방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
40,194 명
어제 방문자:
111,395 명
총 방문자:
185,738,956 명

구인구직 . 대관

최근글

[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사 물리치... [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사...
삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다
[요가트리] 요가프라하 90분... [요가트리] 요가프라하 90분 온라인수련 특강 wit... [요가트리] 요가프라하 90분 온라인수련 ...
8월 수원 주말반 플라잉요가... 8월 수원 주말반 플라잉요가자격증반 모집 8월 수원 주말반 플라잉요가자격증반 모집
필라테스 기구 발렌제품 캐... 필라테스 기구 발렌제품 캐포머, 콤비리포머, 체... 필라테스 기구 발렌제품 캐포머, 콤비리...
'나혼자 체형 및 자세 교정... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트' 전자책... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트...
콤비리포머 매매- 30만원 콤비리포머 매매- 30만원 콤비리포머 매매- 30만원
[충남천안아산] 피사프 국제... [충남천안아산] 피사프 국제 퍼스널트레이닝 자격... [충남천안아산] 피사프 국제 퍼스널트레...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레핏,재활전... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스전문 지... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
66359 완료  제한 없음
( 24.06.14 갱신 )
경기 고양시 덕양구 [삼솜역] 일상피트니스 트레이너 구인합니다. 업계최고 대우 복지시설 완비 차원이 다른 공간에서 일하실분 구합니다. 짱수짱짱맨
66358 진행중  제한 없음
서울 영등포구 [영등포/당산] 스포애니 63호점 남,여 트레이너 구인합니다! 스포애니당산역점
66357 진행중  제한 없음
서울 서초구 [서초,반포]<<투엑스휘트니스잠원점>> 인수인계2 0명이상 받아서 바로 자리잡으실 오후 트레이너 구인합니다. Tr.Hans
66356 진행중  제한 없음
서울 송파구 슬릭부스트 문정캠프 오전파트구해요 HJJJJJ
66355 진행중  ~2024-06-30
서울 마포구 공덕역 휘트니스엠 본점에서 트레이너분 구인합니다. (연차o,월차o,ot타겟없음,청소x 오로지 수업) rockyy
66354 진행중  ~2024-06-30
서울 강남구 [압구정] 라이크짐 1호점과 함께 워라벨 즐기면서 일하실 분 구합니다!(정직원 0명, 파트타임 0명) file 망재
66353 진행중  제한 없음
서울 동작구 [이수/사당] 업투휘트니스와 함께할 팀원 모집합니다. 업투8
66352 진행중  제한 없음
서울 강남구 ATB압구정점에서 오전트레이너구인합니다(기본급200만원) 그리그리
66351 진행중  ~2024-06-30
서울 금천구 함께 돈벌어가실 열정적인 팀원 새팅 합니다 ! (연습생 환영) umgym
66350 진행중  제한 없음
서울 영등포구 [당산]그룹운동 코치 모집 / 6시간 근무 / 세후 평균 300만 file 토탈짐코리아
66349 진행중  제한 없음
서울 강북구 강북구 야구트레닝센터에서 트레이너 선생님 구인합니다 드림2014
66348 진행중  ~2024-06-30
서울 강서구 마곡나루 PT 샵 운동으로 우주정복PT 트레이너 선생님 모십니다. file 뿌야뿌
66347 진행중  제한 없음
서울 중구 을지로 오전 사내 피트니스 트레이너 충원 lancenj
66346 진행중  제한 없음
서울 송파구 헬스보이짐 프리미엄 잠실점 평균 실급여 500~900 열정있고 성실한 오전, 오후 트레이너 구인합니다.입사 3개월 안에 500이상 보장 헬스보이짐필라걸잠실
66345 진행중  제한 없음
서울 노원구 노원구 공릉동)서울여대 후문 옆 트레이닝 샵에서 프리랜서 트레이너(여) 모십니다 jey
66344 진행중  제한 없음
서울 강남구 ★[최고의 근무환경]★ 수내역 3분거리 짐라이언피트니스 오전/오후 트레이너 구인합니다!!! (수업포화,신규회원포화) 짐라이언
66343 진행중  제한 없음
서울 양천구 [양천구/신정동/목동] 오후선생님 모집합니다. 마이클.
66342 진행중  제한 없음
서울 성북구 [성북구][월곡역5번출구] 로아짐에서 오후 트레이너 추가 모집합니다!! 하하히.
66341 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! 전아라라.
66340 진행중  제한 없음
서울 영등포구 에이블짐 대림역점에서 수업포화로 인해 바로 수업 가능 하신 선생님 구인 합니다 ablegym22
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3321 Next
/ 3321