방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
3,652 명
어제 방문자:
115,971 명
총 방문자:
184,525,411 명

구인구직 . 대관

최근글

[인요가] 하반기 200 시간 ... [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정 [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정
[분당] 필라테스 지도자과정... [분당] 필라테스 지도자과정. 브릿지과정 . 아임... [분당] 필라테스 지도자과정. 브릿지과정...
근골격계 질환 예방을 위한 ... 근골격계 질환 예방을 위한 마사지, 컨디셔닝 적... 근골격계 질환 예방을 위한 마사지, 컨디...
7[저스트요가아카데미] [플... 7[저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] ... 7[저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[대한자세재활필라테스협회 ... [대한자세재활필라테스협회 KPRPA] 전국 지부모집... [대한자세재활필라테스협회 KPRPA] 전국 ...
발란스드바디 알레그로2 리... 발란스드바디 알레그로2 리포머 타워 풀세트 팝니... 발란스드바디 알레그로2 리포머 타워 풀...
[필라테스모브 아카데미] 6... [필라테스모브 아카데미] 6월23일, 족부 불균형 ... [필라테스모브 아카데미] 6월23일, 족부 ...
북촌요가원 빈야사 요가 지... 북촌요가원 빈야사 요가 지도자 과정(일요반) 북촌요가원 빈야사 요가 지도자 과정(일...
[서울,번지피트니스] 6월 &l... [서울,번지피트니스] 6월 <BFYkorea 한국번지... [서울,번지피트니스] 6월 <BFYkorea ...
어깨와 코어의 기능적 움직... 어깨와 코어의 기능적 움직임 평가 (대전) 어깨와 코어의 기능적 움직임 평가 (대전)

최근댓글

아주 이른시간인데 3만원은 ... 아주 이른시간인데 3만원은 좀... ㅜㅜ  경험삼... 아주 이른시간인데 3만원은 좀... ㅜㅜ  ...
삭제한 댓글입니다 삭제한 댓글입니다 삭제한 댓글입니다
산수 안되시는부들 제발 좀 ... 산수 안되시는부들 제발 좀 차리지 마세요. ㅡㅡ 산수 안되시는부들 제발 좀 차리지 마세...
1명은 폐강도하고 월수금 축... 1명은 폐강도하고 월수금 축소도 하고있어요.1명... 1명은 폐강도하고 월수금 축소도 하고있...
면접도 센터에서 안보고 다... 면접도 센터에서 안보고 다른데서 본다고 하고 ... 면접도 센터에서 안보고 다른데서 본다고...
1명폐강보다는 그냥 월수금... 1명폐강보다는 그냥 월수금이 나을듯해요 1명폐강보다는 그냥 월수금이 나을듯해요
메이저가 중요한건 아니라는... 메이저가 중요한건 아니라는 생각이 강사생활 할... 메이저가 중요한건 아니라는 생각이 강사...
가시더라도 연강인곳을 가시... 가시더라도 연강인곳을 가시는게 말 확 트입니다 ... 가시더라도 연강인곳을 가시는게 말 확 ...
시간당 페이 말씀하시는거죠... 시간당 페이 말씀하시는거죠? 새벽이니까 힘드... 시간당 페이 말씀하시는거죠? 새벽이니...
오전 오후 나눠서 구하다보... 오전 오후 나눠서 구하다보면  그정도 갯수 하... 오전 오후 나눠서 구하다보면  그정도 ...
인포, 상담, 관리, 실장 구인
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
37167 기간종료  ~2024-05-30
( 24.05.30 갱신 )
서울 강동구 강동구 천호역 필라테스 운영실장님 구인합니다(남녀무관) asm1
37166 기간종료  ~2024-05-30
서울 강동구 강동구 천호역 필라테스 운영실장님 구인합니다(남녀무관) asm1
37165 완료  ~2024-06-09
경기 고양시 일산동구 고양시 덕양구 행신동 번지&플라잉 센터 오후 데스크 실장님 구인합니다. 영향력
37164 완료  제한 없음
서울 서초구 [나디아요가 양재본점] *데스크 인포 및 사무직원* 구인합니다! 나디아요가
37163 기간종료  ~2024-05-31
( 24.06.03 갱신 )
경기 용인시 수지구 광교 상현역 역세권 신규 헬스장 FC 선생님 채용중입니다. update minfit
37162 진행중  ~2024-06-07
서울 송파구 (송파/석촌)온필라테스라운지 헬리오시티점 오후인포 모십니다 송파대장
37161 완료  ~2024-06-11
서울 강서구 원업필라테스 가양점 오후 매니저님 구인합니다. 업업
37160 진행중  제한 없음
서울 (주) 더 그로우 컴퍼니에서 위탁 / 창업 컨설팅 직원을 채용합니다. (강사 / 매니저 경험자 우대) kkij
37159 진행중  제한 없음
경기 광명시 휘트니스엠 광명점 오후 FC 구인합니다. file mfit
37158 진행중  ~2024-06-15
서울 강서구 라테라조리원(목동역) 인포 구직중 YHH
37157 진행중  ~2024-06-30
경기 광명시 [시급높음]터닝포인트 필라테스 광명하안점에서 오후 알바를 구인하고 있습니다! 요가대디
37156 진행중  제한 없음
서울 동대문구 [청량리역 역세권] 트렌디우먼휘트니스 청량리역점에서 FC/매니저를 구인합니다! file 트렌디청량리
37155 진행중  제한 없음
서울 동대문구 [청량리] 여성전용휘트니스 FC/매니저 구인합니다! file 트렌디우먼휘트니스
37154 진행중  제한 없음
서울 마포구 쌤필라테스짐 광흥창점 FC상담 실장님 구인합니다. 닉.jr
37153 진행중  제한 없음
서울 성동구 왕십리[스포애니 왕십리역점] 오후인포 모집안내 인개용
37152 완료  제한 없음
서울 동작구 사당동 상담실장님 구인합니다 ppo
37151 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 카인드짐24시 성남신흥역점 FC or 트레이너연습생 구인 카인드짐신흥역점
37150 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 카인드짐24시 용인보정점 FC or 트레이너연습생 구인 카인드짐보정점
37149 진행중  제한 없음
서울 동대문구 Hcompany 산하 동대문구 장한동 소재 [요가원 총괄실장님] 채용공고 밍키_짱
37148 진행중  제한 없음
경기 김포시 (김포점) 인어스필라테스 실장 구인 네이처
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1864 Next
/ 1864