방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
64,617 명
어제 방문자:
107,158 명
총 방문자:
184,327,462 명

구인구직 . 대관

최근글

[수퍼얼리버드 40프로] 6월 ... [수퍼얼리버드 40프로] 6월 화목반 9월토요반 모... [수퍼얼리버드 40프로] 6월 화목반 9월토...
[PMA 합격 준비 STUDY반] 前... [PMA 합격 준비 STUDY반] 前) 조선팰리스 호텔 필... [PMA 합격 준비 STUDY반] 前) 조선팰리스...
모션케어콤비리포머팝니다(25) 모션케어콤비리포머팝니다(25) 모션케어콤비리포머팝니다(25)
[장진아요가명상] 마음챙김 ... [장진아요가명상] 마음챙김 기반 “트라우마치유요... [장진아요가명상] 마음챙김 기반 “트라우...
[센터 폐업 정리]인투기구 ... [센터 폐업 정리]인투기구 캐딜락,리포머 판매합... [센터 폐업 정리]인투기구 캐딜락,리포머...
바움필라테스 기구 리포머와... 바움필라테스 기구 리포머와 체어 4개씩 판매합니다 바움필라테스 기구 리포머와 체어 4개씩 ...
[GPA] 서울/경기 *산전산후 ... [GPA] 서울/경기 *산전산후 임산부 필라테스 자격... [GPA] 서울/경기 *산전산후 임산부 필라...
북촌요가원 빈야사 요가 지... 북촌요가원 빈야사 요가 지도자 과정(일요반) 북촌요가원 빈야사 요가 지도자 과정(일...
필라테스 교재들 판매합니다... 필라테스 교재들 판매합니다! (pma ncpt원서/뉴만... 필라테스 교재들 판매합니다! (pma ncpt...
[Barre Pilates] 무료특강 6... [Barre Pilates] 무료특강 6월8일(선착순) 진행합... [Barre Pilates] 무료특강 6월8일(선착순...

최근댓글

지원을 먼저 하시고 고민하... 지원을 먼저 하시고 고민하심이~^^ 일단 붙으셔... 지원을 먼저 하시고 고민하심이~^^ 일...
저도 모르겠어요 궁금헤 미... 저도 모르겠어요 궁금헤 미치겠네요 ㅠㅠ ㅋㅋ 저도 모르겠어요 궁금헤 미치겠네요 ㅠㅠ...
비추 호불호 있지만 시간이 ... 비추 호불호 있지만 시간이 지날수록 불호가 많고... 비추 호불호 있지만 시간이 지날수록 불...
지각은 무페이요 그리고 ... 지각은 무페이요 그리고 노쇼가 0명 폐강인지 ... 지각은 무페이요 그리고 노쇼가 0명 폐...
둘 다 같은 동네면 a로 가겠... 둘 다 같은 동네면 a로 가겠습니다 둘 다 같은 동네면 a로 가겠습니다
여기 교육강사샘 알고있어요... 여기 교육강사샘 알고있어요 체육전공은 아닌데... 여기 교육강사샘 알고있어요 체육전공...
아하 일년에20이라는줄알았... 아하 일년에20이라는줄알았어용^^ 아하 일년에20이라는줄알았어용^^
저도 둘다 갑니다! a타입의 ... 저도 둘다 갑니다! a타입의 회원님들은 궁시렁 거... 저도 둘다 갑니다! a타입의 회원님들은 ...
그러면 B 하세요ㅜㅜㅜㅜ 저... 그러면 B 하세요ㅜㅜㅜㅜ 저는 짤리는 선생님들도... 그러면 B 하세요ㅜㅜㅜㅜ 저는 짤리는 선...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동그... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동그라미와 선으로만 이루... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동그라미와 선으...
필라테스 구인 [대강 기타지역]
지역검색 : 검색
모집여부 날짜 및 시간 지역 제목 글쓴이
진행중  화 , 목 19시 20시 21시
( 24.06.01 갱신 )
충북 청주시 흥덕구 청주 복대동 헬스보이짐&필라걸 6월 한 달간 화목 오후 3타임 대강선생님 구합니다. new 필라걸복대
진행중  6월1일 11시30분
부산 연제구 부산 연산동 6월1일 11시30분 대강 모집합니다 new 헬스보이짐연산
완료  6.7 /11:40
대전 서구 6.7 am 11:40 한타임 대강구해요 대전 월평 new 밈필라
진행중  오전(06시~15시) / 오후(15시~24시) / 미들근무(시간협의)
( 24.05.31 갱신 )
경기 평택시 [평택] 플래너휘트니스 용죽점 기존선생님들 수업 포화로 인해 트레이너 선생님 추가 구인합니다. newfile 동칠
완료  6/7(금)6/10(월) 20시 1타임
부산 연제구 6/7(금)6/10(월) 20시 1타임 매트 소도구 대강(물망골역) new 또또리1
완료  6월21일 오전 2시간
충남 서산시 6월21일 현대건설신입직원 매트필라테스 워크샵 보조강사님구해요 쟈스민진
진행중  18:00 , 19:00 , 20:00
전남 나주시 워너휘트니스 화요일 3타임 ONE:R-FITNESS
진행중  18:00 , 19:00 , 20:00
전남 나주시 나주 워너휘트니스 월~금 강사님 구인합니다 ONE:R-FITNESS
완료  월 수 금
경남 창원시 마산회원구 서울에
진행중  6월12일수요일
충북 청주시 청원구 레이크핏필라테스 대강구인 오후2타임6시30분시7시30분 효룰룰루
진행중  6월4일, 11일,13일 오전 9:30 , 10:30
부산 강서구 6월4일, 11일,13일 오전 9:30 , 10:30 대강 선생님을 구합니다. gloriaa
완료  6월 4일 화요일 6,7,8,9
부산 강서구 6월 4일 화요일 오후 6,7,8,9 대강 선생님을 모십니다. gloriaa
진행중  6/18, 6/20
충남 서산시 6/18,20 화목 7,8시 대강 구합니다 꾸로링
진행중  6월 9일 낮 11시, 12시
충북 청주시 서원구 청주 분평동 대강 6월9일 낮11시, 12시 수업 구합니다. 서원원
진행중  2024/6/10
충남 당진시 6/10(월) 충남 당진 렛츠비긴필라테스 대강 구합니다. 부린이
완료  5월31일 월요일 7시반,8시반,9시반
대구 달서구 5월31일 금요일 오늘 저녁 7시반,8시반,9시반 3타임 핑핑이야
진행중  6/3 오후
대구 수성구 수성구 시지 대강 구해요 즈얀
완료  6:50 / 8:00
부산 사하구 부산 하단 5/31 대강 구합니다 날개가있는천사
진행중  5.31 18:30 /19:30/20:30
전북 전주시 덕진구 5.31코코필라테스 인후점 18:30 /19:30/20:30 0e22
완료  7,8
대구 수성구 힙피3
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 753 Next
/ 753