방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
19,837 명
어제 방문자:
121,958 명
총 방문자:
185,607,203 명

구인구직 . 대관

최근글

프리스팀(IASTM) 도구를 활... 프리스팀(IASTM) 도구를 활용한 근막이완 테크닉 ... 프리스팀(IASTM) 도구를 활용한 근막이완...
인기 힙 머신(힙쓰러스트, ... 인기 힙 머신(힙쓰러스트, 몬스터글루트, 스탠딩... 인기 힙 머신(힙쓰러스트, 몬스터글루트,...
[광주] 척추측만증 교정-독... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
스탓(stott) 메리튜(merrith... 스탓(stott) 메리튜(merrithew) V2 max plus 등 ... 스탓(stott) 메리튜(merrithew) V2 max ...
발란스드바디 풀셋 판매 합... 발란스드바디 풀셋 판매 합니다! (인천) 발란스드바디 풀셋 판매 합니다! (인천)
퇴근 후 발 뒤꿈치가 타는 ... 퇴근 후 발 뒤꿈치가 타는 듯한 증상이요.. 퇴근 후 발 뒤꿈치가 타는 듯한 증상이요..
<경남양산>현플라잉요... <경남양산>현플라잉요가 제17기 플라잉요가... <경남양산>현플라잉요가 제17기 플...
스탓 발란스드바디 소도구 ... 스탓 발란스드바디 소도구 판매합니다 스탓 발란스드바디 소도구 판매합니다
[ 용인 수원 기흥 ] 하프 콤... [ 용인 수원 기흥 ] 하프 콤비리포머 판매 90만원 [ 용인 수원 기흥 ] 하프 콤비리포머 판...
[민트리온/척추측만필라테스... [민트리온/척추측만필라테스] 척추측만필라테스지... [민트리온/척추측만필라테스] 척추측만필...

최근댓글

똑같이 수업하는데도 괜히 ... 똑같이 수업하는데도 괜히 마음이 안가는(?) 센... 똑같이 수업하는데도 괜히 마음이 안가는...
ㅋㅋㅋㅋ맞아요ㅠ옮기면 초... ㅋㅋㅋㅋ맞아요ㅠ옮기면 초반에 긴장기간(?)이 힘... ㅋㅋㅋㅋ맞아요ㅠ옮기면 초반에 긴장기간...
다들 그러시군요ㅠ 저도 일... 다들 그러시군요ㅠ 저도 일단 비슷한 조건 공고뜰... 다들 그러시군요ㅠ 저도 일단 비슷한 조...
에휴 ... 에휴 ... 에휴 ...
한번쯤 그런 경험들이 있으... 한번쯤 그런 경험들이 있으신가봐요~ 그냥 저랑 ... 한번쯤 그런 경험들이 있으신가봐요~ 그...
대우가 부당하거나 시간이 ... 대우가 부당하거나 시간이 안맞아서 관뒀던 경우... 대우가 부당하거나 시간이 안맞아서 관뒀...
저만 이상한게 아니었군요ㅠ... 저만 이상한게 아니었군요ㅠ 시설도 괜찮고 회원... 저만 이상한게 아니었군요ㅠ 시설도 괜찮...
이것도 맞죠ㅠ객관적인 부분... 이것도 맞죠ㅠ객관적인 부분만 봤을때는 좋은게 ... 이것도 맞죠ㅠ객관적인 부분만 봤을때는 ...
 그러게요~ 저도 신고했어요...  그러게요~ 저도 신고했어요 우리 예쁜 강사님...  그러게요~ 저도 신고했어요 우리 예쁜...
맞아요 30초반까진 그래도 ... 맞아요 30초반까진 그래도 하루에 수업 10개씩 해... 맞아요 30초반까진 그래도 하루에 수업 1...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
52077 진행중  제한 없음
( 24.06.13 갱신 )
경기 용인시 수지구 1000평대 대형 프리미엄 헬스장 헬스보이짐 신봉점에서 같이 일해보실 선생님 모십니다 ! new 헬스보이짐필라걸신봉점
52076 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당구 수내동 여성전용 운동센터 라인에서 오후 여성트레이너 선생님 모십니다. 오후1시-오후10시-조정가능 new 은경라인
52075 진행중  제한 없음
경남 창원시 진해구 진해 라니피트니스 트레이너 선생님 모셔요~ new lani003
52074 진행중  제한 없음
경기 평택시 [평택 용죽] 플래너휘트니스 용죽점 기존선생님들 수업 포화로 인해 함께 성장할 선생님 구인합니다. newfile 동칠
52073 진행중  ~2025-06-26
경기 양주시 여성다이어트센터 월/수/금 및 주5일 5시~9시/ 파워플레이트 1:1pt 20분수업 트레이너 모집 new 블랑언니
52072 진행중  ~2024-12-31
경기 화성시 팀장,지점장 공석 진급 기회! 헬스보이짐&필라걸 병점점에서 트레이너 구인합니다. new Healthboy42
52071 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 수원최고센터 화이트짐에서 트레이너 모집합니다! 당직없습니다, 수업료 최대60퍼센트 견습가능 new 화이트짐민영
52070 진행중  제한 없음
인천 리뉴얼 오픈 예정 펀휘트니스 인천학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
52069 진행중  제한 없음
인천 리뉴얼 오픈 예정 펀휘트니스 인천학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
52068 진행중  제한 없음
인천 서구 5150피트니스 검단점 "오후"선생님 한분 모십니다.PT 인계 회원 많습니다 new 51506sw
52067 진행중  ~2024-06-14
경기 부천시 원미구 부천 신중동(수요폭발,기본급300만원,주말근무x,면접비지급)휘트니스피플 우먼 트레이너 구인 newfile 휘피신중동
52066 진행중  제한 없음
경기 안산시 단원구 [안산] 빌리프짐 선부역점 오전 오후 트레이너 모십니다! 여자선생님 대환영! 인계회원 15명이상! newfile 하나킨
52065 진행중  제한 없음
경기 평택시 [평택시] 헬스보이짐 평택 비전점 입니다. 트레이너 선생님 구인에 있습니다. new healthboy
52064 진행중  ~2024-12-31
경기 고양시 덕양구 고양시 원당 휘트니스트렌드와 함께하실 여자 퍼스널트레이너 모십니다! newfile 휘트니스트렌드
52063 진행중  제한 없음
경기 김포시 피트니스벨 김포구래동(여성전용) 김포/장기/마산/풍무/운양/검단/검암 프리랜서 여성트레이너 모십니다 웨이트 필라 둘다 가능자 우대 (업계최고수준환경) new 웅이92
52062 진행중  ~2024-06-30
경기 광주시 경기 광주 태전동 100평대 PT전문 스튜디오 바디원짐 구인합니다. 수업 포화 바로인계 가능 new 캬르마
52061 진행중  ~2024-12-31
인천 계양구 터닝포인트짐 여성전용 계산점에서 오전, 오후 프리랜서 선생님 각 1명씩 구인합니다! new 제롬쓰
52060 진행중  제한 없음
경기 성남시 중원구 성남 상대원동 PT샵 함께하실 선생님~! new 더좋아짐
52059 진행중  제한 없음
경기 안산시 단원구 안산) 초지동 보라카이짐초지점 트레이너모집(여, 연습생가능) new 보라카이짐피터
52058 진행중  제한 없음
경기 고양시 일산서구 [여트급구 / 바로 수업가능] 일산 더 스카이짐 트레이너 및 견습생 트레이너 모집합니다 new uk
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2605 Next
/ 2605