방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
20,272 명
어제 방문자:
107,158 명
총 방문자:
184,283,117 명

구인구직 . 대관

최근글

분당수원광교용인 부근 / 콤... 분당수원광교용인 부근 / 콤비리포머 분당수원광교용인 부근 / 콤비리포머
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
[장진아요가명상] 마음챙김 ... [장진아요가명상] 마음챙김 기반 “트라우마치유요... [장진아요가명상] 마음챙김 기반 “트라우...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사 물리치... [굿스파인재활필라테스협회]척추교정석사...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
(기간한정이벤트)[굿스파인... (기간한정이벤트)[굿스파인재활필라테스협회] 서... (기간한정이벤트)[굿스파인재활필라테스...
그라츠 베이비 체어 구해요 그라츠 베이비 체어 구해요 그라츠 베이비 체어 구해요
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레핏,재활전... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스전문 지... [굿스파인재활필라테스협회]재활필라테스...
프리스팀(IASTM) 도구를 활... 프리스팀(IASTM) 도구를 활용한 근막이완 테크닉 ... 프리스팀(IASTM) 도구를 활용한 근막이완...

최근댓글

네 ~!! 근데 센터가 같은동... 네 ~!! 근데 센터가 같은동네라서 같은동네에서 ... 네 ~!! 근데 센터가 같은동네라서 같은동...
그러면 서로 또 가격 내리겠... 그러면 서로 또 가격 내리겠죠. 그냥 가격 경쟁은... 그러면 서로 또 가격 내리겠죠. 그냥 가...
요일이 다른데 뭘 고민해요?... 요일이 다른데 뭘 고민해요??? 둘다 면접보고 된... 요일이 다른데 뭘 고민해요??? 둘다 면접...
유니클로 힙스터 노봉제 아... 유니클로 힙스터 노봉제 아주 좋아요 다이소것도 ... 유니클로 힙스터 노봉제 아주 좋아요 다...
기능해부학 구술에 추가되었... 기능해부학 구술에 추가되었대요 ㅠㅠ 용기얻어 ... 기능해부학 구술에 추가되었대요 ㅠㅠ 용...
시간이 지나 판이 뒤집어 지... 시간이 지나 판이 뒤집어 지기전까지 근근히 인건... 시간이 지나 판이 뒤집어 지기전까지 근...
뭘  가르치시든 남의  몸을 ... 뭘  가르치시든 남의  몸을 다루는건데 수업 관련... 뭘  가르치시든 남의  몸을 다루는건데 ...
20마넌차이인데…건보료 폭탄... 20마넌차이인데…건보료 폭탄까지요?마니차이나나... 20마넌차이인데…건보료 폭탄까지요?마니...
죄송해요. 추천인데ㅠ 잘못 ... 죄송해요. 추천인데ㅠ 잘못 체크 되었어요.. 죄송해요. 추천인데ㅠ 잘못 체크 되었어요..
둘 다..!! A대로 에너지있... 둘 다..!! A대로 에너지있게 가르치는 맛이있고... 둘 다..!! A대로 에너지있게 가르치는 ...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
65961 진행중  제한 없음
( 24.05.31 갱신 )
서울 송파구 에이블짐 26호점 위례점에서 트레이너 (여자 선생님 우대) 구인 합니다 ! 인수인계 pt 및 신규 30명 보장 newfile ablegym26
65960 진행중  ~2025-12-31
서울 강남구 (주)하우스핏 방문PT 편안하게 수업해서 월 300~500 이상 오후 저녁타임급구 newfile 하핏마스터
65959 기간종료  ~2024-05-31
경기 안양시 동안구 인덕원 아이콘짐 에서 트레이너 구인 합니다 new 대한리더스
65958 진행중  제한 없음
서울 강남구 서울의 메이저 업투 압구정로데오역점 회사/주거상권 헬스장 정직원,연습생 구인합니다. newfile 꼬마돌88
65957 진행중  제한 없음
서울 강남구 압구정로데오역 가장 좋은 입지 휘트니스 여자 트레이너 구인 new 꼬마돌88
65956 진행중  ~2024-06-02
서울 (주)BM 공채 17기 - 피트니스 엘리트 집단 어반필드 신규지점 트레이너 공개채용 newfile (주)BM
65955 진행중  제한 없음
서울 마포구 마포공덕/주말 프리랜서 여자강사님 구인합니다(3.3) new pila&pt
65954 진행중  ~2024-06-20
서울 용산구 [용산역 헬스장] 센트럴짐 에서 함께할 트레이너님을 모집합니다!! new 댜댜익선
65953 진행중  제한 없음
서울 강남구 [강남구] 수업포화로 인해 오브휘트니스 언주점에서 PT선생님 구인합니다 newfile 오브프라임
65952 진행중  제한 없음
서울 성동구 정착하실 트레이너 선생님 구인합니다 newfile 행당고릴라
65951 기간종료  ~2024-05-31
서울 도봉구 도봉구-워라밸피트니스 오전,오후 트레이너 1명 최고의조건으로 구인합니다. (인계회원 10명 대기중입니다) new 워라밸피트니스
65950 진행중  ~2024-12-31
서울 동대문구 휘트니스 엠 외대점 여자 트레이너 채용 신입 경력 상관없이 많은 지원 바랍니다. new 벼락식혜
65949 기간종료  ~2024-05-31
서울 중랑구 에이블짐 사가정 구인모집! new 에이블짐사가정루니팀장
65948 진행중  제한 없음
서울 은평구 오늘은헬스 오후 여자,남자선생님 모십니다!(120평 퍼블릭) 신규오픈 수요폭팔! new 애플초코
65947 진행중  제한 없음
인천 5150피트니스 검단점 "오후"선생님 한분 모십니다.PT 인계 회원 많습니다 new 51506sw
65946 진행중  ~2024-07-01
서울 서초구 서울 반포동 서래마을에서 헬스장 오픈맴버 (트레이너) 구인합니다. new 왜즈
65945 진행중  제한 없음
서울 마포구 [대기업/판교/서초/강남/화성/기흥/탕]임직원 전용 피트니스 센터/트레이너 대모집 newfile 스카우트에이치알
65944 진행중  제한 없음
서울 중구 (을지로/명동) 오전 사내 피트니스 트레이너 충원 newfile lancenj
65943 진행중  제한 없음
서울 종로구 스포짐 광화문점 오전/ 오후 트레이너 구인합니다. 광화문 최대 규모 new 김성욱
65942 진행중  제한 없음
서울 종로구 스포짐 광화문점 오전/ 오후 트레이너 구인합니다. 광화문 최대 규모 new 김성욱
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3301 Next
/ 3301