방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
49,920 명
어제 방문자:
69,241 명
총 방문자:
184,455,709 명

구인구직 . 대관

최근글

[GPA] 서울/경기 *필라테스 ... [GPA] 서울/경기 *필라테스 지도자 자격증 과정 *... [GPA] 서울/경기 *필라테스 지도자 자격...
발란스드바디 [엑소체어] 배... 발란스드바디 [엑소체어] 배송비 포함 싸게 팝니다 발란스드바디 [엑소체어] 배송비 포함 싸...
자격증 재취득하는 게 나을... 자격증 재취득하는 게 나을까요..? 자격증 재취득하는 게 나을까요..?
(서울마포) 모던필라테스 브... (서울마포) 모던필라테스 브릿지 과정 2024.7월 ... (서울마포) 모던필라테스 브릿지 과정 20...
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
인투 신형 캐딜락 판매합니다 인투 신형 캐딜락 판매합니다 인투 신형 캐딜락 판매합니다
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
24년 정통요가 부활] 요가 ... 24년 정통요가 부활] 요가 지도자반 6~8월 개강안... 24년 정통요가 부활] 요가 지도자반 6~8...
힐링감동노래 추천부탁드려... 힐링감동노래 추천부탁드려요. 모든장르^^ 힐링감동노래 추천부탁드려요. 모든장르^^
트리거포인트 마사지볼 3가... 트리거포인트 마사지볼 3가지 일괄 새것-근막이완... 트리거포인트 마사지볼 3가지 일괄 새것-...

최근댓글

다음 기회엔 참여할께요 다음 기회엔 참여할께요 다음 기회엔 참여할께요
제가 하던걸 당해버렸지모에... 제가 하던걸 당해버렸지모에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 제가 하던걸 당해버렸지모에요!ㅋㅋㅋㅋ...
무릎 안쪽에 통증이래요 무릎 안쪽에 통증이래요 무릎 안쪽에 통증이래요
와이존 부각이 체형상 원래 ... 와이존 부각이 체형상 원래 심하신거면 어쩔 수 ... 와이존 부각이 체형상 원래 심하신거면 ...
엌ㅋㅋㅋ 회원님들이 흐린눈... 엌ㅋㅋㅋ 회원님들이 흐린눈 하신다는 표현 너무 ... 엌ㅋㅋㅋ 회원님들이 흐린눈 하신다는 표...
앞에 잇는 무릎에 통증인가... 앞에 잇는 무릎에 통증인가여!? 무릎의 안쪽 통... 앞에 잇는 무릎에 통증인가여!? 무릎의...
너무 이미지적이고.. 비유적... 너무 이미지적이고.. 비유적 표현은 오히려 독이 ... 너무 이미지적이고.. 비유적 표현은 오히...
우와 자세한 설명 너무 감사... 우와 자세한 설명 너무 감사합니다! 선생님만큼 ... 우와 자세한 설명 너무 감사합니다! 선생...
오늘 진짜 다들 제각각이라 ... 오늘 진짜 다들 제각각이라 어질어질하더라구여 ... 오늘 진짜 다들 제각각이라 어질어질하더...
요골반 안정화가 된 상태에... 요골반 안정화가 된 상태에서 레그서클을 하실 수... 요골반 안정화가 된 상태에서 레그서클을...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
51654 진행중  ~2024-12-31
( 24.06.03 갱신 )
경기 용인시 기흥구 용인시 기흥구 동백 어스짐 EARTH GYM 트레이너 모집합니다 new EARTHGYM
51653 진행중  ~2024-12-31
인천 계양구 터닝포인트짐 여성전용 계산점에서 오후 여자 선생님 1명 또는 여자 프리랜서 1명 구인합니다! new 제롬쓰
51652 진행중  제한 없음
인천 신규 오픈으로 인천신현점 구월예술회관역점 트레이너선생님 모집해요 new 터닝신현
51651 진행중  제한 없음
경기 부천시 소사구 2024 청년헬스장 부천 소사점 지점장 구인합니다. new 청년피티
51650 진행중  ~2024-06-30
경기 핏토 2기 기업전문강사님을 모집합니다. new 역전의용사크롱
51649 진행중  제한 없음
경기 용인시 수지구 [죽전동]네스트 피트니스 1호점 트레이너 정규 모집/최고의 실력을 갖춘 크루 newfile nestfitness
51648 진행중  제한 없음
경기 용인시 수지구 [죽전동]네스트피트니스 여성 트레이너 모집/재미있는 분위기와 안정적인 근무환경 newfile nestfitness
51647 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 1만세대 오피스텔 상권 라페스타 헬스장 트레이너 비경력자/경력자/CS선생님 모집 new 푀랄2
51646 진행중  ~2024-06-03
경기 안산시 단원구 안산 초지역 인근 트레이너 모집 new 센트럴포레센터장
51645 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 정발산 트웬티짐 모든 직급의 운동처방사 선생님 구인합니다 많은 지원 바랍니다 new 채우아빠
51644 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 수원 광교PT샵 노바디핏 (KNOW BODY FIT) 구인 합니다. new 노바디핏
51643 진행중  제한 없음
경기 군포시 군포/산본 피트니스위드유 오전/오후 남여 트레이너 정직원/파트타임 구인 입사지원금 100만원 (기본급 120만/70만, 수업료 50퍼센트, 인센티브, 휴가, 월차, 퇴직금 등) newfile 군포헬스
51642 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 ★[비교불가 최고의 근무환경]★ 수내역 3분거리 짐라이언피트니스 수내역1호점 오후 트레이너 구인합니다 (신규수업포화,신규회원포화) new 짐라이언
51641 진행중  제한 없음
경기 평택시 [평택 용죽] 플래너휘트니스 용죽점 기존선생님들 수업 포화로 인해 함께 성장할 선생님 구인합니다. newfile 동칠
51640 진행중  제한 없음
경기 안양시 동안구 [안양/범계] 오픈조,마감조 비경력자,경력자 트레이너 모십니다. 업계 1위는 다릅니다 [즉시수업인계가능/급여누락없음] new d43rqyh
51639 진행중  ~2024-06-30
( 24.06.02 갱신 )
인천 연수구 인천 연수구 워터풀바디 트레이너 선생님 구합니다 (한달신규20명) new 워터풀바디
51638 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 [MM피트니스] 남 / 여 트레이너 구인합니다 :) 연습생 환영! new 캡틴쭌
51637 진행중  ~2024-06-30
경기 부천시 소사구 [부천] 리버스휘트니스 소사본동점 오후 정규 / 프리 각1명 채용 new 스마일핏
51636 진행중  제한 없음
경기 양주시 [급구] 양주 옥정 / 아파트커뮤니티센터 / 오전 / 헬스트레이너 구합니다. new 회원관리
51635 진행중  제한 없음
경기 안산시 단원구 [안산]빌리프짐 선부역점에서 오전 오후 트레이너 모십니다! newfile 하나킨
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2584 Next
/ 2584