방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
85,737 명
어제 방문자:
69,241 명
총 방문자:
184,491,527 명

구인구직 . 대관

최근글

국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
24년 정통요가 부활] 요가 ... 24년 정통요가 부활] 요가 지도자반 6~8월 개강안... 24년 정통요가 부활] 요가 지도자반 6~8...
[캐나다필라테스아카데미] ... [캐나다필라테스아카데미] 움직임 솔루션 | 시퀀... [캐나다필라테스아카데미] 움직임 솔루션...
[서울] 근골격계 통증 및 질... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중심 재활운... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[캐나다필라테스아카데미] ... [캐나다필라테스아카데미] 필라테스 점프보드 202... [캐나다필라테스아카데미] 필라테스 점프...
[ 송파 이안요가 ] 요가 강... [ 송파 이안요가 ] 요가 강사 자격 과정 평일 11... [ 송파 이안요가 ] 요가 강사 자격 과정 ...
[광주] 척추측만증 교정-독... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
7[저스트요가아카데미] [플... 7[저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] ... 7[저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[서울] 특발성 척추측만증 ... [서울] 특발성 척추측만증 교정운동(Schroth &... [서울] 특발성 척추측만증 교정운동(Schr...

최근댓글

네 그날 수업연강은 같은 시... 네 그날 수업연강은 같은 시퀀스해도 되용  네 그날 수업연강은 같은 시퀀스해도 되용 
회원들이 15명 이상 확보되... 회원들이 15명 이상 확보되면 할 것 같아용.. 수... 회원들이 15명 이상 확보되면 할 것 같아...
저는 조금 상황이 다르지만... 저는 조금 상황이 다르지만ㅎ 회사를 그만두기로 ... 저는 조금 상황이 다르지만ㅎ 회사를 그...
무릎아래 얆은 담뇨를 깔아... 무릎아래 얆은 담뇨를 깔아도 보고요 골반이 너... 무릎아래 얆은 담뇨를 깔아도 보고요 ...
본인이 너무 하고 싶으시면 ... 본인이 너무 하고 싶으시면 하시라고 도전해보시... 본인이 너무 하고 싶으시면 하시라고 도...
일단 회원분께서 어떤 상태... 일단 회원분께서 어떤 상태인지의 판단이 먼저 인... 일단 회원분께서 어떤 상태인지의 판단이...
한달 5만원 > 주1회 한... 한달 5만원 > 주1회 한달 8만원 > 주2회 ... 한달 5만원 > 주1회 한달 8만원 >...
회원으로 센터 다녀보시면서... 회원으로 센터 다녀보시면서 그룹 흐름 보시고, ... 회원으로 센터 다녀보시면서 그룹 흐름 ...
저도 현상태를 유지하시는게... 저도 현상태를 유지하시는게 좋을 것 같아요..! ... 저도 현상태를 유지하시는게 좋을 것 같...
요즘은 휴가철 따로 없는거 ... 요즘은 휴가철 따로 없는거 같아요! 5월 6월에 더... 요즘은 휴가철 따로 없는거 같아요! 5월 ...
필라테스 강사 구인 [정규 경상도]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
14280 진행중  제한 없음
( 24.06.01 갱신 )
부산 남구 다양한 교육 및 성장의 기회가 있는 언니네필라테스(부산경성대점) 언니네필라테스부산
14279 진행중  제한 없음
( 24.05.31 갱신 )
부산 남구 다양한 교육 및 성장의 기회가 있는 언니네 필라테스(부산용호점) file 언니네필라테스부산
14278 진행중  제한 없음
( 24.06.03 갱신 )
경북 구미시 구미 고아읍 정 필라테스 오전 / 오후 화,목 강사님 추가 구인합니다. update 퀸쩡
14277 진행중  ~2024-06-19
( 24.05.30 갱신 )
경남 창원시 성산구 4:1임산부 그룹 수업 선생님을 구합니다. file idwomenhealth
14276 진행중  ~2024-06-30
( 24.06.01 갱신 )
부산 해운대구 [ 해운대 마린시티 ] 루종드 필라테스 오전 전임 / 반전임 강사 선생님 구인합니다. Lusonde
14275 진행중  제한 없음
대구 북구 [필라테스마일]화,목 오후강사님 모십니다. MiSo789
14274 기간종료  ~2024-05-31
대구 달성군 개인강사 구합니다! chloe30
14273 완료  제한 없음
경북 포항시 북구 [포항] 신규 오픈 예정인 오늘 하루 번지 & 필라테스에서 강사님들을 구인중입니다 (레슨 보장) 오늘하루번지필라테스
14272 진행중  제한 없음
경남 창원시 성산구 GX 소도구 필라테스 강사님 구인합니다 송아지1
14271 진행중  제한 없음
부산 부산진구 피트니스인앤스타 서면점 대기구필라테스 선생님 모십니다.(화,목) 18,19,20 3타임 귬니맘
14270 진행중  ~2024-06-08
경남 양산시 더 트루 필라테스 오후 월, 수, 금 강사님 구인합니다. update 료닝
14269 진행중  ~2024-06-08
부산 금정구 더 트루 필라테스 오후 월, 수, 금 강사님 구인합니다. update 료닝
14268 진행중  제한 없음
대구 동구 필라테스365각산점 화,목 5타임 구인합니다 file kmsuuu
14267 진행중  제한 없음
경기 용인시 수지구 트리필라테스 동천점에서 클래식필라테스 강사를 모집합니다. file dele
14266 진행중  ~2024-06-30
경북 포항시 남구 포항 남구 화,목 강사님 구합니다 update 리프필라테스
14265 진행중  제한 없음
경북 포항시 남구 포항 남구 월,수강사님 구합니다 리프필라테스
14264 진행중  제한 없음
울산 울주군 필라테스 월,수,금 오전반 강사님을 모십니다 우주819
14263 진행중  ~2024-06-15
울산 중구 필라테스 오르 그룹레슨 강사님 모십니다 pilatesoorr
14262 진행중  제한 없음
부산 금정구 부산대역 S.J필라테스 오전 강사님 모집합니다. s.jpilates
14261 진행중  ~2024-06-04
대구 동구 개인 / 그룹레슨 강사 구합니다. 동구 이시아 필라테스예곶 update 럭쭈영
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 718 Next
/ 718