방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
108,023 명
어제 방문자:
72,135 명
총 방문자:
185,955,657 명

구인구직 . 대관

최근글

7월 평일반, 주말반 플라잉 ... 7월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 기초부터 ... 7월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 ...
<인천> 요가무브 [블... <인천> 요가무브 [블랙롤근막테라피TTC wit... <인천> 요가무브 [블랙롤근막테라...
리바디 필라테스,이브필라테... 리바디 필라테스,이브필라테스 콤비리포머, 체어 ... 리바디 필라테스,이브필라테스 콤비리포...
케어필라테스 체어 연그레이... 케어필라테스 체어 연그레이 2대 급처합니다. [상... 케어필라테스 체어 연그레이 2대 급처합...
스탓 stott기구 판매합니다 스탓 stott기구 판매합니다 스탓 stott기구 판매합니다
파워플레이트 마이7 화이트 ... 파워플레이트 마이7 화이트 급처 620만원 파워플레이트 마이7 화이트 급처 620만원
부산)필라테스 기구 판매합... 부산)필라테스 기구 판매합니다(총22대) 부산)필라테스 기구 판매합니다(총22대)
[한국요가필라테스협회] 6월... [한국요가필라테스협회] 6월아쉬탕가 프라이머리 ... [한국요가필라테스협회] 6월아쉬탕가 프...
[리사요가] 7/6 원조 <인... [리사요가] 7/6 원조 <인스프릿> 1년에 단 ... [리사요가] 7/6 원조 <인스프릿> 1...
[요가하라] 임산부요가 지도... [요가하라] 임산부요가 지도자 교육과정 TTC 일정... [요가하라] 임산부요가 지도자 교육과정 ...

최근댓글

맞아요 저도 제 길을 가야겟... 맞아요 저도 제 길을 가야겟어요... 맞아요 저도 제 길을 가야겟어요...
하아 고민이 많습니다 ㅜㅜ 하아 고민이 많습니다 ㅜㅜ 하아 고민이 많습니다 ㅜㅜ
정말 물 흐리는 사람 너무 ... 정말 물 흐리는 사람 너무 많아서 슬픕니다 ㅜㅜ 정말 물 흐리는 사람 너무 많아서 슬픕니...
저희는 단가 만원-만천원 정... 저희는 단가 만원-만천원 정도입니다ㅠ 하 3300원... 저희는 단가 만원-만천원 정도입니다ㅠ ...
진짜 신중해야할것같아요ㅠㅠ 진짜 신중해야할것같아요ㅠㅠ 진짜 신중해야할것같아요ㅠㅠ
맞아요 가격경쟁하면 끝도 ... 맞아요 가격경쟁하면 끝도 없다는 생각은 저도 합... 맞아요 가격경쟁하면 끝도 없다는 생각은...
아그렇군요 ㅠ 하 정말 스트... 아그렇군요 ㅠ 하 정말 스트레스네요 주변은 왜이... 아그렇군요 ㅠ 하 정말 스트레스네요 주...
그쵸 저희는 단가 일년권 해... 그쵸 저희는 단가 일년권 해도 만원정도인데요 버... 그쵸 저희는 단가 일년권 해도 만원정도...
아 정말요 이미 지금 1년권 ... 아 정말요 이미 지금 1년권 다땡기는것 같은데 하... 아 정말요 이미 지금 1년권 다땡기는것 ...
네 몸이 좀 붓는 느낌이 계... 네 몸이 좀 붓는 느낌이 계속 나요ㅜㅜ 제가 저를... 네 몸이 좀 붓는 느낌이 계속 나요ㅜㅜ ...
필라테스 강사 구인 [정규 경기 남부]
과천시, 광명시, 광주시, 군포시, 김포시, 부천시, 성남시, 수원시, 시흥시, 안산시, 안성시, 안양시, 양평군, 여주시, 오산시, 용인시, 의왕시, 이천시, 평택시, 하남시, 화성시

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
35357 진행중  ~2024-06-28
( 24.06.16 갱신 )
경기 하남시 하남 본필라테스 미사점에서 오전 월수금 파트 강사님 구합니다. 수연7479
35356 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 위례 창곡동 몸매필라테스에서 오전전임선생님 모십니다(플라잉요가도 가능하신분도 지원해주세요) MM필라MM
35355 진행중  제한 없음
서울 구로구 (개봉역)오후 화/목 그룹 강사님 모십니다(지오필라테스앤헬스) 지오필라테스앤헬스
35354 진행중  제한 없음
서울 구로구 (개봉역점) 오후 개인레슨 강사님을 모십니다.(지오필라테스앤헬스) 지오필라테스앤헬스
35353 진행중  제한 없음
경기 광명시 6/24 오픈 ㅣ 광명 ktx역 위아필라테스 ㅣ 월 수 금 오전 오후 4:1 그룹강사님 구합니다~! 유징
35352 완료  ~2024-06-22
경기 광명시 광명 소하동 바른필라테스 에서 월수금 오후 4타임 강사님 구인합니다 update 바른필라태스
35351 진행중  ~2024-06-29
경기 과천시 4호선 정부과천청사역 5분거리 오후강사님 모십니다 TANZSPILTES
35350 진행중  제한 없음
경기 과천시 과천 필라테스 오브에서 개인 듀엣 오후 선생님을 (월,수,금 / 화목) 모십니다. 경력 2년 이상 (오전수업도 함께 드립니다) 져스틴
35349 진행중  ~2024-06-30
경기 김포시 [구래역 도보5분거리] 월-금 오후 강사님 구인합니다! 글로벌필라테스협회
35348 진행중  ~2024-06-30
경기 김포시 [ 김포 구래동 더가꾸다 필라테스] 주말 09:00-13:00 전임 강사님 구인합니다. 글로벌필라테스협회
35347 완료  제한 없음
경기 안양시 동안구 평촌역) 온 필라테스 라운지 평촌점 일요일 오전 강사님 추가 구인합니다. onpilateslounge
35346 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당 정자동 오후 개인 파트 강사님 구인합니다. 필라테스포인
35345 진행중  제한 없음
( 24.06.15 갱신 )
경기 수원시 영통구 (수원 영통 망포) 평일 저녁 필라테스 강사님 구인합니다. 협회
35344 진행중  제한 없음
경기 수원시 권선구 클로바필라테스 수원권선점 <화,목 저녁>과 <수,금 저녁> 그룹 강사님을 채용합니다 클라라.
35343 진행중  ~2024-06-30
경기 성남시 수정구 월수금 그룹강사 모집합니다. 수인분당선 태평역 5번 출구 디자이너
35342 진행중  제한 없음
경기 화성시 동탄역롯데캐슬 아파트 내 커뮤니티센터에서 오후 매트필라테스 강사님을 모집합니다. 동탄
35341 진행중  ~2024-06-30
경기 용인시 기흥구 [용인 기흥역] 언니네필라테스 용인구갈점에서 강사님 모십니다 : ) 월~금 개인수업가능자 file 언니네필라테스용인구갈점
35340 진행중  ~2024-07-31
경기 평택시 [평택 용이동] 오후 월~금 오후 파트 강사 모집 투투이홋
35339 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 (수원 영통 망포) 평일 저녁 필라테스 강사님 구인합니다. 협회
35338 진행중  ~2024-06-30
경기 용인시 수지구 [용인 수지] 하움필라테스 풍덕천점 오후 전임 강사 쭈니제이
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 1778 Next
/ 1778