방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
59,983 명
어제 방문자:
107,158 명
총 방문자:
184,322,828 명

구인구직 . 대관

최근글

(인투 풀세트 250) 캐딜락/... (인투 풀세트 250) 캐딜락/리포머/바렐/체어 (인투 풀세트 250) 캐딜락/리포머/바렐/...
6월 경기 광명 [GLIGHT AERO... 6월 경기 광명 [GLIGHT AERO BUNGEE FITNESS IITC... 6월 경기 광명 [GLIGHT AERO BUNGEE FITN...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
[저스트요가아카데미] [매트... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [매트필라테스,자...
인투체어(샌드),인투체어(초... 인투체어(샌드),인투체어(초코브라운)+바렐(초코... 인투체어(샌드),인투체어(초코브라운)+바...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[서울] 견갑대 정렬 및 어깨... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [서울] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
[저스트요가아카데미] [요가... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자격증발급 ... [저스트요가아카데미] [요가지도자반,자...
[요家웍스]월경요가 워크샵,... [요家웍스]월경요가 워크샵, 6월 27일 목요일 하루! [요家웍스]월경요가 워크샵, 6월 27일 목...
7[저스트요가아카데미] [플... 7[저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격증반 ] ... 7[저스트요가아카데미] [플라잉요가,자격...

최근댓글

지각은 무페이요 그리고 ... 지각은 무페이요 그리고 노쇼가 0명 폐강인지 ... 지각은 무페이요 그리고 노쇼가 0명 폐...
둘 다 같은 동네면 a로 가겠... 둘 다 같은 동네면 a로 가겠습니다 둘 다 같은 동네면 a로 가겠습니다
여기 교육강사샘 알고있어요... 여기 교육강사샘 알고있어요 체육전공은 아닌데... 여기 교육강사샘 알고있어요 체육전공...
아하 일년에20이라는줄알았... 아하 일년에20이라는줄알았어용^^ 아하 일년에20이라는줄알았어용^^
저도 둘다 갑니다! a타입의 ... 저도 둘다 갑니다! a타입의 회원님들은 궁시렁 거... 저도 둘다 갑니다! a타입의 회원님들은 ...
그러면 B 하세요ㅜㅜㅜㅜ 저... 그러면 B 하세요ㅜㅜㅜㅜ 저는 짤리는 선생님들도... 그러면 B 하세요ㅜㅜㅜㅜ 저는 짤리는 선...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동그... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동그라미와 선으로만 이루... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동그라미와 선으...
저도 요가를 문제로 풀어보... 저도 요가를 문제로 풀어보니까 어느정도 알고있... 저도 요가를 문제로 풀어보니까 어느정도...
아 이거 서점에 파는 책이예... 아 이거 서점에 파는 책이예요 문제집처럼 되있는... 아 이거 서점에 파는 책이예요 문제집처...
흠 ㅜ 수입적으론 a가 끌리... 흠 ㅜ 수입적으론 a가 끌리는데 a센터가 좀더 오... 흠 ㅜ 수입적으론 a가 끌리는데 a센터가 ...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
65948 진행중  ~2024-06-30
( 24.05.31 갱신 )
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점/평균급여500만원/욕심있는 선생님 구인합니다!(PT30명 인계) fasfh3d23
65947 진행중  ~2024-06-30
서울 광진구 에이블짐 건대입구역점/평균급여500만원/욕심있는 선생님 구인합니다!(PT30명 인계) cmkuk98
65946 진행중  제한 없음
서울 성동구 [성동구, 뚝섬, 서울숲 / 오전반전임] VEGA PILATES +SOUNDS(베가 필라테스 +사운즈)에서 함께 할 진정성있는 [女]PT선생님 구인합니다. file VEGA
65945 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! 금싸라기r
65944 진행중  제한 없음
서울 송파구 에이블짐 26호점 위례점에서 트레이너 (여자 선생님 우대) 구인 합니다 ! 인수인계 pt 및 신규 30명 보장 file ablegym26
65943 진행중  ~2025-12-31
서울 강남구 (주)하우스핏 방문PT 편안하게 수업해서 월 300~500 이상 오후 저녁타임급구 file 하핏마스터
65942 기간종료  ~2024-05-31
경기 안양시 동안구 인덕원 아이콘짐 에서 트레이너 구인 합니다 대한리더스
65941 진행중  제한 없음
서울 강남구 서울의 메이저 업투 압구정로데오역점 회사/주거상권 헬스장 정직원,연습생 구인합니다. file 꼬마돌88
65940 진행중  제한 없음
서울 강남구 압구정로데오역 가장 좋은 입지 휘트니스 여자 트레이너 구인 꼬마돌88
65939 진행중  ~2024-06-02
서울 (주)BM 공채 17기 - 피트니스 엘리트 집단 어반필드 신규지점 트레이너 공개채용 file (주)BM
65938 진행중  제한 없음
서울 마포구 마포공덕/주말 프리랜서 여자강사님 구인합니다(3.3) pila&pt
65937 진행중  ~2024-06-20
서울 용산구 [용산역 헬스장] 센트럴짐 에서 함께할 트레이너님을 모집합니다!! 댜댜익선
65936 진행중  제한 없음
서울 강남구 [강남구] 수업포화로 인해 오브휘트니스 언주점에서 PT선생님 구인합니다 file 오브프라임
65935 진행중  제한 없음
서울 성동구 정착하실 트레이너 선생님 구인합니다 file 행당고릴라
65934 진행중  ~2024-12-31
서울 동대문구 휘트니스 엠 외대점 여자 트레이너 채용 신입 경력 상관없이 많은 지원 바랍니다. 벼락식혜
65933 기간종료  ~2024-05-31
서울 중랑구 에이블짐 사가정 구인모집! 에이블짐사가정루니팀장
65932 진행중  제한 없음
서울 은평구 오늘은헬스 오후 여자,남자선생님 모십니다!(120평 퍼블릭) 신규오픈 수요폭팔! 애플초코
65931 진행중  제한 없음
인천 5150피트니스 검단점 "오후"선생님 한분 모십니다.PT 인계 회원 많습니다 51506sw
65930 진행중  ~2024-07-01
서울 서초구 서울 반포동 서래마을에서 헬스장 오픈맴버 (트레이너) 구인합니다. 왜즈
65929 진행중  제한 없음
서울 마포구 [대기업/판교/서초/강남/화성/기흥/탕]임직원 전용 피트니스 센터/트레이너 대모집 file 스카우트에이치알
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3301 Next
/ 3301