방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
50,113 명
어제 방문자:
121,840 명
총 방문자:
185,515,521 명

구인구직 . 대관

최근글

최근댓글

가격때가 어떻게 형성되어있... 가격때가 어떻게 형성되어있을까요? 소규모고 단... 가격때가 어떻게 형성되어있을까요? 소규...
아예 시간 허비해주셔 감사... 아예 시간 허비해주셔 감사합니다.유명해지고 싶... 아예 시간 허비해주셔 감사합니다.유명해...
선생님  ~!!  고정비가 너무... 선생님  ~!!  고정비가 너무 많네요  인기강사... 선생님  ~!!  고정비가 너무 많네요  ...
쇄골 보이는걸로핼서 입으면... 쇄골 보이는걸로핼서 입으면 될 것 ㄱ타아요 쇄골 보이는걸로핼서 입으면 될 것 ㄱ타아요
보통 어떤지가 중요한거 같아요 보통 어떤지가 중요한거 같아요 보통 어떤지가 중요한거 같아요
파주 쿠바디스튜디오 추천해... 파주 쿠바디스튜디오 추천해요! 대기구도 다있고,... 파주 쿠바디스튜디오 추천해요! 대기구도...
기존 분위기가 중요할꺼같아... 기존 분위기가 중요할꺼같아요 근데 기본적으로... 기존 분위기가 중요할꺼같아요 근데 기...
탑이나 나시가 어깨라인같은... 탑이나 나시가 어깨라인같은데 보여서 더 예쁘긴... 탑이나 나시가 어깨라인같은데 보여서 더...
서티 걸어두고 운영한다고 ... 서티 걸어두고 운영한다고 이야기 했는데 이제는 ... 서티 걸어두고 운영한다고 이야기 했는데...
지역이어딘가요 지역이어딘가요 지역이어딘가요
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
66348 진행중  제한 없음
( 24.06.13 갱신 )
서울 강남구 그룹트레이닝 코치로 성장하실분을 모십니다 newfile 기린기
66347 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 [삼솜역] 일상피트니스 트레이너 구인합니다. 업계최고 대우 복지시설 완비 차원이 다른 공간에서 일하실분 구합니다. new 짱수짱짱맨
66346 진행중  제한 없음
서울 강남구 ATB압구정점에서 오전트레이너구인합니다(기본급200만원) new 그리그리
66345 진행중  ~2024-06-30
서울 금천구 함께 돈벌어가실 열정적인 팀원 새팅 합니다 ! (연습생 환영) new umgym
66344 진행중  ~2024-06-30
서울 종로구 광화문 최대규모 디팰리스 스포츠클럽에서 오후 여성 트레이너 구인합니다( 주 5일 근무) new sh9
66343 진행중  제한 없음
경기 과천시 [과천] 여러분의 트레이너 인생에서 도움이 되는 장소가 되고 싶습니다 (여성트레이너1분 ,남성트레이너1분 지원바랍니다) newfile 재범
66342 진행중  ~2024-06-30
서울 마포구 <마포구/신촌 헬스장> 신촌역 1분 거리, 수요폭발로 인해 에이블짐 신촌점에서 마지막 선생님 구인합니다! new 나무한그루0
66341 진행중  ~2024-06-30
서울 강남구 [압구정] 라이크짐 1호점과 함께 워라벨 즐기면서 일하실 분 구합니다!(정직원 0명, 파트타임 0명) newfile 망재
66340 진행중  ~2024-07-31
경기 성남시 분당구 [판교역] NCSOFT 피트니스센터 인스트럭터(트레이너) 오후 근무자 채용 newfile 휴먼밸런스본부장
66339 진행중  제한 없음
서울 동작구 [흑석역] 남/여 프리트레이너 구인 new jennie19
66338 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 [행신점] 헬스보이짐&필라걸 월800~1000만원 이상 급여 / [경력직 / 연습생] 지원 newfile 빠라바라빠라밤
66337 진행중  제한 없음
서울 강남구 ★[최고의 근무환경]★ 수내역 3분거리 짐라이언피트니스 오후 트레이너 구인합니다!!! (수업포화,신규회원포화) new 짐라이언
66336 진행중  제한 없음
서울 서대문구 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300만원~ 600만원 수업 바로 가능한 트레이너 채용, 인수인계회원 20명 이상 newfile 셀프메이드짐
66335 진행중  제한 없음
서울 성북구 선생님들이 퇴사로 구인하는거 아닙니다. 너무 많은 수요로 인해 구인중입니다. 진짜 비전/성장/성공하고 싶은분들 지원해주세요. new 용박이짱
66334 진행중  제한 없음
서울 영등포구 [당산]그룹운동 코치 모집 / 6시간 근무 / 세후 평균 300만 newfile 토탈짐코리아
66333 진행중  ~2024-06-30
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점 선생님 구인합니다(급여평균 500만원, 페이롤 공개) new 댜댜익선
66332 진행중  ~2024-06-30
서울 핏토 2기 기업전문강사님을 모집합니다. new 역전의용사크롱
66331 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! new 45rty
66330 진행중  제한 없음
서울 송파구 에이블짐 26호점 위례점에서 트레이너 구인 합니다 ! 인수인계 pt 및 신규 30명 보장 newfile ablegym26
66329 진행중  제한 없음
서울 영등포구 에이블짐 대림역점에서 수업포화로 인해 바로 수업 가능 하신 선생님 구인 합니다 new ablegym22
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3318 Next
/ 3318