방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
70,009 명
어제 방문자:
72,135 명
총 방문자:
185,917,643 명

구인구직 . 대관

최근글

전문가를 위한 CES온라인 기... 전문가를 위한 CES온라인 기능해부학 8기 전문가를 위한 CES온라인 기능해부학 8기
[GPA글로벌필라테스 협회] ... [GPA글로벌필라테스 협회] 서울/경기 *필라테스 ... [GPA글로벌필라테스 협회] 서울/경기 *필...
[서울] 견갑대 정렬 및 어깨... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
[필라테스모브 아카데미] 6... [필라테스모브 아카데미] 6월23일, 족부 불균형 ... [필라테스모브 아카데미] 6월23일, 족부 ...
[다빈치아카데미] 독일식 척... [다빈치아카데미] 독일식 척추측만증 1DAY 집중교... [다빈치아카데미] 독일식 척추측만증 1DA...
[사전등록 오픈] 2024 IDEA ... [사전등록 오픈] 2024 IDEA KOREA 프리컨퍼런스 I... [사전등록 오픈] 2024 IDEA KOREA 프리컨...
7[저스트요가아카데미] [플... 7[저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] ... 7[저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...
미국.호주취업 pma 자격증 ... 미국.호주취업 pma 자격증 동시취득,Cube Pilates... 미국.호주취업 pma 자격증 동시취득,Cube...
경기도 인투 체어,바렐 판매... 경기도 인투 체어,바렐 판매합니다 *거의새것 (가... 경기도 인투 체어,바렐 판매합니다 *거의...
인투 체어 판매합니다 인투 체어 판매합니다 인투 체어 판매합니다

최근댓글

인맥도 없어서 여기밖엔 없... 인맥도 없어서 여기밖엔 없네요. 인맥도 없어서 여기밖엔 없네요.
늘 이업계도 유행따라 도는... 늘 이업계도 유행따라 도는듯요. 거기에따라 자... 늘 이업계도 유행따라 도는듯요. 거기...
재활이 아닌 요가는 스트레... 재활이 아닌 요가는 스트레칭 개념으로 보심 좋겠... 재활이 아닌 요가는 스트레칭 개념으로 ...
선생님 안녕하세요. 우선 ... 선생님 안녕하세요. 우선 너무 젊은나이에 건강... 선생님 안녕하세요. 우선 너무 젊은나...
  ▶필라테스기구 이전설치...   ▶필라테스기구 이전설치◀ 견적문의▷ http:/...   ▶필라테스기구 이전설치◀ 견적문의...
  ▶필라테스기구 이전설치...   ▶필라테스기구 이전설치◀ 견적문의▷ http:/...   ▶필라테스기구 이전설치◀ 견적문의...
일 잘하면서 할 말 다 하는 ... 일 잘하면서 할 말 다 하는 건 괜찮습니다. 나에... 일 잘하면서 할 말 다 하는 건 괜찮습니...
워홀가세요!! 저도 방황하던... 워홀가세요!! 저도 방황하던 시기에 미래에 대한 ... 워홀가세요!! 저도 방황하던 시기에 미래...
Extra Form
모집여부 진행중
업체명 몸매필라테스&엠엠댄스
지역 경기 성남시 수정구
임금 45000
요일 월,금
주소 13640 경기 성남시 수정구 위례광장로 300 (경기 성남시 수정구 창곡동 509) 중앙타워 3층 341호
연락처 ***-***-*** [로그인]
이메일주소 ***@***.*** [로그인]
프로필 필수여부 Y

안녕하세요 위례창곡동 중앙타워에 위치한 

몸매필라테스입니다

현재 별관에서 줌바댄스 운영중이며 

줌바댄스만 지원하셔도 되고

줌바피트니스 겸해서 하실수 있는 선생님도 

지원해주세요~

성실하고 밝은 선생님 많은 지원 부탁드립니다~

⭐️시간-오후 월9시 금9시

50분수업

⭐️급여-타임당 4만5천원 3.3%공제후 15일급여지급

근속년수나 경력에 따라 급여는 협의가능합니다

⭐️조건-회원분들과 밝고 에너지 넘치게 소통 잘해주실분

***@***.*** [로그인]

***-***-*** [로그인]

이메일로 이력서 보내주시고 

꼭 문자주세요~

많은지원 부탁드립니다^^

지역검색 : 검색