방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
30,937 명
어제 방문자:
121,958 명
총 방문자:
185,618,303 명

구인구직 . 대관

최근글

[대구/수성구 이든 필라테스... [대구/수성구 이든 필라테스] 강사 그룹 레슨 모... [대구/수성구 이든 필라테스] 강사 그룹 ...
[보눔필라테스] 동작처방 6... [보눔필라테스] 동작처방 6월 송도본원, 영등포 ... [보눔필라테스] 동작처방 6월 송도본원, ...
[가격인하](천안/아산/평택)... [가격인하](천안/아산/평택)캐포머/체어/래더바렐... [가격인하](천안/아산/평택)캐포머/체어/...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
인천 라자요가 6월 플라잉요... 인천 라자요가 6월 플라잉요가지도자반 모집 인천 라자요가 6월 플라잉요가지도자반 모집
[번지피지오 원데이] 평일 /... [번지피지오 원데이] 평일 / 주말 모집 부산 해운... [번지피지오 원데이] 평일 / 주말 모집 ...
[수원다나요가&필라테스... [수원다나요가&필라테스] 7월 2일 평일반(화,... [수원다나요가&필라테스] 7월 2일 평...
필라테스 관련책 판매 (켄달... 필라테스 관련책 판매 (켄달,운동손상증후군,골반... 필라테스 관련책 판매 (켄달,운동손상증...
[장진아요가명상] 마음챙김 ... [장진아요가명상] 마음챙김 기반 “트라우마치유요... [장진아요가명상] 마음챙김 기반 “트라우...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...

최근댓글

스칸다아사나  인가싶은데용 스칸다아사나  인가싶은데용 스칸다아사나  인가싶은데용
조피 선생님 인요가 괜찮은... 조피 선생님 인요가 괜찮은가요? 2틀 교육에 교육... 조피 선생님 인요가 괜찮은가요? 2틀 교...
저도 저녁되면 발이붓고 종... 저도 저녁되면 발이붓고 종아리가 터질것같아요ㅜ... 저도 저녁되면 발이붓고 종아리가 터질것...
요즘 뉴스에 정상적이지 않... 요즘 뉴스에 정상적이지 않는 폭력ㅜ 괜히 말리... 요즘 뉴스에 정상적이지 않는 폭력ㅜ ...
피부관리가 주 이고,,, 요... 피부관리가 주 이고,,, 요가수업은. 서비스로 ... 피부관리가 주 이고,,, 요가수업은. 서...
전 겨울이 더 힘들어요. . .... 전 겨울이 더 힘들어요. . . 몸이 웅크러들어서... 전 겨울이 더 힘들어요. . . 몸이 웅크...
100 버는것도 힘들어요 100 버는것도 힘들어요 100 버는것도 힘들어요
전 여름이 젤 좋아요 저에... 전 여름이 젤 좋아요 저에게 여름은 더운것이 ... 전 여름이 젤 좋아요 저에게 여름은 더...
전 그 증상 1년 갔어요. 종... 전 그 증상 1년 갔어요. 종아리 잘 풀어주고 계속... 전 그 증상 1년 갔어요. 종아리 잘 풀어...
맞아요! 내 건강 챙겨가면서... 맞아요! 내 건강 챙겨가면서 해야 롱런할 수 있쥬... 맞아요! 내 건강 챙겨가면서 해야 롱런할...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
52100 진행중  ~2024-08-31
( 24.06.14 갱신 )
경기 용인시 기흥구 (보정점) 런던피트니스 채용 공고 -PT 포화/ 워크인 PT 등록 월 평균 40명/ 명확한 시스템, 진급 시스템- newfile 봄바람.
52099 진행중  ~2024-06-30
경기 핏토 2기 기업전문강사님을 모집합니다. new 역전의용사크롱
52098 진행중  제한 없음
경기 용인시 수지구 [죽전동]네스트 피트니스 1호점 트레이너 정규 모집/최고의 실력을 갖춘 크루 newfile nestfitness
52097 진행중  제한 없음
경기 용인시 수지구 [죽전동]네스트피트니스 여성 트레이너 모집/재미있는 분위기와 안정적인 근무환경 newfile nestfitness
52096 진행중  제한 없음
경기 화성시 동탄 운동놀이터에서 오후프리 트레이너를 구인합니다. newfile 동탄운동놀이터대표.
52095 진행중  제한 없음
인천 연수구 <인천 송도1공구 PT수요 BEST 외국인회원다수 > PT전문센터 센트럴피티스튜디오 오후 (여) 트레이너 모집 newfile 센트럴pt
52094 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 ★[비교불가 최고의 근무환경]★ 수내역 3분거리 짐라이언피트니스 수내역1호점 오전/오후 트레이너 구인합니다 (신규수업포화,신규회원포화) new 짐라이언
52093 진행중  제한 없음
인천 부평구 (부평구) 벨라핏에서 오후 정직 or 오후 파트 구인합니다. new 맛간다람쥐a
52092 진행중  ~2024-06-17
경기 수원시 영통구 수원 광교 인투짐 근골격운동센터 오후 정직원 구인 newfile 박센터장
52091 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 정발산 트웬티짐에서 수요 확실히 보장 받고 즐겁게 근무하실 모든 직급의 운동처방사 선생님 모집합니다! new 채우아빠
52090 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당구 수내동 여성전용 운동센터 라인에서 오후 여성트레이너 선생님 모십니다. 오후1시-오후10시-조정가능 new 은경라인
52089 진행중  제한 없음
경기 안양시 동안구 [안양/범계] 오픈조,마감조 비경력자,경력자 트레이너 모십니다. 업계 1위는 다릅니다 [즉시수업인계가능/급여누락없음] new dsafrq
52088 진행중  ~2024-07-01
경기 고양시 일산서구 일산 온플릭 휘트니스 주엽점에서 트레이너/여트환영/프리랜서 구인합니다! new 온플릭주엽
52087 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 에이블짐 26호점 위례점에서 오전 트레이너 선생님구인 합니다 ! 인수인계 pt 및 신규 30명 보장 newfile ablegym26
52086 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당 정자역 미금역 사이 W(위브)휘트니스에서 여자트레이너구인 합니다.(현회원 1000명이상) new 이코치리
52085 진행중  제한 없음
경기 군포시 군포/산본 피트니스위드유 오전/오후 남여 트레이너 정직원/파트타임 구인 입사지원금 100만원 (기본급 120만/70만, 수업료 50퍼센트, 인센티브, 휴가, 월차, 퇴직금 등) newfile 군포헬스
52084 진행중  ~2024-06-30
서울 월 4회 2500~3000+알파 스.,폰 받으실분 new 촙촙123
52083 진행중  제한 없음
경기 김포시 운양역 피티샵 여자 트레이너선생님 모집합니다(인계회원 40명이라 첫달부터 급여보장합니다 자리 바로 잡으실 수 있습니다) new 와우짐
52082 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 [MM피트니스] 여자 , 남자 트레이너 구인합니다 :) 연습생 가능! new 캡틴쭌
52081 진행중  ~2024-12-31
( 24.06.13 갱신 )
경기 남양주시 팰리스짐 별내점에서 오전/오후 트레이너 채용합니다! 진급도 충분히 가능한 센터! 비전 있는 센터! 지원하세요 new namstar
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2605 Next
/ 2605