방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
33,423 명
어제 방문자:
72,135 명
총 방문자:
185,881,057 명

구인구직 . 대관

최근글

6월 22일 주말반(토요일) 번... 6월 22일 주말반(토요일) 번지피지오 자격증반 &l... 6월 22일 주말반(토요일) 번지피지오 자...
[다빈치아카데미] 보수(BOSU... [다빈치아카데미] 보수(BOSU)넥스젠&필라테스... [다빈치아카데미] 보수(BOSU)넥스젠&...
[대구/수성구 이든 필라테스... [대구/수성구 이든 필라테스] 강사 그룹 레슨 모... [대구/수성구 이든 필라테스] 강사 그룹 ...
[서울] 근골격계 통증 및 질... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중심 재활운... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중...
[인요가] 하반기 200 시간 ... [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정 [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
조언 부탁드립니다 도와주세요 조언 부탁드립니다 도와주세요 조언 부탁드립니다 도와주세요
(대구) 인투체어 30만원 급처~! (대구) 인투체어 30만원 급처~! (대구) 인투체어 30만원 급처~!
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
발렌필라테스 터닝바렐 제품... 발렌필라테스 터닝바렐 제품 판매합니다. 발렌필라테스 터닝바렐 제품 판매합니다.

최근댓글

누구나 뒷담 할 수 있죠. 그... 누구나 뒷담 할 수 있죠. 그건 못 고치더라고요. ... 누구나 뒷담 할 수 있죠. 그건 못 고치더...
아,,,, 진짜,,,,,,,, 답도 ... 아,,,, 진짜,,,,,,,, 답도 없는,, ㅜ ㅜ 너무 맘 ... 아,,,, 진짜,,,,,,,, 답도 없는,, ㅜ ㅜ ...
자꾸 해보는수밖에 없어요 ... 자꾸 해보는수밖에 없어요 성향 차이이긴헌데 저... 자꾸 해보는수밖에 없어요 성향 차이이긴...
 멀리 다양하게 일하시기엔 ...  멀리 다양하게 일하시기엔 메이저가 낫습니다  멀리 다양하게 일하시기엔 메이저가 낫...
제가 요즘 클래식 배우는데 ... 제가 요즘 클래식 배우는데 그라츠를 예로 들면 ... 제가 요즘 클래식 배우는데 그라츠를 예...
원래 대표나 원장은, 잘하든... 원래 대표나 원장은, 잘하든 못하든 뒷담화 합니... 원래 대표나 원장은, 잘하든 못하든 뒷담...
오호 그렇군요! 캐딜락두고 ... 오호 그렇군요! 캐딜락두고 발란스드바디 타워리... 오호 그렇군요! 캐딜락두고 발란스드바디...
혹한기 입니다,, 진짜 ,,, ... 혹한기 입니다,, 진짜 ,,, ㅜ ㅜ 총알 장전 하고 ... 혹한기 입니다,, 진짜 ,,, ㅜ ㅜ 총알 장...
스탓 리포머 추천이요! 스프... 스탓 리포머 추천이요! 스프링 텐션감이 기존 리... 스탓 리포머 추천이요! 스프링 텐션감이 ...
삭제한 댓글입니다 삭제한 댓글입니다 삭제한 댓글입니다
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
52163 진행중  제한 없음
( 24.06.17 갱신 )
경기 수원시 영통구 수원 광교PT샵 노바디핏 (KNOW BODY FIT) 구인 합니다. new 노바디핏
52162 진행중  ~2024-06-30
경기 핏토 2기 기업전문강사님을 모집합니다. new 역전의용사크롱
52161 진행중  제한 없음
경기 용인시 수지구 [죽전동]네스트 피트니스 1호점 트레이너 정규 모집/최고의 실력을 갖춘 크루 newfile nestfitness
52160 진행중  제한 없음
경기 용인시 수지구 [죽전동]네스트피트니스 여성 트레이너 모집/재미있는 분위기와 안정적인 근무환경 newfile nestfitness
52159 진행중  제한 없음
경기 과천시 [과천] 여러분의 트레이너 인생에서 도움이 되는 장소가 되고 싶습니다 (여성트레이너1분 ,남성트레이너1분 지원바랍니다) new 재범
52158 진행중  ~2024-08-31
경기 용인시 기흥구 (보정점) 런던피트니스 채용 공고 -PT 포화/ 워크인 PT 등록 월 평균 40명/ 명확한 시스템, 진급 시스템- newfile 봄바람.
52157 진행중  ~2024-06-30
경기 부천시 소사구 [부천중동역]래미안어반비스타 아파트 커뮤니티 센터 내 남/여 PT강사님 구인합니다. new 부천래미안어반비스타
52156 진행중  ~2024-06-30
경기 성남시 수정구 남위례 - 창곡동 필라테스 & 피티 & 파워플레이트 강사 구인(3.8 + 커미션) new 청일점
52155 기간종료  ~2024-05-24
경기 화성시 2동탄 제이에스피트니스 프리, 정직원PT선생님 모집합니다 ( 최소10명바로인계가능) new 알어아러
52154 진행중  제한 없음
경기 부천시 소사구 2024 청년헬스장 부천 소사점 오후 트레이너 구인합니다. new 청년피티
52153 진행중  제한 없음
경기 김포시 청년피티 [김포 풍무점]에서 트레이너 모집합니다 new 청년피티
52152 진행중  ~2024-06-19
경기 짐박스 피트니스 전 지점 트레이너 채용 합니다. new SUPPLIES
52151 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 원당 독점 6천세대 신입교육생 구인합니다 new fasfh3d23
52150 진행중  제한 없음
경기 용인시 수지구 광교 / 머슴살이도 대감집에서 하라했다. 최고의 회사 센터에서 트레이너 딱 1인만 구인합니다. newfile 전국제패
52149 진행중  ~2028-10-12
경기 고양시 덕양구 "지축역" 은평구 플랜짐 PT&필라테스에서 오후 파트 선생님을 구인합니다 newfile rehabilitation
52148 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 [헬스보이짐 수원 매탄] 트레이너 구인 합니다. - 활성회원1300명/ 일방문자600명/ 매탄동 면적350 헬스장] newfile ngkninmi
52147 진행중  제한 없음
인천 부평구 (부평구) 벨라핏에서 오후 정직 or 오후 파트 구인합니다. new 맛간다람쥐a
52146 진행중  ~2024-07-31
인천 서구 인천 청라 오후 파트/프리랜서 구인 newfile tksj0531
52145 진행중  제한 없음
인천 연수구 <인천 송도1공구 PT수요 BEST 외국인회원다수 > PT전문센터 센트럴피티스튜디오 오후 (여) 트레이너 모집 newfile 센트럴pt
52144 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 [분당,미금] 신규오픈센터 우아핏피트니스 함께할 가족 모십니다 new 업투8
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2609 Next
/ 2609