방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
118,049 명
어제 방문자:
127,505 명
총 방문자:
185,461,617 명

구인구직 . 대관

최근글

케어필라테스 기구 새상품급... 케어필라테스 기구 새상품급 상태 최상 케어필라테스 기구 새상품급 상태 최상
기본급 만원 기본급 만원 기본급 만원
(서울)인투 캐포머,바렐,체... (서울)인투 캐포머,바렐,체어 블랙 색상 판매해요 (서울)인투 캐포머,바렐,체어 블랙 색상 ...
[STOTT / 새상품] 스탓 점프... [STOTT / 새상품] 스탓 점프보드 새 상품 판매합... [STOTT / 새상품] 스탓 점프보드 새 상품...
(티나에어리얼스쿨-서울/강... (티나에어리얼스쿨-서울/강남/양재) 플라잉요가 ... (티나에어리얼스쿨-서울/강남/양재) 플라...
부산필라테스지도자과정6기 ... 부산필라테스지도자과정6기 -아카데미청담- 8/5명 부산필라테스지도자과정6기 -아카데미청...
[부산] 견갑대 정렬 및 어깨... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
(티나에어리얼스쿨-서울/강... (티나에어리얼스쿨-서울/강남/양재) 플라잉요가 ... (티나에어리얼스쿨-서울/강남/양재) 플라...
7월 평일반, 주말반 플라잉 ... 7월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 기초부터 ... 7월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 ...
(정리중) 발렌 타워리포머,... (정리중) 발렌 타워리포머,체어 정리 합니다. 완... (정리중) 발렌 타워리포머,체어 정리 합...

최근댓글

전 5월에 재등 터졌는데... ... 전 5월에 재등 터졌는데... 이번달은 영...ㅠㅠ 전 5월에 재등 터졌는데... 이번달은 영....
비밀글입니다. 비밀글입니다. 비밀글입니다.
둘 다 유명해보이네요 ~ ㅠ... 둘 다 유명해보이네요 ~ ㅠㅎㅎ 선생님도 하시려... 둘 다 유명해보이네요 ~ ㅠㅎㅎ 선생님도...
오호.. 베럴바레 참고하겠습... 오호.. 베럴바레 참고하겠습니다 -! 답변 감사드... 오호.. 베럴바레 참고하겠습니다 -! 답변...
친절한 답변 너무 감사드려... 친절한 답변 너무 감사드려요 :) 마이바레가 유명... 친절한 답변 너무 감사드려요 :) 마이바...
고용보험 가입기간이 180일... 고용보험 가입기간이 180일이상이고 자발적퇴사가... 고용보험 가입기간이 180일이상이고 자발...
요가는 전임이란 개념이 없... 요가는 전임이란 개념이 없으니 못받아요 필테는 ... 요가는 전임이란 개념이 없으니 못받아요...
저도 가슴이 위에 붙어서 대... 저도 가슴이 위에 붙어서 대부분 길어요 ㅠㅠ ... 저도 가슴이 위에 붙어서 대부분 길어요 ...
현재 한국 하타스타일이 후... 현재 한국 하타스타일이 후굴 위주인거같아요 현재 한국 하타스타일이 후굴 위주인거같...
인투 캐포머가 높이가 높아... 인투 캐포머가 높이가 높아서 리포머 동작할때 불... 인투 캐포머가 높이가 높아서 리포머 동...
필라테스 구인 [대강 서울]
지역검색 : 검색
모집여부 날짜 및 시간 지역 제목 글쓴이
진행중  18시30분~22시30분
( 24.06.12 갱신 )
서울 영등포구 헬스보이짐&필라걸 당산역점 화/목 오후 파트강사 1명 모집합니다. 직업 자부심 있는분, 경력직 우대합니다. new 헬스보이짐&필라걸당산역점
진행중  19일부터 수요일 저녁 6,7,8,9시
서울 양천구 양천구 목동점 7월 19일부터~ 한달간 저녁 4타임 new Gr
완료  6/12(목) /6,7,8,9 4타임
서울 강서구 급구) 내일 6/12(목) 오후 6,7,8,9 4타임 방화역 1분거리 대강 구합니다ㅜㅜ new 오롤로라
진행중  내일 저녁 5시,6시,7시,8시
서울 금천구 [광명] 내일 저녁 5시,6시,7시,8시 대강강사님 구합니다. new 뽀빠잉
완료  6/13
서울 금천구 내일 독산동 롯데캐슬골드1차 아파트 오전 10/11시 타임대강 new 전망구
완료  6/15일 9,10,11,12시
서울 동대문구 필라테스라인 장안점 6/15일 토요일 대강 구인합니다. 9,10,11,12시 4타임 new 지워니0528
진행중  월.수.금( 9:30분 / 10:30분 or 11:30분 / 12:30분 )
서울 성동구 [ 코어 요가&기구필라테스 왕십리점 ] (7월중 오픈예정) 기구필라테스 정규강사 모집합니다. new iililii
완료  24년 6월14일 금요일6시7시8시9시 4타임
서울 성북구 필샵팔라테스에서 대강썜 모십니다 오후6시 7시 8시 9시4타임 new 필샵
진행중  월수금 오후 19시 20시 2타임
서울 동대문구 헬스보이짐 장안점에서 6월~ 7월 31일까지 그룹 수업 대강 강사님을 구합니다, [월수금 오후 19시 20시 두타임] new healthboy_Zhangan
진행중  매주 화요일, 목요일 19:00, 20:00, 21:00
서울 동대문구 ㅡ동대문구 장한평역ㅡ 화요일, 목요일 저녁 7,8,9 ㅡ 3타임 정규 강사님 구합니다. new 쿠마형님
진행중  6/17(월) 저녁 3타임 (6:15, 7:10, 8:05타임)
서울 구로구 6/17(월) 저녁 3타임 기구필라테스 대강 구인해요 new 라라핑크
완료  6월 12일 20:00~20:50, 21:10~22:00 이후 장기 대강도 가능합니다.
서울 성동구 금호역 금일 20시, 21시10분 두타임 대강 구합니다. 타임당 3만원 new 옥수파크힐스커뮤니티센터
완료  6월 13일(목) 오후 7,8시
서울 광진구 [대강]13일 목요일 오후 7시, 8시 그룹 필라테스 대강 선생님 구합니다! new 소닉
완료  24.06.14 / 06.17
서울 강동구 6월 14일 /17일 오전 9,10,11 대강선생님 모십니다 (밑 글은 잘못 올린거에요) new 08222
완료  24.05.08
서울 강동구 24.06.14 & 17 오전 9,10,11 대강선생님 모십니다 new 08222
완료  2024 0612
서울 구로구 급구 당일4타임 대강 구합니다. new catchu
완료  6/22
서울 서대문구 6/22(토) 오전 10시11시 2타임 가좌역 new 모찌6
완료  6/12
서울 동대문구 오늘 저녁 7시 8시 2타임 대강구합니다 답십리역 new 줭이
진행중  월,수
경기 하남시 나인필라테스 미사점에서 저녁(월,수) 강사님을 모집합니다. new 미사필라
완료  6/13목요일 7,8,9시
서울 강북구 수유역 6/13목요일 오후 7,8,9 3타임 new 얄라리얄라
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1693 Next
/ 1693