방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
10,729 명
어제 방문자:
73,703 명
총 방문자:
184,347,278 명

구인구직 . 대관

최근글

[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
[장진아요가명상] 마음챙김 ... [장진아요가명상] 마음챙김 기반 “트라우마치유요... [장진아요가명상] 마음챙김 기반 “트라우...
73차 - 프리햅 예방운동전문... 73차 - 프리햅 예방운동전문가(PES) 자격증 과정 ... 73차 - 프리햅 예방운동전문가(PES) 자격...
임산부 산전, 산후 필라테스... 임산부 산전, 산후 필라테스 과정 ( 95차- 5월, 9... 임산부 산전, 산후 필라테스 과정 ( 95차...
FST 근막 스트레칭 테크닉 (... FST 근막 스트레칭 테크닉 (5월, 6월)​ FST 근막 스트레칭 테크닉 (5월, 6월)​
프리스팀(IASTM) 도구를 활... 프리스팀(IASTM) 도구를 활용한 근막이완 테크닉 ... 프리스팀(IASTM) 도구를 활용한 근막이완...
자세체형 평가 및 솔루션 (... 자세체형 평가 및 솔루션 (체형별 교정 운동법 - ... 자세체형 평가 및 솔루션 (체형별 교정 ...
현장에서 활용 가능한 자세... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 동작분석... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 ...
근골격계 질환 예방을 위한 ... 근골격계 질환 예방을 위한 마사지, 컨디셔닝 적... 근골격계 질환 예방을 위한 마사지, 컨디...
해먹 & 고급 카라비너 ... 해먹 & 고급 카라비너 일괄 처분 해먹 & 고급 카라비너 일괄 처분
필라테스 강사 구인 [정규 서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
269717 진행중  제한 없음
( 24.06.01 갱신 )
서울 중랑구 [중랑구] 개인레슨전담강사님구인합니다 (양원역1번출구, 도보1분거리) new 센터양원
269716 진행중  제한 없음
서울 양천구 [목동/신정네거리역 근처]/그룹[5:1]+개인/(월,수,금)오후 4타임 연강파트 선생님 구인합니다 new 모니카김
269715 진행중  제한 없음
서울 동작구 보라매 휘트니스 오후 필라테스 선생님 1명 모집-신입가능 (서울 동작구 신대방동 보라매 삼성아파트 맞은편) new 재떨이
269714 진행중  제한 없음
서울 강남구 양재역인근 오전 전임강사님 모셔요! new dkdud7377
269713 진행중  ~2024-06-07
서울 서초구 서초동 한전아트센터 스포츠클럽 기구필라테스 강사채용 (첫수업 6월8일 토부터)* 토 10시~10시50분 1타임 35,000원* new 카우카우
269712 진행중  제한 없음
서울 동작구 [동작구] 오르벳 필라테스 월/수/금 오전 그룹강사님 구인합니다. new 필라2580
269711 진행중  제한 없음
서울 동작구 [동작구] 오르벳 필라테스 상도점 월/화/목 오후 그룹강사님 구인합니다. new 필라2580
269710 진행중  제한 없음
서울 동작구 [동작구] 오르벳 필라테스 화/목 오후 그룹강사님 구인합니다. new 필라2580
269709 진행중  제한 없음
서울 강남구 <강남구 대치동>더조은필라테스대치점 평일오후 월~금요일 파트강사구인 new 더조은필라테스
269708 진행중  ~2024-06-10
서울 서초구 (양재)월~금 12시 점심타임 그룹수업 강사님 모십니다. 33000원 new 바름바름
269707 진행중  ~2024-06-10
서울 서초구 (강남역 2정거장)그룹 월.수.금 강사님 모십니다. 31000원~36000원 new 바름바름
269706 진행중  제한 없음
서울 강서구 [마곡나루역 위치한 필라티 필라테스입니다.화목 오전10시 / 월수금 오전10시30분 타임 구인합니다.] new PLA-T
269705 진행중  제한 없음
서울 강서구 마곡나루역>필라티 필라테스&피티 전문점>오후 전임+반전임 강사님 모집><채용공고> newfile PLA-T
269704 진행중  ~2024-08-31
서울 성북구 성북동 자이로토닉 트라이브 강사 모집 newfile manager_t
269703 진행중  제한 없음
서울 금천구 (금천구청)시흥사거리, 회원증가로 인해 오후 전임선생님 채용합니다. newfile 금천
269702 진행중  제한 없음
경기 남양주시 여성전용헬스 제이핏 오후 여자선생님 모십니다. newfile 비상76
269701 진행중  ~2024-06-22
서울 관악구 [관악구]봉천역 필라테스 화목 오후 3타임 강사님 모십니다(교육비 무료) new 올바로필라
269700 진행중  ~2024-06-30
서울 성동구 개인레슨수업인계50개 이상 금호동 오후 파트 구인 new 굿라인
269699 진행중  제한 없음
서울 중구 (급구) 청구역 기구필라테스 오전 전임강사 채용합니다. new 다미아노
269698 진행중  ~2024-07-01
서울 도봉구 인트로필라테스 오후 선생님 구인해요(초보선생님 가능) new 베츠니
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13490 Next
/ 13490