팀원 새팅 합니다 ! (연습생 환영) new umgym
66411 진행중  ~2024-08-31
경기 수원시 영통구 추가지점 계획및 확장으로 인한 추가 트레이너 채용공고! 입사즉시 회원및 급여 최대보장! newfile 필라전문
66410 진행중  제한 없음
서울 강남구 ATB압구정점에서 오전트레이너구인합니다(기본급200만원) new 그리그리
66409 진행중  제한 없음
서울 송파구 슬릭부스트 문정캠프 오전파트구해요 new HJJJJJ
66408 완료  ~2024-08-31
서울 구로구 오후 트레이너 구인합니다 new 닌교
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3324 Next
/ 3324