방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
79,267 명
어제 방문자:
72,135 명
총 방문자:
185,926,901 명

구인구직 . 대관

최근글

[후기 확인 필수] 근거있는 ... [후기 확인 필수] 근거있는 수업을 위한 해부학 ... [후기 확인 필수] 근거있는 수업을 위한 ...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
24년 정통요가 부활] 요가 ... 24년 정통요가 부활] 요가 지도자반 6~8월 개강안... 24년 정통요가 부활] 요가 지도자반 6~8...
인천/(가격내림)발란스드바... 인천/(가격내림)발란스드바디 알레그로2 리포머타... 인천/(가격내림)발란스드바디 알레그로2 ...
'나혼자 체형 및 자세 교정... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트' 전자책... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트...
케어필라테스 콤비리포머/리... 케어필라테스 콤비리포머/리포머타워 판매 케어필라테스 콤비리포머/리포머타워 판매
[대한자세재활필라테스협회 ... [대한자세재활필라테스협회 KPRPA] 전국 지부모집... [대한자세재활필라테스협회 KPRPA] 전국 ...
[GPA글로벌필라테스 협회] ... [GPA글로벌필라테스 협회] 서울/경기 *필라테스 ... [GPA글로벌필라테스 협회] 서울/경기 *필...
[리사요가] 7/6 원조 <인... [리사요가] 7/6 원조 <인스프릿> 1년에 단 ... [리사요가] 7/6 원조 <인스프릿> 1...
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...

최근댓글

시니어 좋죠 고령화시대에 시니어 좋죠 고령화시대에 시니어 좋죠 고령화시대에
초보강사시절   저만의 프로... 초보강사시절   저만의 프로그램을 만들어서  1:1... 초보강사시절   저만의 프로그램을 만들...
갑상선이 호르몬의 문제라 ... 갑상선이 호르몬의 문제라 내 기분도 이렇게 되어... 갑상선이 호르몬의 문제라 내 기분도 이...
선생님은 유학을 가신걸까요... 선생님은 유학을 가신걸까요? 워홀 떠났다가 적응... 선생님은 유학을 가신걸까요? 워홀 떠났...
저희도 근방 100미터 안에 ... 저희도 근방 100미터 안에 있는 센터들 전부 6천... 저희도 근방 100미터 안에 있는 센터들 ...
힘이되는 말 감사합니다! 고... 힘이되는 말 감사합니다! 고민이 길어질까봐 고민... 힘이되는 말 감사합니다! 고민이 길어질...
저도 아직이요 ㅠㅠ 저도 아직이요 ㅠㅠ 저도 아직이요 ㅠㅠ
뒷담은 하던말던 하라고 하... 뒷담은 하던말던 하라고 하지만 없는말을 지어... 뒷담은 하던말던 하라고 하지만 없는말...
같이 이벤트때리는방법밖에 ... 같이 이벤트때리는방법밖에 없어요 똑같이 회당 6... 같이 이벤트때리는방법밖에 없어요 똑같...
저 12월에 오픈했는데요!  ... 저 12월에 오픈했는데요!  제 몸빵으로 가격 후려... 저 12월에 오픈했는데요!  제 몸빵으로 ...
필라테스 강사 구인 [정규 경기 남부]
과천시, 광명시, 광주시, 군포시, 김포시, 부천시, 성남시, 수원시, 시흥시, 안산시, 안성시, 안양시, 양평군, 여주시, 오산시, 용인시, 의왕시, 이천시, 평택시, 하남시, 화성시

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
35461 진행중  ~2024-06-30
( 24.06.17 갱신 )
경기 용인시 기흥구 용인 죽전/보정 카페거리 주차OK / 월,금 오전 그룹 2타임 + 토요일 1타임 / 센터 근속 페이 UP / 경력 최소 2년차 이상 강사님 모셔요 new VIP필라테스죽전점
35460 진행중  제한 없음
경기 부천시 소사구 - 안녕필라테스 부천 본점 오후파트 & 프리 추가 채용공고 - newfile 비비스
35459 진행중  제한 없음
경기 파주시 운정신도시 커뮤니티센터에서 화/목 저녁7시 8시 두타임 필라테스강사님 급구합니다 타임4만원. new 적적
35458 진행중  ~2024-07-01
경기 성남시 수정구 [위례신도시] 블랙필라테스에서 <월수금 오전> 강사님 1명 모집합니다. new 블랙필라테스
35457 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 [채움필라테스] 서현점 월수금 오후 파트 강사님을 모집합니다. new chaeumpilates
35456 진행중  제한 없음
경기 용인시 수지구 수지구청역) 온필라테스라운지 오후 화목 파트타이머 추가 채용합니다. new onpilateslounge
35455 진행중  제한 없음
경기 안양시 동안구 평촌역) 온필라테스라운지 오전 파트타이머 구인합니다! new onpilateslounge
35454 진행중  ~2024-06-28
경기 하남시 5호선 하남시청역 THE MOVEMENT by sallypilates에서 오전 강사님 채용합니다. new snc컨디셔닝
35453 진행중  제한 없음
경기 하남시 5호선 하남시청역 SALLY PILTES에서 오후 선생님 추가 채용합니다. new 모던댄서
35452 진행중  ~2024-12-31
경기 이천시 (주)율리너 필라테스율 이천점 / 증포점 열정 있는 성실한 강사님과 함께 하고 싶습니다 newfile Yuliner
35451 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 수원광교 기구필라테스 오후 전임강사님 모집합니다. 많은지원부탁드립니다. new 샤넬아이
35450 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 수원 광교 기구필라테스센터 월수금/ 화목 오후파트강사 모집힙니다. (수업료3.5만원) new 다미아노
35449 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 [수원 광교] 법조타운내 위치한 리폼필라테스에서 수요일 오후 그룹 강사님을 모집합니다. new funny319
35448 진행중  제한 없음
경기 화성시 2동탄 에스제이필라테스 월-금 저녁레슨 구인 new 2동탄에스제이필라테스
35447 진행중  제한 없음
경기 부천시 원미구 부천 신중동, 수업 포화로 인한 채용을 진행합니다. (오후프리랜서 or 정직원) - 탄력근무제 newfile 인팡
35446 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 수원 광교 기구필라테스센터 주말(토,일)파트강사 그룹 +개인 모집힙니다. new 다미아노
35445 진행중  ~2024-06-30
경기 안산시 단원구 안산 중앙동 성공하고 싶은 필라테스 선생님 지원해주세요 평균급여 500만 이상 재지원가능 newfile 필라걸안산중앙
35444 진행중  제한 없음
서울 금천구 3:1 그룹 오전, 오후 강사님 구인합니다! new STUDIO9PILATES
35443 진행중  제한 없음
경기 하남시 [경기하남] 리온필라테스 하남점에서 오후 반전임 선생님을 추가 구인 합니다. new 으라차차고칼슘
35442 진행중  제한 없음
경기 안양시 동안구 [안양,평촌,범계,비산동] 오후 화,목 수업 가능하신 강사님 구합니다. (재지원가능) new 타임투필라테스본점
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1778 Next
/ 1778