방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
97,047 명
어제 방문자:
124,546 명
총 방문자:
186,069,227 명

구인구직 . 대관

헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
52232 진행중  제한 없음
( 24.06.18 갱신 )
경기 안양시 만안구 안양최대규모로 최고상권에 위치한 라이프휘트니스에서 여자트레이너(프리, 정직) 채용합니다 newfile 던진도넛
52231 진행중  ~2024-07-01
경기 고양시 일산서구 일산 온플릭 휘트니스 주엽점에서 트레이너/여트환영/프리랜서 구인합니다! newfile 온플릭주엽
52230 진행중  제한 없음
경기 양주시 양주 옥정신도시 / 신규 오픈예정인 센터에서 함께 하실 트레이너 모집 합니다 new 바벨짐2호점
52229 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 수원 광교PT샵 노바디핏 (KNOW BODY FIT) 구인 합니다. new 노바디핏
52228 진행중  제한 없음
경기 하남시 하남 미사,망월동] "[ 바 로 수 업 가능하신 분 ] "스카이짐X스카이필라테스 800평,350평 규모 1,2,호점 독점 항아리상권 newfile 잠실휘트니스
52227 진행중  제한 없음
서울 강남구 [강남/송파] 팔로우짐 본점 입니다. 경력직 트레이너 선생님 구인 합니다. new 세곡팔로우짐
52226 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 [헬스보이짐 수원 매탄] 트레이너 구인 합니다. - 활성회원1300명/ 일방문자600명/ 매탄동 면적350 헬스장] newfile ngkninmi
52225 진행중  제한 없음
경기 시흥시 반드시 움직인만큼 그 이상 지급합니다! 헬스보이짐 배곧점 트레이너 구인 new 필라걸89
52224 진행중  제한 없음
인천 리뉴얼 오픈 예정 펀휘트니스 인천학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
52223 진행중  제한 없음
인천 리뉴얼 오픈 예정 펀휘트니스 인천학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
52222 진행중  ~2024-06-30
경기 용인시 기흥구 [오픈센터] 용인 동백역 (도보1분) 트레이너 정직원 구인공고 newfile 오버탑휘트니스
52221 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당/미금역 [기본급 230보장/4대보험/연차/퇴직금] 가넷휘트니스에서 함께 일하실 오전/오후 트레이너를 모집합니다. new dydwk147
52220 진행중  제한 없음
서울 강남구 [강남/송파] 팔로우짐 본점 입니다. 경력직 트레이너 선생님 구인 합니다. new 세곡팔로우짐
52219 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 에이블짐 26호점 위례점에서 오전 트레이너 선생님구인 합니다 ! 인수인계 pt 및 신규 30명 보장 newfile ablegym26
52218 진행중  ~2024-06-30
서울 양천구 양천구 신월동 케이불스휘트니스 오후 트레이너 구인합니다! 기본급 100~160/PT40~60퍼센트/주말근무없음 newfile 정지인
52217 진행중  제한 없음
경기 양주시 양주 덕정 유아이짐에서 신입,경력 트레이너 구인합니다 new uigym
52216 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 원당 독점 6천세대 신입교육생 구인합니다 new 거북이34
52215 진행중  제한 없음
경기 수원시 팔달구 [수원 아주대]업텐션핏 수원아주대3호점에서 퍼스널 트레이너 / 필라테스 선생님 모집합니다.(남/여 00명) newfile 업텐션핏
52214 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 화이트짐 동백2호점 견습생, 경력직 트레이너 모집 newfile 아놀드.
52213 진행중  ~2024-06-19
경기 짐박스 피트니스 전 지점 트레이너 채용 합니다. new SUPPLIES
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2612 Next
/ 2612