방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
41,349 명
어제 방문자:
121,958 명
총 방문자:
185,628,715 명

구인구직 . 대관

최근댓글

저는 인원수에 상관없이 시... 저는 인원수에 상관없이 시간당 페이로 받아요! ... 저는 인원수에 상관없이 시간당 페이로 ...
ㅋㅋㅋ능력이면 무슨능력을 ... ㅋㅋㅋ능력이면 무슨능력을 말하는건가 ? ㅋㅋㅋ능력이면 무슨능력을 말하는건가 ?
동의하는 바입니다.. 그러다... 동의하는 바입니다.. 그러다가 점점 서 있지 못 ... 동의하는 바입니다.. 그러다가 점점 서 ...
족저가 정확히 맞습니당.. 족저가 정확히 맞습니당.. 족저가 정확히 맞습니당..
저도 오랜만에 요가 하고 싶... 저도 오랜만에 요가 하고 싶어 하타요가하는데라... 저도 오랜만에 요가 하고 싶어 하타요가...
스폰이라고 올리는 것 자체... 스폰이라고 올리는 것 자체가 너무 이상한데..ㅠ... 스폰이라고 올리는 것 자체가 너무 이상...
악 ㅠㅠ 공감글 ㅠㅠ 요즘 ... 악 ㅠㅠ 공감글 ㅠㅠ 요즘 날이 더워서 현타 터지... 악 ㅠㅠ 공감글 ㅠㅠ 요즘 날이 더워서 ...
스칸다아사나 싶은데용 스칸다아사나 싶은데용 스칸다아사나 싶은데용
조피 선생님 인요가 괜찮은... 조피 선생님 인요가 괜찮은가요? 2틀 교육에 교육... 조피 선생님 인요가 괜찮은가요? 2틀 교...
저도 저녁되면 발이붓고 종... 저도 저녁되면 발이붓고 종아리가 터질것같아요ㅜ... 저도 저녁되면 발이붓고 종아리가 터질것...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
66332 진행중  제한 없음
( 24.06.13 갱신 )
서울 은평구 오늘은헬스 오후 여자,남자선생님 모십니다!(120평 퍼블릭) 신규오픈 수요폭팔! newfile 애플초코
66331 진행중  제한 없음
서울 강동구 강동구 상일동 삼성엔지니어링 피트니스에서 오후 프리랜서 PT강사님을 구인합니다. new 로이아빠
66330 진행중  ~2024-06-30
서울 [남성역 여성전용헬스장 웨이트랩] 재등록,신규 안정적인 센터, PT비중80퍼, 오래근무하고 싶은 센터 new 연티
66329 진행중  제한 없음
서울 용산구 이태원 최대규모 에이블짐 이태원점에서 근무하실 오후 선생님 2명 구인중입니다! new 에이블짐이태원
66328 진행중  ~2024-06-30
서울 종로구 광화문 최대규모 디팰리스 스포츠클럽에서 오후 여성 트레이너 구인합니다( 주 5일 근무) new sh9
66327 진행중  제한 없음
서울 마포구 마포공덕/주말 프리랜서 여자강사님 구인합니다(3.3) new pila&pt
66326 진행중  제한 없음
경기 김포시 [피트니스벨 김포구래동(여성전용)] 구래/마산/장기/풍무 프리랜서 여성트레이너 모십니다! 웨이트필라가능자우대(업계최소수준환경) new 웅이92
66325 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! new 아오히라
66324 진행중  제한 없음
서울 강동구 강동 굽은다리역점 여성전용휘트니스에서 트레이너 구인 new 날라리수모
66323 진행중  제한 없음
서울 서대문구 서울) 1986피트니스 오전, 오후 트레이너 적극 구인합니다! 경력 무관! 성별 무관! new 1986피트니스무악재점
66322 진행중  ~2024-06-30
서울 강남구 신사역 젠틀짐 가로수길 인수인계10명이상 오후 트레이너 1명 정직원 모집합니다. newfile 토탈케어컴퍼니
66321 진행중  ~2024-06-30
서울 서초구 텐핏 양재 에서 트레이너 채용합니다 new 양재PT
66320 진행중  제한 없음
서울 광진구 더핏하이브 PT&필라테스 오전 오후 파트 구인 newfile TheFitHive
66319 진행중  제한 없음
서울 강북구 에이블짐 노원본점 프리미엄 지정센터/ 월 평균급여 500~800만원/ 노원구 최대규모/ PT수업 바로 인계 가능 new 투우대디
66318 진행중  ~2024-06-20
서울 용산구 [용산역 헬스장] 센트럴짐 에서 함께할 트레이너님을 모집합니다!! new d43rqyh
66317 진행중  ~2024-12-31
서울 서대문구 [시립서대문청소년센터] 새벽 헬스 강사 채용합니다 newfile ansksl06
66316 진행중  제한 없음
서울 강동구 짐팩피트시트 상일동역점 연습생/경력자트레이너 구인합니다 new 금싸라기r
66315 진행중  ~2024-06-30
서울 강서구 마곡나루 PT 샵 운동으로 우주정복PT 트레이너 선생님 모십니다. new 뿌야뿌
66314 진행중  ~2024-06-30
서울 강북구 에이블짐 1위 수유점에서 높은 급여와 비전에 욕심 있는 선생님 모집 中 new 에이블짐수유점
66313 진행중  ~2024-06-30
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점 선생님 구인합니다(급여평균 500만원, 페이롤 공개) new 댜댜익선
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3320 Next
/ 3320