방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
106,090 명
어제 방문자:
121,958 명
총 방문자:
185,693,456 명

구인구직 . 대관

최근댓글

저는 땀이 많아서 더우면 이... 저는 땀이 많아서 더우면 이동할 때 너무 힘들어... 저는 땀이 많아서 더우면 이동할 때 너무...
정에 끌려다니면 안되요~~ ... 정에 끌려다니면 안되요~~ 제가 항상 그러고다닙... 정에 끌려다니면 안되요~~ 제가 항상 그...
???? 경력에 따라 정해지지... ???? 경력에 따라 정해지지않나요? ???? 경력에 따라 정해지지않나요?
간이면 크게 할게 없어요. ... 간이면 크게 할게 없어요. 스스로 매입 매출 자료... 간이면 크게 할게 없어요. 스스로 매입 ...
저도4년하고 권리금받고 가... 저도4년하고 권리금받고 가게팔고 발리3주여행갔... 저도4년하고 권리금받고 가게팔고 발리3...
롤루레몬 완전 좋아요~~~ ... 롤루레몬 완전 좋아요~~~ 근데 천연고무라 많이... 롤루레몬 완전 좋아요~~~ 근데 천연고...
알렉산더 테크닉이요 대신 ... 알렉산더 테크닉이요 대신 검색해달라는건가요? ㅎ  알렉산더 테크닉이요 대신 검색해달라는...
만두카 트래블용이요 만두카 트래블용이요 만두카 트래블용이요
그 수업은 아닌데 싱잉볼클... 그 수업은 아닌데 싱잉볼클래스같은 사운드배스 ... 그 수업은 아닌데 싱잉볼클래스같은 사운...
자도 겨울 탑니다 ㅜㅜ  ... 자도 겨울 탑니다 ㅜㅜ  옷도 무겁고 옷도 갈아... 자도 겨울 탑니다 ㅜㅜ  옷도 무겁고 ...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
52109 진행중  제한 없음
( 24.06.14 갱신 )
경기 양주시 양주 옥정신도시 / 신규 오픈예정인 센터에서 함께 하실 트레이너 모집 합니다 new 바벨짐2호점
52108 진행중  제한 없음
인천 부평구 (부평구) 벨라핏에서 오후 정직 or 오후 파트 구인합니다. new 맛간다람쥐a
52107 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 에이블짐 26호점 위례점에서 오전 트레이너 선생님구인 합니다 ! 인수인계 pt 및 신규 30명 보장 newfile ablegym26
52106 진행중  제한 없음
경기 용인시 수지구 광교 / 머슴살이도 대감집에서 하라했다. 최고의 회사 센터에서 트레이너 딱 1인만 구인합니다. newfile 전국제패
52105 진행중  제한 없음
인천 제대로 성장하고 싶은 선생님 모십니다 new youngea
52104 진행중  제한 없음
인천 서구 5150피트니스 검단점 "오후"선생님 한분 모십니다.PT 인계 회원 많습니다 new 51506sw
52103 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 일산 마두역 더블에잇에서 트레이너 구합니다. 바로 수업가능 , 프리랜서 가능 new double7998
52102 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 일산 마두역 더블에잇에서 트레이너 구합니다. 바로 수업가능 , 프리랜서 가능 new double7998
52101 진행중  ~2024-07-31
경기 화성시 [동탄] 매출압박 X 당직 X 세일즈 X 오직 수업과 회원에게 집중할 코치 구인공고 new Bodycoach
52100 진행중  ~2024-06-30
경기 핏토 2기 기업전문강사님을 모집합니다. new 역전의용사크롱
52099 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 수원 광교PT샵 노바디핏 (KNOW BODY FIT) 구인 합니다. new 노바디핏
52098 진행중  제한 없음
경기 성남시 중원구 성남 상대원동 PT샵 함께하실 선생님~! new 더좋아짐
52097 진행중  ~2024-06-30
경기 김포시 [ 김포 마산동 ] 남, 여 트레이너 추가 채용, 영업 X, 매출에 대한 스트레스 X, 14시~23시 근무 new 블루로드
52096 진행중  ~2024-06-17
경기 수원시 영통구 수원 광교 인투짐 근골격운동센터 오후 정직원 구인 newfile 박센터장
52095 진행중  ~2024-06-19
경기 짐박스 피트니스 전 지점 트레이너 채용 합니다. new SUPPLIES
52094 진행중  제한 없음
경기 김포시 피트니스벨 김포구래동(여성전용) 김포/장기/마산/풍무/운양/검단/검암 프리랜서 여성트레이너 모십니다 웨이트 필라 둘다 가능자 우대 (업계최고수준환경) new 웅이92
52093 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 [성남/분당/판교] 리조트휘트니스 판교점에서 남1, 여1 트레이너 선생님 구인합니다! newfile 리조트휘트니스
52092 진행중  제한 없음
인천 리뉴얼 오픈 예정 펀휘트니스 인천학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
52091 진행중  제한 없음
인천 리뉴얼 오픈 예정 펀휘트니스 인천학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
52090 진행중  ~2025-05-31
경기 화성시 동탄 화이트짐 북광장점 필라테스 및 PT 가능한 선생님 구인합니다 ( 신입/경력 ) new 라크
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2607 Next
/ 2607