방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
24,605 명
어제 방문자:
121,958 명
총 방문자:
185,611,972 명

구인구직 . 대관

최근글

자세체형 평가 및 솔루션 (... 자세체형 평가 및 솔루션 (체형별 교정 운동법 - ... 자세체형 평가 및 솔루션 (체형별 교정 ...
발렌필라테스 기구 팝니다. 발렌필라테스 기구 팝니다. 발렌필라테스 기구 팝니다.
[서울] 근골격계 통증 및 질... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중심 재활운... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중...
오리지널 젠링 강사과정 (얼... 오리지널 젠링 강사과정 (얼리버드할인 6월16일까지) 오리지널 젠링 강사과정 (얼리버드할인 6...
[서울] 특발성 척추측만증 ... [서울] 특발성 척추측만증 교정운동(Schroth &... [서울] 특발성 척추측만증 교정운동(Schr...
[서울] 초보자도 쉽게 통증... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 신경가동... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 ...
[서울] 자세분석 및 움직임 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 체형별 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 ...
[인요가] 하반기 200 시간 ... [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정 [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정
부산 캐딜락,리포머 팝니다 ... 부산 캐딜락,리포머 팝니다 (가격인하) 부산 캐딜락,리포머 팝니다 (가격인하)
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...

최근댓글

강사님 매트소도구 필라테스... 강사님 매트소도구 필라테스일거에요 매트수업만 ... 강사님 매트소도구 필라테스일거에요 매...
소도구인걸보니 매트아닌가요? 소도구인걸보니 매트아닌가요? 소도구인걸보니 매트아닌가요?
네 구청에 건물주소가르쳐주... 네 구청에 건물주소가르쳐주니 자세히 설명해주더... 네 구청에 건물주소가르쳐주니 자세히 설...
똑같이 수업하는데도 괜히 ... 똑같이 수업하는데도 괜히 마음이 안가는(?) 센... 똑같이 수업하는데도 괜히 마음이 안가는...
ㅋㅋㅋㅋ맞아요ㅠ옮기면 초... ㅋㅋㅋㅋ맞아요ㅠ옮기면 초반에 긴장기간(?)이 힘... ㅋㅋㅋㅋ맞아요ㅠ옮기면 초반에 긴장기간...
다들 그러시군요ㅠ 저도 일... 다들 그러시군요ㅠ 저도 일단 비슷한 조건 공고뜰... 다들 그러시군요ㅠ 저도 일단 비슷한 조...
에휴 ... 에휴 ... 에휴 ...
한번쯤 그런 경험들이 있으... 한번쯤 그런 경험들이 있으신가봐요~ 그냥 저랑 ... 한번쯤 그런 경험들이 있으신가봐요~ 그...
대우가 부당하거나 시간이 ... 대우가 부당하거나 시간이 안맞아서 관뒀던 경우... 대우가 부당하거나 시간이 안맞아서 관뒀...
저만 이상한게 아니었군요ㅠ... 저만 이상한게 아니었군요ㅠ 시설도 괜찮고 회원... 저만 이상한게 아니었군요ㅠ 시설도 괜찮...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
52099 진행중  제한 없음
( 24.06.14 갱신 )
인천 부평구 (부평구) 벨라핏에서 오후 정직 or 오후 파트 구인합니다. new 맛간다람쥐a
52098 진행중  ~2024-06-17
경기 수원시 영통구 수원 광교 인투짐 근골격운동센터 오후 정직원 구인 newfile 박센터장
52097 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산동구 정발산 트웬티짐에서 수요 확실히 보장 받고 즐겁게 근무하실 모든 직급의 운동처방사 선생님 모집합니다! new 채우아빠
52096 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당구 수내동 여성전용 운동센터 라인에서 오후 여성트레이너 선생님 모십니다. 오후1시-오후10시-조정가능 new 은경라인
52095 진행중  제한 없음
경기 안양시 동안구 [안양/범계] 오픈조,마감조 비경력자,경력자 트레이너 모십니다. 업계 1위는 다릅니다 [즉시수업인계가능/급여누락없음] new dsafrq
52094 진행중  ~2024-07-01
경기 고양시 일산서구 일산 온플릭 휘트니스 주엽점에서 트레이너/여트환영/프리랜서 구인합니다! new 온플릭주엽
52093 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 에이블짐 26호점 위례점에서 오전 트레이너 선생님구인 합니다 ! 인수인계 pt 및 신규 30명 보장 newfile ablegym26
52092 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당 정자역 미금역 사이 W(위브)휘트니스에서 여자트레이너구인 합니다.(현회원 1000명이상) new 이코치리
52091 진행중  제한 없음
경기 군포시 군포/산본 피트니스위드유 오전/오후 남여 트레이너 정직원/파트타임 구인 입사지원금 100만원 (기본급 120만/70만, 수업료 50퍼센트, 인센티브, 휴가, 월차, 퇴직금 등) newfile 군포헬스
52090 진행중  ~2024-06-30
서울 월 4회 2500~3000+알파 스.,폰 받으실분 new 촙촙123
52089 진행중  제한 없음
경기 김포시 운양역 피티샵 여자 트레이너선생님 모집합니다(인계회원 40명이라 첫달부터 급여보장합니다 자리 바로 잡으실 수 있습니다) new 와우짐
52088 진행중  제한 없음
경기 용인시 기흥구 [MM피트니스] 여자 , 남자 트레이너 구인합니다 :) 연습생 가능! new 캡틴쭌
52087 진행중  ~2024-12-31
( 24.06.13 갱신 )
경기 남양주시 팰리스짐 별내점에서 오전/오후 트레이너 채용합니다! 진급도 충분히 가능한 센터! 비전 있는 센터! 지원하세요 new namstar
52086 진행중  제한 없음
인천 서구 5150피트니스 검단점 "오후"선생님 한분 모십니다.PT 인계 회원 많습니다 new 51506sw
52085 진행중  ~2024-06-30
경기 성남시 분당구 이매동 트레이너 양성소. PT 수요 많음 신입, 경력자 구인합니다. newfile 청룡비상
52084 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당서현 트레이너 양성소. PT 수요 많음 신입, 경력자 구인합니다. newfile 냉면조아
52083 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당 야탑 라이프짐 2024년 수업 수요 포화로 오전 수업가능한 트레이너 를 찾습니다! new 라이프짐훈
52082 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당 야탑 라이프짐 2024년 수업 수요 포화로 피크타임 수업가능한 트레이너 를 찾습니다! new 라이프짐훈
52081 진행중  ~2024-06-30
경기 성남시 분당구 판교역 현대백화점상권,) SPOGYM 판교역점 에서 오후 정규직 남자, 여자선생님 구인합니다. newfile 판교스포짐
52080 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 수원최고센터 화이트짐에서 트레이너 모집합니다! 당직없습니다, 수업료 최대60퍼센트 견습가능 new 화이트짐민영
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2605 Next
/ 2605