방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
69,950 명
어제 방문자:
76,737 명
총 방문자:
185,845,449 명

구인구직 . 대관

최근글

[리사요가] 1년에 단 한번! ... [리사요가] 1년에 단 한번! 원조 <인스프릿>... [리사요가] 1년에 단 한번! 원조 <인...
[클래식필라테스코리아(CPK)... [클래식필라테스코리아(CPK)] 등록률을 높이는 클... [클래식필라테스코리아(CPK)] 등록률을 ...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레핏,재활전... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레...
지금 준비하면 빠르면9월 늦... 지금 준비하면 빠르면9월 늦으면10월 거의 가을지... 지금 준비하면 빠르면9월 늦으면10월 거...
발렌 체어, 베럴 모던 화이... 발렌 체어, 베럴 모던 화이트 색상 , 30만원 발렌 체어, 베럴 모던 화이트 색상 , 30만원
[인요가] 하반기 200 시간 ... [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정 [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정
콤비리포머(타워리포머) 5개... 콤비리포머(타워리포머) 5개 체어 5개구합니다. 콤비리포머(타워리포머) 5개 체어 5개구...
폼롤러 발레핏 워크샵 8월 ... 폼롤러 발레핏 워크샵 8월 개강합니다 폼롤러 발레핏 워크샵 8월 개강합니다
초보강사 수업할때…. 조언 ... 초보강사 수업할때…. 조언 부탁드립니다!!! 초보강사 수업할때…. 조언 부탁드립니다!!! +1
센터 정리] 이브 필라테스 ... 센터 정리] 이브 필라테스 캐포머 브라운 3대, 하... 센터 정리] 이브 필라테스 캐포머 브라운... +1

최근댓글

뒷담은 어떻게 알게 되신거... 뒷담은 어떻게 알게 되신거에요? 다른 강사님이 ... 뒷담은 어떻게 알게 되신거에요? 다른 강...
거의 바닥만 하는데 천이더... 거의 바닥만 하는데 천이더라구여... 거의 바닥만 하는데 천이더라구여...
맞아요 감정소모가 하아... ... 맞아요 감정소모가 하아... 정말 몇몇분들이 꼭 ... 맞아요 감정소모가 하아... 정말 몇몇분...
저도 방법을 바꿔야겠네요!! 저도 방법을 바꿔야겠네요!! 저도 방법을 바꿔야겠네요!!
너무 공감가요, 저도 첫 몇... 너무 공감가요, 저도 첫 몇년간은 그랬어요. 너무... 너무 공감가요, 저도 첫 몇년간은 그랬어...
연장비 받으려고하면 꼭 피... 연장비 받으려고하면 꼭 피치못할사정(애기아프다... 연장비 받으려고하면 꼭 피치못할사정(애...
이것저것 하면서도 요가는 ... 이것저것 하면서도 요가는 수련이든 뭐든 놓지 마... 이것저것 하면서도 요가는 수련이든 뭐든...
처음에는 모방을 하며 누구... 처음에는 모방을 하며 누구나 시작을 합니다. ... 처음에는 모방을 하며 누구나 시작을 합...
뭐라고 말씀드려야할지.. 뭐라고 말씀드려야할지.. 뭐라고 말씀드려야할지..
한동네서는 한군데만 하시는... 한동네서는 한군데만 하시는게.. 도의적인것 같습... 한동네서는 한군데만 하시는게.. 도의적...
필라테스 강사 구인 [정규 경기 남부]
과천시, 광명시, 광주시, 군포시, 김포시, 부천시, 성남시, 수원시, 시흥시, 안산시, 안성시, 안양시, 양평군, 여주시, 오산시, 용인시, 의왕시, 이천시, 평택시, 하남시, 화성시

지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
35425 진행중  제한 없음
( 24.06.15 갱신 )
경기 용인시 수지구 수지구 오픈센터 아침에 필라테스에서 함께하실 강사님 구인합니다 아침에필라테스
35424 진행중  제한 없음
경기 하남시 [센트리얼 필라테스 하남풍산점] 화/목 그룹 오후 3타임 강사님 채용 공지(회원증가로 인한 수업증설) centrealpilateshn
35423 진행중  제한 없음
경기 안산시 단원구 바디클리닉 안산점에서 월, 수, 금 그룹레슨/ 화, 목 개인 강사님을 모십니다. 바디클리닉안산
35422 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 (수원 영통 망포) 평일 저녁 1:1 필라테스 수업 위주 강사님 구인합니다. 협회
35421 진행중  ~2024-06-30
경기 안산시 상록구 화, 목 저녁 7-8-9시 그룹 수업 맡아주실 강사님 구인합니다 DHL
35420 진행중  제한 없음
경기 평택시 (구인구직) 브랜드필라테스 비전점에서 함께하실 강사님을 모집합니다! file 비나이더으뜸
35419 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 [수원 영통 신동] 품안필라테스에서 함께하실 오후 전임 선생님을 구인합니다! K9090
35418 진행중  ~2024-07-01
경기 성남시 분당구 미금역 오후 프리선생님 모셔요~ 긴자20
35417 진행중  제한 없음
경기 시흥시 <시흥배곧 > 그레이스 필라테스 오후 화. 목 파트타임 선생님 모집 합니다 ! 지영지롱
35416 진행중  제한 없음
경기 안산시 상록구 안산파크푸르지오 커뮤니티 오후 기구필라테스 강사님을 모십니다 라삭꼬르
35415 진행중  제한 없음
경기 안산시 상록구 안산 상록수 본오동 오늘도 필라테스&pt 화.목 오후 그룹7.8.9 파트 강사님 구인합니다. 오늘도필라테스&PT
35414 진행중  제한 없음
서울 성동구 [ 성수역 바로앞 ] 화/목 저녁 7시30분, 8시30분, 9시30분 3타임 모집합니다. 라인도도
35413 진행중  제한 없음
경기 수원시 팔달구 수원 슬림플랜그래비티 토요 강사님 구인합니다. pilates778
35412 진행중  ~2024-06-30
경기 김포시 김포)라운지 휘트니스에서 필라테스 전임 강사를 구인합니다 라운지123
35411 진행중  제한 없음
서울 금천구 3:1 그룹 오전, 오후 강사님 구인합니다! STUDIO9PILATES
35410 진행중  제한 없음
( 24.06.14 갱신 )
경기 성남시 분당구 동판교 오후 월수금/ 토요일 파트 강사 구인합니다(2명) 솜솜이언니
35409 진행중  제한 없음
경기 화성시 병점역 필라테스(화.목) 오후 강사님 구인합니다. Daruda
35408 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 용인 기흥구청 MV필라테스에서 오후 개인레슨 강사님 구인합니다. 더온하이
35407 진행중  ~2024-06-30
경기 광명시 리본필라테스 광명철산점에서 오전전임 선생님을 모십니다! file reborn_cs
35406 진행중  ~2024-06-30
경기 성남시 수정구 성남 산성역인근 르에르필라테스에서 개인/듀엣 수요가 많이 증가하여 월~금 오전/오후 개인/듀엣 강사님 추가 구인합니다 file 베스트플레이스
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1777 Next
/ 1777