방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
110,429 명
어제 방문자:
72,135 명
총 방문자:
185,958,063 명

구인구직 . 대관

최근글

[일산요가유즈] * 능동적 움... [일산요가유즈] * 능동적 움직임과 통증극복 솔루... [일산요가유즈] * 능동적 움직임과 통증...
[PMA 합격 준비 STUDY반] 前... [PMA 합격 준비 STUDY반] 前) 조선팰리스 호텔 필... [PMA 합격 준비 STUDY반] 前) 조선팰리스...
[한국요가필라테스협회]7월 ... [한국요가필라테스협회]7월 인요가 워크샵 시리즈... [한국요가필라테스협회]7월 인요가 워크...
여성회원 선호도 높은 힙머... 여성회원 선호도 높은 힙머신(힙쓰러스트,몬스터... 여성회원 선호도 높은 힙머신(힙쓰러스트...
[서울] 특발성 척추측만증 ... [서울] 특발성 척추측만증 교정운동(Schroth &... [서울] 특발성 척추측만증 교정운동(Schr...
[일산요가유즈] * 6월 오지... [일산요가유즈] * 6월 오지혜 하타요가 집중수련... [일산요가유즈] * 6월 오지혜 하타요가 ...
[필라테스모브 아카데미] 8... [필라테스모브 아카데미] 8월11일(일) 골반부정렬... [필라테스모브 아카데미] 8월11일(일) 골...
대기구 콤비리포머 모션케어... 대기구 콤비리포머 모션케어 1대 판매합니다.98프... 대기구 콤비리포머 모션케어 1대 판매합...
인투필라테스 중고기구를 ... 인투필라테스 중고기구를 일괄매입합니다. 인투필라테스 중고기구를 일괄매입합니다.
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...

최근댓글

가격경쟁 대신 진짜 내 수업... 가격경쟁 대신 진짜 내 수업에 이 가격이 만족스... 가격경쟁 대신 진짜 내 수업에 이 가격이...
네 그냥 위약금제하고 1/n해... 네 그냥 위약금제하고 1/n해서 줬어요~~ 네 그냥 위약금제하고 1/n해서 줬어요~~
맞아요 저도 제 길을 가야겟... 맞아요 저도 제 길을 가야겟어요... 맞아요 저도 제 길을 가야겟어요...
하아 고민이 많습니다 ㅜㅜ 하아 고민이 많습니다 ㅜㅜ 하아 고민이 많습니다 ㅜㅜ
정말 물 흐리는 사람 너무 ... 정말 물 흐리는 사람 너무 많아서 슬픕니다 ㅜㅜ 정말 물 흐리는 사람 너무 많아서 슬픕니...
저희는 단가 만원-만천원 정... 저희는 단가 만원-만천원 정도입니다ㅠ 하 3300원... 저희는 단가 만원-만천원 정도입니다ㅠ ...
진짜 신중해야할것같아요ㅠㅠ 진짜 신중해야할것같아요ㅠㅠ 진짜 신중해야할것같아요ㅠㅠ
맞아요 가격경쟁하면 끝도 ... 맞아요 가격경쟁하면 끝도 없다는 생각은 저도 합... 맞아요 가격경쟁하면 끝도 없다는 생각은...
아그렇군요 ㅠ 하 정말 스트... 아그렇군요 ㅠ 하 정말 스트레스네요 주변은 왜이... 아그렇군요 ㅠ 하 정말 스트레스네요 주...
그쵸 저희는 단가 일년권 해... 그쵸 저희는 단가 일년권 해도 만원정도인데요 버... 그쵸 저희는 단가 일년권 해도 만원정도...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
52059 진행중  제한 없음
( 24.06.14 갱신 )
인천 부평구 (부평구) 벨라핏에서 오후 정직 or 오후 파트 구인합니다. 맛간다람쥐a
52058 진행중  ~2024-06-24
경기 안양시 만안구 안양PT샵 레몬짐 안양점 수업포화로 인하여 즐겁게 함께 하실분 구인합니다 PT전문레몬짐안양점
52057 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 화이트짐 영통점에서 트레이너 모집합니다! 당직없습니다, 수업료 최대60퍼센트 견습가능 화이트짐민영
52056 진행중  제한 없음
인천 계양구 제이핏짐(본점) 저녁 프리샘 추가 모집 shiningman
52055 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 [MM피트니스] 여자 , 남자 트레이너 구인합니다 :) 연습생 가능! 캡틴쭌
52054 진행중  ~2024-12-31
경기 고양시 덕양구 고양시 원당 휘트니스트렌드와 함께하실 여자 퍼스널트레이너 모십니다! file 휘트니스트렌드
52053 진행중  ~2024-06-30
경기 광주시 경기 광주 태전동 100평대 PT전문 스튜디오 바디원짐 구인합니다. 수업 포화 바로인계 가능 캬르마
52052 진행중  제한 없음
인천 리뉴얼 오픈 예정 펀휘트니스 인천학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
52051 진행중  제한 없음
인천 리뉴얼 오픈 예정 펀휘트니스 인천학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
52050 기간종료  ~2024-06-16
서울 금천구 열정적으로 함께 근무 할 팀원 새팅 합니다 ! (기본급 200만원+커미션) 오후 정직 가산역 11년차 헬스장 umgym
52049 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 수원최고센터 화이트짐에서 트레이너 모집합니다! 당직없습니다, 수업료 최대60퍼센트 견습가능 화이트짐민영
52048 진행중  제한 없음
경기 과천시 [과천] 여러분의 트레이너 인생에서 도움이 되는 장소가 되고 싶습니다 (여성트레이너1분 ,남성트레이너1분 지원바랍니다) file 재범
52047 진행중  제한 없음
인천 부평구 (부평구) 벨라핏에서 오후 정직 or 오후 파트 구인합니다. 맛간다람쥐a
52046 진행중  제한 없음
인천 제대로 성장하고 싶은 선생님 모십니다 youngea
52045 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 일산 마두역 더블에잇에서 트레이너 구합니다. 바로 수업가능 , 프리랜서 가능 double7998
52044 진행중  ~2024-06-30
경기 김포시 [ 김포 마산동 ] 남, 여 트레이너 추가 채용, 영업 X, 매출에 대한 스트레스 X, 14시~23시 근무 블루로드
52043 진행중  ~2024-06-17
경기 수원시 영통구 수원 광교 인투짐 근골격운동센터 오후 정직원 구인 file 박센터장
52042 진행중  제한 없음
52041 진행중  제한 없음
52040 진행중  제한 없음
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 2610 Next
/ 2610