방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
50,140 명
어제 방문자:
72,135 명
총 방문자:
185,897,774 명

구인구직 . 대관

최근글

필라테스 자격증? 이것 모르... 필라테스 자격증? 이것 모르면 따지 마세요. PMA ... 필라테스 자격증? 이것 모르면 따지 마세...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스전문 지... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스...
[서울] 견갑대 정렬 및 어깨... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
[서울] 특발성 척추측만증 ... [서울] 특발성 척추측만증 교정운동(Schroth &... [서울] 특발성 척추측만증 교정운동(Schr...
스탓 stott기구 판매합니다 스탓 stott기구 판매합니다 스탓 stott기구 판매합니다
[가격인하]평택 캐포머 3대 ... [가격인하]평택 캐포머 3대 급매 합니다.(캐딜락 ... [가격인하]평택 캐포머 3대 급매 합니다....
[뉴얼라인교육협회] 근막트... [뉴얼라인교육협회] 근막트레이닝 Fascial System... [뉴얼라인교육협회] 근막트레이닝 Fascia...
케어필라테스 리포머 8대 판... 케어필라테스 리포머 8대 판매합니다 케어필라테스 리포머 8대 판매합니다
(온라인) 국내최초 요가생리... (온라인) 국내최초 요가생리학 4회 워크샵 (온라인) 국내최초 요가생리학 4회 워크샵
[재 가격인하 /서울] 스탓 V... [재 가격인하 /서울] 스탓 V2 맥스 플러스 리포머... [재 가격인하 /서울] 스탓 V2 맥스 플러...

최근댓글

저랑 나이대가 비슷해서 더 ... 저랑 나이대가 비슷해서 더 공감이 가 댓글 남깁... 저랑 나이대가 비슷해서 더 공감이 가 댓...
같이 화이팅해요 ! 같이 화이팅해요 ! 같이 화이팅해요 !
맞아요 힘들지 않은 분야 없... 맞아요 힘들지 않은 분야 없다고 생각해서 새로운... 맞아요 힘들지 않은 분야 없다고 생각해...
센터 운영에 문제만 안생기... 센터 운영에 문제만 안생기면 되죠 일만 잘하면... 센터 운영에 문제만 안생기면 되죠 일...
워홀까지 생각이 잡혔어요..... 워홀까지 생각이 잡혔어요.. 자격증은 미용 생각... 워홀까지 생각이 잡혔어요.. 자격증은 미...
네! 그룹수업도 슬슬 다녀보... 네! 그룹수업도 슬슬 다녀보려구 합니다 ㅎㅎ 감... 네! 그룹수업도 슬슬 다녀보려구 합니다 ...
히히 넵 선생님 감사합니다 ... 히히 넵 선생님 감사합니다 혼자서 연습을 많이 ... 히히 넵 선생님 감사합니다 혼자서 연습...
네! ㅜㅜ 역시 많이 해보는... 네! ㅜㅜ 역시 많이 해보는게 답인가봐요! 감사합... 네! ㅜㅜ 역시 많이 해보는게 답인가봐요...
넘 감사합니다ㅎㅎ! 많이 보... 넘 감사합니다ㅎㅎ! 많이 보고 몸으로도 익히고 ... 넘 감사합니다ㅎㅎ! 많이 보고 몸으로도 ...
선생님 뭘 해도 괜찮아요. ... 선생님 뭘 해도 괜찮아요. 다만 어느 영역이든 힘... 선생님 뭘 해도 괜찮아요. 다만 어느 영...
필라테스 강사 구인 [정규 경기 북부]
가평군, 고양시, 구리시, 남양주시, 동두천시, 양주시, 연천군, 의정부시, 파주시, 포천시

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
18329 진행중  제한 없음
( 24.06.16 갱신 )
경기 동두천시 지행역 네모필라테스 평일 월,수,금 그룹레슨 강사님 구인 합니다. new 자유로0522
18328 진행중  제한 없음
서울 구로구 (개봉역)오후 화/목 그룹강사님 모십니다(지오필라테스앤헬스 new 지오필라테스앤헬스
18327 진행중  제한 없음
서울 구로구 (개봉역점) 오후 개인레슨 강사님을 모십니다.(지오필라테스앤헬스) new 지오필라테스앤헬스
18326 진행중  제한 없음
경기 의정부시 의정부 하이핏 필라테스 오전,오후 프리 강사님 구인합니다(헬스장 이용지원/재등록시 인센티브) 송쭈쌤
18325 진행중  ~2024-06-30
서울 월 4회 2500-3000만 스,폰 오늘 내일 한가하신분만 지원가능 김냥냥1
18324 진행중  제한 없음
( 24.06.15 갱신 )
경기 의정부시 의정부 탑석역 도보 5분이내 기구필라테스 센터에서 오후 개인파트, 그룹파트 구인 중입니다! lalalahaha
18323 진행중  ~2024-06-27
경기 고양시 일산동구 일산 라페스타에 위치한 모임필라테스에서 토요일 오전 강사님을 구합니다! update saihue
18322 진행중  제한 없음
경기 의정부시 의정부 하이핏 필라테스 오전,오후 프리 강사님 구인합니다(헬스장 이용지원/재등록시 인센티브) 송쭈쌤
18321 진행중  제한 없음
서울 강동구 강동구 명일동 여성전용휘트니스에서 요가.매트필라테스강사 구인합니다! 날라리수모
18320 진행중  제한 없음
서울 마포구 [홍대입구역]오르벳필라테스 홍대점 오후 개인레슨강사님 구인합니다(3.3/인계다수) update orbat
18319 진행중  제한 없음
18318 진행중  제한 없음
서울 중랑구 [중랑구] 개인전담파트강사님구인합니다 (양원역1번출구/도보1분거리) 센터양원
18317 진행중  ~2024-06-30
경기 남양주시 다산(지금지구) 오전 월~금 (월수금 or 화목)강사님 구인합니다 프리미엄필라테스
18316 완료  제한 없음
서울 성동구 [ 성수역 바로앞 ] 화/목 저녁 7시30분, 8시30분, 9시30분 3타임 모집합니다. 라인도도
18315 진행중  ~2024-06-30
경기 김포시 라운지 휘트니스에서 필라 전임강사 구인합니다 라운지123
18314 진행중  제한 없음
( 24.06.14 갱신 )
서울 강동구 [굽은다리역 3번출구] 5초거리 여성 전용 휘트니스에서 GX 강사님을 모십니다! 6월 중순 오픈 예정 센터청량리
18313 진행중  ~2024-06-19
경기 고양시 덕양구 원흥 신규 오픈센터 월,수 오후 강사님 모집합니다 [앤필라테스 스튜디오] 앤필라
18312 진행중  제한 없음
경기 의정부시 엣지필라테스 녹양점 개인레슨 오후 강사님 모십니다. 될지어다
18311 진행중  제한 없음
경기 의정부시 엣지필라테스 녹양점 개인레슨 오후 강사님 모십니다. 될지어다
18310 진행중  ~2025-07-31
경기 하남시 하남 미사역 도보 3~4분 블리스필라테스 화목 오후 강사님 모십니다. file bliss0
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 919 Next
/ 919