방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
25,132 명
어제 방문자:
72,135 명
총 방문자:
185,872,766 명

구인구직 . 대관

최근댓글

감사합니다 수련은 계속 하... 감사합니다 수련은 계속 하고있습니다! 감사합니다 수련은 계속 하고있습니다!
네 차없으니깐 힘드네요… 근... 네 차없으니깐 힘드네요… 근데 차 뽑을라고 하니 ... 네 차없으니깐 힘드네요… 근데 차 뽑을라...
아무래도 아르바이트는 이제... 아무래도 아르바이트는 이제 30중반 넘어가면 잘 ... 아무래도 아르바이트는 이제 30중반 넘어...
아무래도 아르바이트는 이제... 아무래도 아르바이트는 이제 30중반 넘어가면 잘 ... 아무래도 아르바이트는 이제 30중반 넘어...
아이고 많이 아쉬우셨겠어요... 아이고 많이 아쉬우셨겠어요 ㅠㅡㅠ 회사다시니나요? 아이고 많이 아쉬우셨겠어요 ㅠㅡㅠ 회사...
재활을 아는 선생님한테 가... 재활을 아는 선생님한테 가서 배우셔야 할것같아요  재활을 아는 선생님한테 가서 배우셔야 ...
저는 색상만 맞추면 괜찮을... 저는 색상만 맞추면 괜찮을것 같은데요. 선생님이... 저는 색상만 맞추면 괜찮을것 같은데요. ...
아무래도,,, 전반기가더 …ㅜㅠ 아무래도,,, 전반기가더 …ㅜㅠ 아무래도,,, 전반기가더 …ㅜㅠ
진짜 원가는 얼마안드는데, ... 진짜 원가는 얼마안드는데, 거의 인건비가 많은것... 진짜 원가는 얼마안드는데, 거의 인건비...
댓글로 정리해놓은것 모두 ... 댓글로 정리해놓은것 모두 쓰면 한페이지도 모자... 댓글로 정리해놓은것 모두 쓰면 한페이지...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
66438 진행중  제한 없음
( 24.06.17 갱신 )
서울 성북구 [성북구][월곡역5번출구] 로아짐에서 오후 트레이너 추가 모집합니다!! new saf3224
66437 진행중  제한 없음
서울 영등포구 PT수요 넘치는 곳 [헬스보이짐 영등포/문래역점]에서 트레이너 추가 채용합니다 new 둔근하면요봉
66436 진행중  제한 없음
서울 영등포구 에이블짐 대림역점에서 수업포화로 인해 바로 수업 가능 하신 선생님 구인 합니다 new ablegym22
66435 진행중  ~2024-06-30
서울 강동구 강동구 인피티샵 천호점 오후 트레이너 채용합니다! 주5일제 근무 ! newfile 인피티샵대표
66434 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! new 간다.
66433 진행중  제한 없음
서울 송파구 에이블짐 26호점 위례점에서 트레이너 구인 합니다 ! 인수인계 pt 및 신규 30명 보장 newfile ablegym26
66432 진행중  제한 없음
서울 서대문구 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300만원~ 600만원 수업 바로 가능한 트레이너 채용, 인수인계회원 20명 이상 newfile 셀프메이드짐
66431 진행중  제한 없음
서울 동작구 [흑석역] 남/여 프리트레이너 구인 new jennie19
66430 진행중  ~2024-07-31
( 24.06.16 갱신 )
서울 강서구 (강서구 염창동) 바른헬스에서 프리랜서 강사님 추가로 구인합니다. new 콩고휘트니스본점
66429 진행중  ~2024-06-30
서울 월 4회 2500-3000만 스,폰 오늘 내일 한가하신분만 지원가능 new 김쳅쳅
66428 진행중  ~2024-06-30
서울 동작구 숭실대 H GYM 에서 오후트레이너 선생님 채용합니다! ( 퇴사율 제로! ) new HGYMFITNESS
66427 진행중  제한 없음
서울 성북구 선생님들이 퇴사로 구인하는거 아닙니다. 너무 많은 수요로 인해 구인중입니다. 진짜 비전/성장/성공하고 싶은분들 지원해주세요. new 용박이짱
66426 진행중  제한 없음
서울 마포구 핏인라이프 피티 마포공덕점에서 함께 하실 피티강사님을 모집합니다! new Julia0910
66425 진행중  ~2024-06-30
서울 핏토 2기 기업전문강사님을 모집합니다. new 역전의용사크롱
66424 진행중  제한 없음
서울 광진구 오전/풀타임,파트 :: 군자,성수 핫플 오전 선생님 추가로 모십니다! 수업료 최대 60퍼 new weareg
66423 진행중  ~2024-06-30
서울 은평구 연신내) 고릴라멀티짐 [신입/경력] 오전,오후 트레이너 선생님 구인합니다.OT회원포화상태 newfile 호두제리아빠
66422 진행중  ~2024-06-30
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점, 딱 한분 더 모십니다(페이롤 공개) new 번지요정.
66421 진행중  제한 없음
서울 중구 서울 한복판 중구 / 무브짐 시청역점에서 오전/오후 트레이너를 모집합니다 ! newfile 민민소
66420 진행중  ~2024-12-31
경기 남양주시 팰리스짐 별내점에서 오전/오후 트레이너 채용합니다! 진급도 충분히 가능한 센터! 비전 있는 센터! 지원하세요 new namstar
66419 진행중  제한 없음
서울 마포구 (P.T , 필라테스)(프리랜서) 더블에이짐 공덕점에서 함께 일할 새로운 선생님을 모집합니다 new didvv
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3322 Next
/ 3322