방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
49,184 명
어제 방문자:
73,703 명
총 방문자:
184,385,732 명

구인구직 . 대관

최근글

[수퍼얼리버드 40프로] 6월 ... [수퍼얼리버드 40프로] 6월 화목반 9월토요반 모... [수퍼얼리버드 40프로] 6월 화목반 9월토...
울산 강사 수련할만한 곳 있... 울산 강사 수련할만한 곳 있을까요? 울산 강사 수련할만한 곳 있을까요?
[장진아요가명상] 마음챙김 ... [장진아요가명상] 마음챙김 기반 “트라우마치유요... [장진아요가명상] 마음챙김 기반 “트라우...
필라테스모브 척추측만증 교... 필라테스모브 척추측만증 교육 후기 필라테스모브 척추측만증 교육 후기
[가격 내림] 필라테스 발란... [가격 내림] 필라테스 발란스바디 프리미엄 기구 ... [가격 내림] 필라테스 발란스바디 프리미...
(티나에어리얼스쿨-서울/강... (티나에어리얼스쿨-서울/강남/양재) 플라잉요가 ... (티나에어리얼스쿨-서울/강남/양재) 플라...
하프 베이지컬러 리포머 하프 베이지컬러 리포머 하프 베이지컬러 리포머
[가격 내림] 필라테스 발란... [가격 내림] 필라테스 발란스바디 프리미엄 기구 ... [가격 내림] 필라테스 발란스바디 프리미...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...

최근댓글

체어 구매가능한가요? 메... 체어 구매가능한가요? 메이커는 뭔지 궁금합니다 체어 구매가능한가요? 메이커는 뭔지 ...
저는 아예 안해요 돈을 더 ... 저는 아예 안해요 돈을 더 주는것도 아니라 ㅎ 요... 저는 아예 안해요 돈을 더 주는것도 아니...
마사지 그거 아무나 하면 안... 마사지 그거 아무나 하면 안 되는 데..... 그거 ... 마사지 그거 아무나 하면 안 되는 데.......
'오늘 어깨 아프니까 마사지... '오늘 어깨 아프니까 마사지좀 해'라는 말을 어머... '오늘 어깨 아프니까 마사지좀 해'라는 ...
중립척추(테이블이나 다운덕... 중립척추(테이블이나 다운덕)로 먼저 플어주고 가... 중립척추(테이블이나 다운덕)로 먼저 플...
저는 발레 전공. 요가 지도 ... 저는 발레 전공. 요가 지도 꽤 했어요.  깜블레... 저는 발레 전공. 요가 지도 꽤 했어요.  ...
저는,,파슬리도 항상 애매햇... 저는,,파슬리도 항상 애매햇어요ㅠ 탑사시는거... 저는,,파슬리도 항상 애매햇어요ㅠ 탑...
희석한 아로마오일 궁금해요... 희석한 아로마오일 궁금해요~ 아로마오일은 있는... 희석한 아로마오일 궁금해요~ 아로마오일...
건강 조심하시고 챙기면서 ... 건강 조심하시고 챙기면서 하세요 ㅠ  제 아는 ... 건강 조심하시고 챙기면서 하세요 ㅠ  ...
연강4타임 연강4타임 연강4타임
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
51593 진행중  제한 없음
( 24.05.31 갱신 )
경기 성남시 분당구 분당 야탑 라이프짐 2024년 수업 수요 포화로 수업가능한 트레이너 를 찾습니다! 라이프짐훈
51592 진행중  제한 없음
인천 펀휘트니스 인천학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
51591 진행중  제한 없음
인천 펀휘트니스 인천학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
51590 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 에이블짐 26호점 위례점에서 오전 트레이너 선생님 (여자 선생님 우대) 구인 합니다 ! 인수인계 pt 및 신규 30명 보장 file ablegym26
51589 진행중  제한 없음
경기 용인시 수지구 광교 / 머슴살이도 대감집에서 하라했다. 최고의 회사 센터에서 트레이너 딱 1인만 구인합니다. file 전국제패
51588 진행중  ~2024-06-07
경기 수원시 영통구 수원시 매탄동 삼성전자 사내피트니스 마감직원 채용공고 척추기립근
51587 기간종료  ~2024-05-31
경기 안양시 동안구 인덕원 아이콘짐 에서 트레이너 구인 합니다 대한리더스
51586 진행중  ~2024-06-02
경기 (주)BM 공채 17기 - 피트니스 엘리트 집단 어반필드 신규지점 트레이너 공개채용 file (주)BM
51585 진행중  ~2024-06-08
인천 남동구 이지휘트니스 만수점(오전/오후)즐겁게 일하면서 근무할 트레이너 선생님을 구인합니다!(O.T비용지급)초보가능 file ezpilates
51584 기간종료  ~2024-05-31
경기 용인시 기흥구 [오픈센터] 용인 동백역 (도보1분) 트레이너 정직원 구인공고 file mama1212
51583 기간종료  ~2024-05-31
경기 파주시 운정 매출 수요 1등 디클리셰 피트니스에서 트레이너 채용합니다 이브라히모비쳇
51582 진행중  ~2024-06-09
경기 구리시 경기 구리시 쌍둥이휘트니스 오후 정직,파트2분 모십니다(남,여) 구리휘트니스
51581 진행중  제한 없음
인천 서구 5150피트니스 검단점 "오후"선생님 한분 모십니다.PT 인계 회원 많습니다 51506sw
51580 진행중  제한 없음
경기 안양시 만안구 안양최대규모로 최고상권에 위치한 라이프휘트니스에서 여자트레이너(프리, 정직) 채용합니다 file 던진도넛
51579 진행중  ~2024-06-03
경기 화성시 고정급여 300만원 : 화이트짐 북광장점 FC 선생님 구인합니다 라크
51578 진행중  ~2024-06-30
서울 마포구 [대기업/판교/서초/강남/화성/기흥/탕]임직원 전용 피트니스 센터/트레이너 대모집 file 스카우트에이치알
51577 진행중  ~2024-06-30
경기 김포시 [ 김포 마산동 ] 남, 여 트레이너 추가 채용, 영업 X, 매출에 대한 스트레스 X, 14시~23시 근무 블루로드
51576 완료  ~2024-06-30
서울 마포구 [대기업/판교/서초/강남/화성/기흥/탕]임직원 전용 피트니스 센터/트레이너 대모집 file 스카우트에이치알
51575 기간종료  ~2024-05-24
경기 화성시 2동탄 제이에스피트니스 프리, 정직원PT선생님 모집합니다 ( 최소10명바로인계가능) 마이클.
51574 진행중  제한 없음
경기 성남시 중원구 성남 상대원동 PT샵 함께하실 선생님~! 더좋아짐
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2583 Next
/ 2583