방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
29,669 명
어제 방문자:
121,958 명
총 방문자:
185,617,036 명

구인구직 . 대관

최근글

[번지피지오 원데이] 평일 /... [번지피지오 원데이] 평일 / 주말 모집 부산 해운... [번지피지오 원데이] 평일 / 주말 모집 ...
[수원다나요가&필라테스... [수원다나요가&필라테스] 7월 2일 평일반(화,... [수원다나요가&필라테스] 7월 2일 평...
필라테스 관련책 판매 (켄달... 필라테스 관련책 판매 (켄달,운동손상증후군,골반... 필라테스 관련책 판매 (켄달,운동손상증...
[장진아요가명상] 마음챙김 ... [장진아요가명상] 마음챙김 기반 “트라우마치유요... [장진아요가명상] 마음챙김 기반 “트라우...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
8월 주말반 플라잉요가자격... 8월 주말반 플라잉요가자격증반 모집 8월 주말반 플라잉요가자격증반 모집
경기도/이브필라테스 콤비 ... 경기도/이브필라테스 콤비 리포머 베이지색 1대 /... 경기도/이브필라테스 콤비 리포머 베이지...
현장에서 활용 가능한 자세... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 동작분석... 현장에서 활용 가능한 자세체형 평가 및 ...
아쉬탕가 요가 지축 집중수업 아쉬탕가 요가 지축 집중수업 아쉬탕가 요가 지축 집중수업
[보눔필라테스 지도자과정] ... [보눔필라테스 지도자과정] 2024년 송도본원, 강... [보눔필라테스 지도자과정] 2024년 송도...

최근댓글

저도 저녁되면 발이붓고 종... 저도 저녁되면 발이붓고 종아리가 터질것같아요ㅜ... 저도 저녁되면 발이붓고 종아리가 터질것...
요즘 뉴스에 정상적이지 않... 요즘 뉴스에 정상적이지 않는 폭력ㅜ 괜히 말리... 요즘 뉴스에 정상적이지 않는 폭력ㅜ ...
피부관리가 주 이고,,, 요... 피부관리가 주 이고,,, 요가수업은. 서비스로 ... 피부관리가 주 이고,,, 요가수업은. 서...
전 겨울이 더 힘들어요. . .... 전 겨울이 더 힘들어요. . . 몸이 웅크러들어서... 전 겨울이 더 힘들어요. . . 몸이 웅크...
100 버는것도 힘들어요 100 버는것도 힘들어요 100 버는것도 힘들어요
전 여름이 젤 좋아요 저에... 전 여름이 젤 좋아요 저에게 여름은 더운것이 ... 전 여름이 젤 좋아요 저에게 여름은 더...
전 그 증상 1년 갔어요. 종... 전 그 증상 1년 갔어요. 종아리 잘 풀어주고 계속... 전 그 증상 1년 갔어요. 종아리 잘 풀어...
맞아요! 내 건강 챙겨가면서... 맞아요! 내 건강 챙겨가면서 해야 롱런할 수 있쥬... 맞아요! 내 건강 챙겨가면서 해야 롱런할...
발뒤꿈치패드증후군이요 노... 발뒤꿈치패드증후군이요 노화에따른 발뒤꿈치에 ... 발뒤꿈치패드증후군이요 노화에따른 발뒤...
강사님 매트소도구 필라테스... 강사님 매트소도구 필라테스일거에요 매트수업만 ... 강사님 매트소도구 필라테스일거에요 매...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
66388 진행중  ~2024-06-30
( 24.06.14 갱신 )
서울 핏토 2기 기업전문강사님을 모집합니다. new 역전의용사크롱
66387 진행중  제한 없음
서울 강남구 서울의 메이저 업투 압구정로데오역점 회사/주거상권 헬스장 정직원,연습생 구인합니다. newfile 꼬마돌88
66386 진행중  제한 없음
서울 강남구 압구정로데오역 가장 좋은 입지 휘트니스 여자 트레이너 구인 new 꼬마돌88
66385 진행중  제한 없음
서울 강남구 ★[최고의 근무환경]★ 수내역 3분거리 짐라이언피트니스 오전/오후 트레이너 구인합니다!!! (수업포화,신규회원포화) new 짐라이언
66384 진행중  제한 없음
서울 양천구 [양천구/신정동/목동] 오후선생님 모집합니다. new 마이클.
66383 진행중  제한 없음
서울 성북구 [성북구][월곡역5번출구] 로아짐에서 오후 트레이너 추가 모집합니다!! new 하하히.
66382 진행중  제한 없음
인천 5150피트니스 검단점 "오후"선생님 한분 모십니다.PT 인계 회원 많습니다 new 51506sw
66381 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! new 전아라라.
66380 진행중  제한 없음
서울 동작구 [흑석역] 남/여 프리트레이너 구인 new jennie19
66379 진행중  제한 없음
서울 송파구 에이블짐 26호점 위례점에서 트레이너 구인 합니다 ! 인수인계 pt 및 신규 30명 보장 newfile ablegym26
66378 진행중  제한 없음
서울 영등포구 에이블짐 대림역점에서 수업포화로 인해 바로 수업 가능 하신 선생님 구인 합니다 new ablegym22
66377 진행중  제한 없음
서울 서대문구 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300만원~ 600만원 수업 바로 가능한 트레이너 채용, 인수인계회원 20명 이상 newfile 셀프메이드짐
66376 진행중  제한 없음
서울 중구 을지로 오전 사내 피트니스 트레이너 충원 new lancenj
66375 진행중  ~2024-07-31
서울 강서구 (강서구 염창동) 바른헬스에서 프리랜서 강사님 추가로 구인합니다. new 콩고휘트니스본점
66374 진행중  ~2024-06-30
서울 월 4회 2500~3000+알파 스.,폰 받으실분 new 촙촙123
66373 진행중  제한 없음
서울 광진구 오전/풀타임,파트 :: 군자,성수 핫플 오전 선생님 추가로 모십니다! 수업료 최대 60퍼 new weareg
66372 진행중  제한 없음
서울 송파구 헬스보이짐 프리미엄 잠실점 평균 실급여 500~900 열정있고 성실한 오전, 오후 트레이너 구인합니다.입사 3개월 안에 500이상 보장 new 헬스보이짐필라걸잠실
66371 진행중  ~2024-12-31
( 24.06.13 갱신 )
경기 남양주시 팰리스짐 별내점에서 오전/오후 트레이너 채용합니다! 진급도 충분히 가능한 센터! 비전 있는 센터! 지원하세요 new namstar
66370 진행중  ~2024-06-30
서울 강북구 에이블짐 수유점/월 평균급여 500~800만원/최신 최대규모 오픈 1주년/유효회원 3000명/바로 인계 가능 회원님들 다수 new 에이블짐수유점
66369 진행중  ~2024-06-30
서울 마포구 마포 THE GYM(1, 2, 3, 4호점)에서 열정있는 선생님을 모집합니다!! new 프로토스.
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3320 Next
/ 3320