방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
119,687 명
어제 방문자:
127,505 명
총 방문자:
185,463,255 명

구인구직 . 대관

최근글

케어필라테스 기구 새상품급... 케어필라테스 기구 새상품급 상태 최상 케어필라테스 기구 새상품급 상태 최상
기본급 만원 기본급 만원 기본급 만원
(서울)인투 캐포머,바렐,체... (서울)인투 캐포머,바렐,체어 블랙 색상 판매해요 (서울)인투 캐포머,바렐,체어 블랙 색상 ...
[STOTT / 새상품] 스탓 점프... [STOTT / 새상품] 스탓 점프보드 새 상품 판매합... [STOTT / 새상품] 스탓 점프보드 새 상품...
(티나에어리얼스쿨-서울/강... (티나에어리얼스쿨-서울/강남/양재) 플라잉요가 ... (티나에어리얼스쿨-서울/강남/양재) 플라...
부산필라테스지도자과정6기 ... 부산필라테스지도자과정6기 -아카데미청담- 8/5명 부산필라테스지도자과정6기 -아카데미청...
[부산] 견갑대 정렬 및 어깨... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
(티나에어리얼스쿨-서울/강... (티나에어리얼스쿨-서울/강남/양재) 플라잉요가 ... (티나에어리얼스쿨-서울/강남/양재) 플라...
7월 평일반, 주말반 플라잉 ... 7월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 기초부터 ... 7월 평일반, 주말반 플라잉 지도자과정 ...
(정리중) 발렌 타워리포머,... (정리중) 발렌 타워리포머,체어 정리 합니다. 완... (정리중) 발렌 타워리포머,체어 정리 합...

최근댓글

신고안돼나요ㅡㅡ  진찌너... 신고안돼나요ㅡㅡ  진찌너무실타요.. 신고안돼나요ㅡㅡ  진찌너무실타요..
벌써부터 그렇군요~ 그나마 ... 벌써부터 그렇군요~ 그나마 위로가 되네요~ 댓글 ... 벌써부터 그렇군요~ 그나마 위로가 되네...
글쿤요~ 에어컨이라도 잘 틀... 글쿤요~ 에어컨이라도 잘 틀어드려야겠어요 ㅎ 전... 글쿤요~ 에어컨이라도 잘 틀어드려야겠어...
쌤도 그러시다니 위로가 되... 쌤도 그러시다니 위로가 되네요 항상 인원 꽉차서... 쌤도 그러시다니 위로가 되네요 항상 인...
전 5월에 재등 터졌는데... ... 전 5월에 재등 터졌는데... 이번달은 영...ㅠㅠ 전 5월에 재등 터졌는데... 이번달은 영....
비밀글입니다. 비밀글입니다. 비밀글입니다.
둘 다 유명해보이네요 ~ ㅠ... 둘 다 유명해보이네요 ~ ㅠㅎㅎ 선생님도 하시려... 둘 다 유명해보이네요 ~ ㅠㅎㅎ 선생님도...
오호.. 베럴바레 참고하겠습... 오호.. 베럴바레 참고하겠습니다 -! 답변 감사드... 오호.. 베럴바레 참고하겠습니다 -! 답변...
친절한 답변 너무 감사드려... 친절한 답변 너무 감사드려요 :) 마이바레가 유명... 친절한 답변 너무 감사드려요 :) 마이바...
고용보험 가입기간이 180일... 고용보험 가입기간이 180일이상이고 자발적퇴사가... 고용보험 가입기간이 180일이상이고 자발...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
66298 진행중  ~2024-12-31
( 24.06.12 갱신 )
서울 금천구 금천구 시흥동 은행나무 사거리 시티짐 여자 선생님 모십니다 newfile 금천이
66297 진행중  제한 없음
서울 성북구 서울 성북구 장위동 여성전문 휘트니스에서 오전/오후 트레이너 추가 채용 / 모든 트레이너 수업 포화 newfile 호롱호로롱
66296 진행중  ~2024-06-30
서울 강남구 오하운GYM 양재점에서 오후트레이너 구인합니다~! new 헬스매니아팀
66295 진행중  ~2024-06-30
서울 광진구 에이블짐 건대점 오후 남/여 각 한분씩 구인! "욕심있으신분", "경력자" newfile 에이블짐건대입구역점
66294 진행중  제한 없음
서울 마포구 [공덕] 신규등록 넘쳐요, 장기근속 많은 이유 있는 스포애니 공덕점 입니다 new 치페이
66293 진행중  제한 없음
서울 강남구 <<압구정현대아파트>> 오후 여자PT 구인 << 피트니스더원>> new leo301
66292 진행중  ~2024-12-31
서울 은평구 [은평구] 응암역2번출구 스포애니응암역점 수업포화,OT포화로 인한 남,여 선생님 구인합니다. new 후니훈짱
66291 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 일상피트니스 삼송점 [삼송역 도보 5분] 실력있는 선생님 모십니다 강사의 가치를 인정해주는 센터 newfile 짱수짱짱맨
66290 진행중  제한 없음
서울 서대문구 서울) 1986피트니스 오전, 오후 트레이너 적극 구인합니다! 경력 무관! 성별 무관! new 1986피트니스무악재점
66289 진행중  제한 없음
경기 과천시 [과천] 여러분의 트레이너 인생에서 도움이 되는 장소가 되고 싶습니다 (여성트레이너1분 ,남성트레이너1분 지원바랍니다) newfile 재범
66288 진행중  제한 없음
서울 마포구 [대기업/판교/서초/강남/화성/기흥/탕]임직원 전용 피트니스 센터/트레이너 대모집 newfile 스카우트에이치알
66287 진행중  ~2024-06-30
경기 부천시 원미구 휘트니스피플 상동역점에서 오후, 오전 트레이너 1명씩 구인합니다(수요가 많아서 바로수업가능/주말근무×/근무시간free/면접비 5만원지급) newfile 휘트니스피플상동
66286 진행중  ~2024-12-31
서울 은평구 [은평구] 응암역2번출구 스포애니응암역점 수업포화,OT포화로 인한 남,여 선생님 구인합니다. new 후니훈짱
66285 진행중  제한 없음
서울 서대문구 (월급 500~700) / 다이어트학교 부지점장님을 채용합니다. newfile Jaylim
66284 진행중  제한 없음
서울 종로구 스포짐 광화문점 오전/ 오후 트레이너 구인합니다. 광화문 최대 규모 new 김성욱
66283 진행중  제한 없음
서울 종로구 스포짐 광화문점 오전/ 오후 트레이너 구인합니다. 광화문 최대 규모 new 김성욱
66282 진행중  제한 없음
서울 중구 서울 약수역 피티 스튜디오에서 구인합니다. new 허이짜1212
66281 진행중  제한 없음
서울 송파구 헬스보이짐 프리미엄 잠실점 평균 실급여 500~900 열정있고 성실한 오전, 오후 트레이너 구인합니다.입사 3개월 안에 500이상 보장 new 헬스보이짐필라걸잠실
66280 진행중  제한 없음
서울 동작구 보라매 휘트니스 오후 필라테스 & 트레이너 선생님 1명 모집-신입가능 (서울 동작구 신대방동 보라매 삼성아파트 맞은편) new 재떨이
66279 진행중  제한 없음
서울 강남구 서울의 메이저 업투 압구정로데오역점 회사/주거상권 헬스장 정직원,연습생 구인합니다. newfile 꼬마돌88
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3317 Next
/ 3317