방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
76,136 명
어제 방문자:
121,958 명
총 방문자:
185,663,502 명

구인구직 . 대관

최근글

사전등록 오픈 (마감임박!)2... 사전등록 오픈 (마감임박!)2025년 5월 Kathryn Ro... 사전등록 오픈 (마감임박!)2025년 5월 Ka...
[인천 치타요가] 6-7월 위크... [인천 치타요가] 6-7월 위크앤드요가(토요일 1Day... [인천 치타요가] 6-7월 위크앤드요가(토...
[다빈치아카데미] 보수(BOSU... [다빈치아카데미] 보수(BOSU)넥스젠&필라테스... [다빈치아카데미] 보수(BOSU)넥스젠&...
플라잉요가 지도자과정 7월 ... 플라잉요가 지도자과정 7월 개강 서울 강서구 [당... 플라잉요가 지도자과정 7월 개강 서울 강...
[서울] 근골격계 통증 및 질... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중심 재활운... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중...
[나디아요가] 원조 비트요가... [나디아요가] 원조 비트요가(Lv1. Lv2) 지도자과... [나디아요가] 원조 비트요가(Lv1. Lv2) ...
[다빈차아카데미] SPS나선근... [다빈차아카데미] SPS나선근육안정화운동 산전산... [다빈차아카데미] SPS나선근육안정화운동...
국제KEPA표준] 필라테스 지... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전에 강한 ... 국제KEPA표준] 필라테스 지도자과정 실전...
인투 바렐 삽니다 인투 바렐 삽니다 인투 바렐 삽니다
모션케어 듀얼체어바렐 급매... 모션케어 듀얼체어바렐 급매합니다.(1대당 50만원... 모션케어 듀얼체어바렐 급매합니다.(1대...
헬스트레이너 구인 [경기,인천]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
52060 진행중  ~2024-12-31
( 24.06.13 갱신 )
경기 남양주시 팰리스짐 별내점에서 오전/오후 트레이너 채용합니다! 진급도 충분히 가능한 센터! 비전 있는 센터! 지원하세요 new namstar
52059 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당서현 트레이너 양성소. PT 수요 많음 신입, 경력자 구인합니다. newfile 냉면조아
52058 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당 야탑 라이프짐 2024년 수업 수요 포화로 오전 수업가능한 트레이너 를 찾습니다! new 라이프짐훈
52057 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당 야탑 라이프짐 2024년 수업 수요 포화로 피크타임 수업가능한 트레이너 를 찾습니다! new 라이프짐훈
52056 진행중  ~2024-06-30
경기 성남시 분당구 판교역 현대백화점상권,) SPOGYM 판교역점 에서 오후 정규직 남자, 여자선생님 구인합니다. newfile 판교스포짐
52055 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 수원최고센터 화이트짐에서 트레이너 모집합니다! 당직없습니다, 수업료 최대60퍼센트 견습가능 new 화이트짐민영
52054 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 분당/미금역 [기본급 230보장/4대보험/연차/퇴직금] 가넷휘트니스에서 함께 일하실 오전/오후 트레이너를 모집합니다. new dydwk147
52053 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 핏플러스 삼송점에서 함께할 (오후)트레이너선생님을 모집합니다! (PT인계회원 30명) newfile daninig07
52052 진행중  제한 없음
인천 부평구 (부평구) 벨라핏에서 오후 정직 or 오후 파트 구인합니다. new 맛간다람쥐a
52051 진행중  제한 없음
경남 창원시 진해구 진해 라니피트니스 트레이너 선생님 모셔요~ new lani003
52050 진행중  ~2025-06-26
경기 양주시 여성다이어트센터 월/수/금 및 주5일 5시~9시/ 파워플레이트 1:1pt 20분수업 트레이너 모집 new 블랑언니
52049 진행중  제한 없음
경기 수원시 영통구 수원최고센터 화이트짐에서 트레이너 모집합니다! 당직없습니다, 수업료 최대60퍼센트 견습가능 new 화이트짐민영
52048 진행중  제한 없음
인천 리뉴얼 오픈 예정 펀휘트니스 인천학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
52047 진행중  제한 없음
인천 리뉴얼 오픈 예정 펀휘트니스 인천학익점 남여 오후 정규직 트레이너 추가 채용공고 new FUN6400
52046 진행중  제한 없음
인천 서구 5150피트니스 검단점 "오후"선생님 한분 모십니다.PT 인계 회원 많습니다 new 51506sw
52045 진행중  제한 없음
경기 안산시 단원구 [안산] 빌리프짐 선부역점 오전 오후 트레이너 모십니다! 여자선생님 대환영! 인계회원 15명이상! newfile 하나킨
52044 진행중  제한 없음
경기 평택시 [평택시] 헬스보이짐 평택 비전점 입니다. 트레이너 선생님 구인에 있습니다. new healthboy
52043 진행중  ~2024-12-31
경기 고양시 덕양구 고양시 원당 휘트니스트렌드와 함께하실 여자 퍼스널트레이너 모십니다! newfile 휘트니스트렌드
52042 진행중  ~2024-12-31
인천 계양구 터닝포인트짐 여성전용 계산점에서 오전, 오후 프리랜서 선생님 각 1명씩 구인합니다! new 제롬쓰
52041 진행중  제한 없음
경기 성남시 중원구 성남 상대원동 PT샵 함께하실 선생님~! new 더좋아짐
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2606 Next
/ 2606