방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
62,308 명
어제 방문자:
107,158 명
총 방문자:
184,325,153 명

구인구직 . 대관

최근글

바움필라테스 기구 리포머와... 바움필라테스 기구 리포머와 체어 4개씩 판매합니다 바움필라테스 기구 리포머와 체어 4개씩 ...
[GPA] 서울/경기 *산전산후 ... [GPA] 서울/경기 *산전산후 임산부 필라테스 자격... [GPA] 서울/경기 *산전산후 임산부 필라...
북촌요가원 빈야사 요가 지... 북촌요가원 빈야사 요가 지도자 과정(일요반) 북촌요가원 빈야사 요가 지도자 과정(일...
필라테스 교재들 판매합니다... 필라테스 교재들 판매합니다! (pma ncpt원서/뉴만... 필라테스 교재들 판매합니다! (pma ncpt...
[Barre Pilates] 무료특강 6... [Barre Pilates] 무료특강 6월8일(선착순) 진행합... [Barre Pilates] 무료특강 6월8일(선착순...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
서울 ) 폰브 필라테스 타워... 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 판매합니다. 서울 ) 폰브 필라테스 타워리포머, 체어 ...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[광주] 척추측만증 교정-독... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...

최근댓글

저도 모르겠어요 궁금헤 미... 저도 모르겠어요 궁금헤 미치겠네요 ㅠㅠ ㅋㅋ 저도 모르겠어요 궁금헤 미치겠네요 ㅠㅠ...
비추 호불호 있지만 시간이 ... 비추 호불호 있지만 시간이 지날수록 불호가 많고... 비추 호불호 있지만 시간이 지날수록 불...
지각은 무페이요 그리고 ... 지각은 무페이요 그리고 노쇼가 0명 폐강인지 ... 지각은 무페이요 그리고 노쇼가 0명 폐...
둘 다 같은 동네면 a로 가겠... 둘 다 같은 동네면 a로 가겠습니다 둘 다 같은 동네면 a로 가겠습니다
여기 교육강사샘 알고있어요... 여기 교육강사샘 알고있어요 체육전공은 아닌데... 여기 교육강사샘 알고있어요 체육전공...
아하 일년에20이라는줄알았... 아하 일년에20이라는줄알았어용^^ 아하 일년에20이라는줄알았어용^^
저도 둘다 갑니다! a타입의 ... 저도 둘다 갑니다! a타입의 회원님들은 궁시렁 거... 저도 둘다 갑니다! a타입의 회원님들은 ...
그러면 B 하세요ㅜㅜㅜㅜ 저... 그러면 B 하세요ㅜㅜㅜㅜ 저는 짤리는 선생님들도... 그러면 B 하세요ㅜㅜㅜㅜ 저는 짤리는 선...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동그... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동그라미와 선으로만 이루... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동그라미와 선으...
저도 요가를 문제로 풀어보... 저도 요가를 문제로 풀어보니까 어느정도 알고있... 저도 요가를 문제로 풀어보니까 어느정도...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
65970 진행중  제한 없음
( 24.05.31 갱신 )
서울 관악구 바운드짐 서울대입구역점에서 트레이너 구인합니다(기본급206만+매출인센+수업료) newfile 화랑s
65969 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! new 댜댜익선
65968 진행중  ~2024-06-30
서울 [남성역 여성전용헬스장 웨이트랩] 재등록,신규 안정적인 센터, PT비중80퍼, 오래근무하고 싶은 센터 new 연티
65967 진행중  제한 없음
서울 도봉구 (도봉구/노원구/강북구) 팔로우짐창동점 오전,오후타임 트레이너선생님 구인합니다. newfile followgym2
65966 진행중  제한 없음
서울 구로구 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! new 다롱잉
65965 진행중  제한 없음
서울 관악구 휘트니스피플 서울대점에서 오후 트레이너 모집합니다. (정착지원금 300만원) newfile 휘피서울대
65964 진행중  ~2024-06-30
서울 강서구 마곡나루 PT 샵 운동으로 우주정복PT 트레이너 선생님 모십니다. newfile 뿌야뿌
65963 진행중  ~2024-06-30
서울 강서구 마곡나루 PT 샵 운동으로 우주정복PT 트레이너 선생님 모십니다. new 뿌야뿌
65962 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 [지축역] 레벨 휘트니스에서 경력, 신입 트레이너 구인 합니다! 레벨
65961 기간종료  ~2024-05-31
서울 종로구 광화문 최대규모 디팰리스 스포츠클럽에서 오후 여성 트레이너 구인합니다( 주 5일 근무) sh9
65960 진행중  제한 없음
서울 송파구 [송파구]데일리피트니스 개롱역점에서 즐겁게 일하실 트레이너 선생님을 구인합니다 때징
65959 진행중  제한 없음
경기 김포시 김포) 여성전용헬스장 피트니스벨에서 필라 웨이트 둘다가능한 능력자 구인합니다(수업료평균3만,nsca,nasm자격우대) file 웅이92
65958 진행중  제한 없음
서울 마포구 [공덕] 신규등록 넘쳐요, 장기근속 많은 이유 있는 스포애니 공덕점 입니다 치페이
65957 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 오전,오후 트레이너 구인(파트or정직) 300평 독점 조건최상(인수인계있음) 카인드짐신흥역점
65956 진행중  제한 없음
서울 강남구 메타버스 홈트, FIVA와 함께 할 헬스트레이너 강사님을 찾습니다. file FIVA
65955 진행중  제한 없음
서울 영등포구 [영등포/당산] 스포애니 63호점 남,여 트레이너 구인합니다! 스포애니당산역점
65954 진행중  제한 없음
서울 광진구 오전/풀타임,파트 :: 군자,성수 핫플 헬스장 진급으로 인해 오전 선생님 추가로 모십니다! 수업료 최대 60퍼 weareg
65953 진행중  ~2024-06-30
서울 강북구 에이블짐 1위 수유점에서 높은 급여와 비전에 욕심 있는 선생님 모집 中 에이블짐수유점
65952 진행중  ~2024-12-31
서울 동대문구 휘트니스 엠 외대점 여자 트레이너 채용 신입 경력 상관없이 많은 지원 바랍니다. 방광머리앤
65951 진행중  ~2024-06-30
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점/평균급여500만원/욕심있는 선생님 구인합니다!(PT30명 인계) 프로토스.
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3301 Next
/ 3301