방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
63,860 명
어제 방문자:
69,241 명
총 방문자:
184,469,649 명

구인구직 . 대관

최근글

6월 22일 쉽게 배우는 근막... 6월 22일 쉽게 배우는 근막이완 테크닉 세미나 근... 6월 22일 쉽게 배우는 근막이완 테크닉 ...
[부산,번지피트니스] 6월 &l... [부산,번지피트니스] 6월 <BFYkorea 한국번지... [부산,번지피트니스] 6월 <BFYkorea ...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스전문 지... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스...
[서울] 견갑대 정렬 및 어깨... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
(서울대치동) 인투 체어 2대... (서울대치동) 인투 체어 2대 판매합니다. (서울대치동) 인투 체어 2대 판매합니다.
7[저스트요가아카데미] [플... 7[저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] ... 7[저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[다빈치아카데미] 슬링 상지... [다빈치아카데미] 슬링 상지&하지 운동재활 ... [다빈치아카데미] 슬링 상지&하지 운...
[GPA] 서울/경기 *산전산후 ... [GPA] 서울/경기 *산전산후 임산부 필라테스 자격... [GPA] 서울/경기 *산전산후 임산부 필라...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
24년 정통요가 부활] 요가 ... 24년 정통요가 부활] 요가 지도자반 6~8월 개강안... 24년 정통요가 부활] 요가 지도자반 6~8...

최근댓글

총기장 100cm 넘으면 맞더라... 총기장 100cm 넘으면 맞더라고요. 요가복 ㅂ 예... 총기장 100cm 넘으면 맞더라고요. 요가복...
거짓말은 들통납니다. 대강 ... 거짓말은 들통납니다. 대강 다녀보시면서 수업스... 거짓말은 들통납니다. 대강 다녀보시면서...
아하 제가 맨날 대강만 생각... 아하 제가 맨날 대강만 생각했어서 그런지 ???? ... 아하 제가 맨날 대강만 생각했어서 그런...
오!! 참고해야겠어요!! 오!! 참고해야겠어요!! 오!! 참고해야겠어요!!
카운트 느리고 끈적하게 해... 카운트 느리고 끈적하게 해요. 그래도 휙휙하시는... 카운트 느리고 끈적하게 해요. 그래도 휙...
네 무릎에 통증 있을 수 있... 네 무릎에 통증 있을 수 있어요. 그래서 무릎 ... 네 무릎에 통증 있을 수 있어요. 그래...
센터 취업이 된후 그센터에... 센터 취업이 된후 그센터에서 2개하다 3~4개할때... 센터 취업이 된후 그센터에서 2개하다 3~...
그쵸?차이 날꺼같은데ㅠ초보... 그쵸?차이 날꺼같은데ㅠ초보도 가능하다고 써있나... 그쵸?차이 날꺼같은데ㅠ초보도 가능하다...
아뇨아뇨 그룹레슨이나 개인... 아뇨아뇨 그룹레슨이나 개인레슨 등록하셔서 내몸... 아뇨아뇨 그룹레슨이나 개인레슨 등록하...
필라테스 어느정도 하세요??? 필라테스 어느정도 하세요??? 필라테스 어느정도 하세요???
필라테스 강사 구인 [정규 경기 북부]
가평군, 고양시, 구리시, 남양주시, 동두천시, 양주시, 연천군, 의정부시, 파주시, 포천시

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
18226 진행중  제한 없음
( 24.06.03 갱신 )
경기 김포시 김포구래역 / 개인레슨 프리랜서 or 반전임 강사님 구인합니다. new iliiiiillliii
18225 진행중  제한 없음
서울 중랑구 [중랑구] 개인전담파트강사님구인합니다 (양원역1번출구/도보1분거리) new 센터양원
18224 진행중  ~2024-06-30
경기 하남시 다짐필라테스 하남미사점 [오후 개인레슨 프리 강사] 구인공고 new 다짐하남미사점
18223 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 일산 백석 그란필라테스(일대일,듀엣전문) 화,목 오후 강사님 구인합니다 new qqmmpp
18222 진행중  제한 없음
서울 강동구 [강동구]플로우필라테스에서 암사점 오후 프리/ 오후 그룹 / 토요일 오전 선생님 구인합니다. new FlowPilates
18221 진행중  제한 없음
경기 의정부시 오후 강사님 모셔요 ~ : ) new 연습장
18220 진행중  제한 없음
경기 의정부시 에르소필라테스 신곡2호점 월,수,금 오후 강사님 구인합니다. newfile 연띵
18219 진행중  ~2024-06-30
경기 핏토 2기 기업전문강사님을 모집합니다. new 역전의용사크롱
18218 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 [수업바로가능] 기구필라테스 프리랜서 + GX 화, 목 오후 7시 소도구 필라테스 강사님 모십니다 new double7998
18217 진행중  ~2024-06-30
경기 남양주시 남양주 마석 비본에서 오후 월수금 개인 파트 강사님 모집합니다 new 꼬맹이은딩딩딩이
18216 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 일산 화정역 월수금 선생님 구인합니다 new 루미필라테스
18215 진행중  ~2024-06-20
경기 양주시 덕계역) 온유필라테스에서 월수금 오후 그룹 선생님을 모십니다. newfile 온유필라
18214 진행중  제한 없음
서울 동작구 급구 [다짐필라테스 신대방삼거리점] 화목 오후 그룹레슨 4타임 강사님 추가 구인합니다 new dagym8
18213 진행중  ~2025-07-31
경기 하남시 하남 미사역 도보 3~4분 블리스필라테스 화목 오후 강사님 모십니다. newfile bliss0
18212 진행중  제한 없음
서울 강동구 [굽은다리역 3번출구] 5초거리 여성 전용 휘트니스에서 GX 강사님을 모십니다! 6월 중순 오픈 예정 new 센터청량리
18211 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 최저임금보장[행신동] 헬스보이짐&필라걸 "급여 700만원 이상" 전임강사 지원 new 빠라바라빠라밤
18210 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 [고양/지축역 도보3분] 오후 파트타임 강사님(그룹) 채용 newfile 오브필라테스
18209 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 케어필라테스 일산식사동점에서 함께하실 오후강사님을 충원합니다. new 케어필라테스_일산점
18208 진행중  제한 없음
경기 남양주시 (남양주,호평,평내,금곡) 브레이브힐 금곡점 오후 화목 그룹 2타임 강사님 구인합니다 new 냉면11
18207 진행중  제한 없음
경기 남양주시 브레이브힐 금곡점 토요일 오전 2타임 강사 구합니다~ new 냉면11
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 912 Next
/ 912