방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
6,052 명
어제 방문자:
115,971 명
총 방문자:
184,527,812 명

구인구직 . 대관

최근글

'나혼자 체형 및 자세 교정... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트' 전자책... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트...
[분당] 필라테스 지도자과정... [분당] 필라테스 지도자과정. 브릿지과정 . 아임... [분당] 필라테스 지도자과정. 브릿지과정...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
[인요가] 하반기 200 시간 ... [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정 [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정
[분당] 필라테스 지도자과정... [분당] 필라테스 지도자과정. 브릿지과정 . 아임... [분당] 필라테스 지도자과정. 브릿지과정...
근골격계 질환 예방을 위한 ... 근골격계 질환 예방을 위한 마사지, 컨디셔닝 적... 근골격계 질환 예방을 위한 마사지, 컨디...
7[저스트요가아카데미] [플... 7[저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] ... 7[저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
[대한자세재활필라테스협회 ... [대한자세재활필라테스협회 KPRPA] 전국 지부모집... [대한자세재활필라테스협회 KPRPA] 전국 ...
발란스드바디 알레그로2 리... 발란스드바디 알레그로2 리포머 타워 풀세트 팝니... 발란스드바디 알레그로2 리포머 타워 풀...
[필라테스모브 아카데미] 6... [필라테스모브 아카데미] 6월23일, 족부 불균형 ... [필라테스모브 아카데미] 6월23일, 족부 ...

최근댓글

그래도 한달 전에 미리 알려... 그래도 한달 전에 미리 알려주시네요... ㅠ  그래도 한달 전에 미리 알려주시네요... ㅠ 
아주 이른시간인데 3만원은 ... 아주 이른시간인데 3만원은 좀... ㅜㅜ  경험삼... 아주 이른시간인데 3만원은 좀... ㅜㅜ  ...
삭제한 댓글입니다 삭제한 댓글입니다 삭제한 댓글입니다
산수 안되시는부들 제발 좀 ... 산수 안되시는부들 제발 좀 차리지 마세요. ㅡㅡ 산수 안되시는부들 제발 좀 차리지 마세...
1명은 폐강도하고 월수금 축... 1명은 폐강도하고 월수금 축소도 하고있어요.1명... 1명은 폐강도하고 월수금 축소도 하고있...
면접도 센터에서 안보고 다... 면접도 센터에서 안보고 다른데서 본다고 하고 ... 면접도 센터에서 안보고 다른데서 본다고...
1명폐강보다는 그냥 월수금... 1명폐강보다는 그냥 월수금이 나을듯해요 1명폐강보다는 그냥 월수금이 나을듯해요
메이저가 중요한건 아니라는... 메이저가 중요한건 아니라는 생각이 강사생활 할... 메이저가 중요한건 아니라는 생각이 강사...
가시더라도 연강인곳을 가시... 가시더라도 연강인곳을 가시는게 말 확 트입니다 ... 가시더라도 연강인곳을 가시는게 말 확 ...
시간당 페이 말씀하시는거죠... 시간당 페이 말씀하시는거죠? 새벽이니까 힘드... 시간당 페이 말씀하시는거죠? 새벽이니...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
51465 진행중  제한 없음
( 24.05.30 갱신 )
경기 수원시 영통구 밀라노짐 광교점에서 트레이너(정규직, 파트) 선생님을 구인합니다. file Milanogym
51464 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 1만세대 오피스텔 상권 라페스타 헬스장 트레이너 비경력자/경력자/CS선생님 모집 빨간차
51463 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 [분당,미금] 신규오픈센터 우아핏피트니스 함께할 가족 모십니다 업투8
51462 진행중  제한 없음
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. 맛간다람쥐a
51461 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 정발산 트웬티짐 수요보장 받으시며 함께 즐겁게 일하실 모든 직급의 운동처방사님 구인합니다 채우아빠
51460 기간종료  ~2024-05-24
경기 화성시 2동탄 제이에스피트니스 프리, 정직원PT선생님 모집합니다 ( 최소10명바로인계가능) 개구장이.
51459 진행중  제한 없음
경기 안양시 동안구 [안양/범계] 오픈조,마감조 비경력자,경력자 트레이너 모십니다. 업계 1위는 다릅니다 [즉시수업인계가능/급여누락없음] 78skfff
51458 진행중  제한 없음
( 24.05.29 갱신 )
인천 연수구 ***안정된급여+화목한직원 분위기 강조+PT수업 공급 보장 더피티짐 송도 1/2/3호점 공채모집(급구!!)*** theptgym
51457 진행중  제한 없음
경기 광주시 배움을 즐기는 가족처럼 분위기 좋은 마인드 좋은 선생님들 정직원 구인 중입니다! 기본필라테스#대표
51456 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 짐라이언 수내역2호점 트레이너 구인합니다! 임바디
51455 진행중  ~2024-06-15
경기 화성시 올페이스짐 오픈센터! 트레이너 구인합니다. 새솔점/안산인근/워크인인정/필라테스강사분도 모집합니다 올페샘
51454 진행중  제한 없음
경기 김포시 운양역 피티샵 여자남자 트레이너선생님 모집합니다(인계회원 40명이라 자리 바로 잡으실 수 있습니다) 와우짐
51453 진행중  제한 없음
인천 부평구 벨라핏에서 오전 파트 / 오후 정직 or 파트 구인합니다. 맛간다람쥐a
51452 진행중  ~2024-06-08
경기 군포시 수업공장 피트니스가 아닙니다. 수업 100개만 하시고 500이상 벌어가실 열정있는 오후 트레이너 구인합니다. 체리휘트니스
51451 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 [MM피트니스] 남 / 여 트레이너 구인합니다 :) 캡틴쭌
51450 진행중  제한 없음
인천 펀휘트니스 인천학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
51449 진행중  제한 없음
인천 펀휘트니스 인천학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 FUN6400
51448 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 영통 화이트짐에서 함께하실 트레이너 모집합니다! 당직 없음 공휴일 휴무 수업료 최대60퍼센트! 추가 보너스 최대 100만원 견습 가능! 미누비누
51447 진행중  ~2024-06-30
( 24.06.03 갱신 )
인천 연수구 송도 신도시 정직원(여) 채용 공고[아리스 휘트니스 송도점] updatefile 아리스송도
51446 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 짐라이언피트니스 수내역2호점 오픈cs 구인합니다! 임바디
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 2586 Next
/ 2586