방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
31,565 명
어제 방문자:
107,158 명
총 방문자:
184,294,410 명

구인구직 . 대관

최근글

인투필라테스 중고기구를 ... 인투필라테스 중고기구를 일괄매입합니다. 인투필라테스 중고기구를 일괄매입합니다.
콤비 최상급 트리플 콤비 최상급 트리플 콤비 최상급 트리플
(티나에어리얼스쿨-서울/강... (티나에어리얼스쿨-서울/강남/양재) 플라잉요가 ... (티나에어리얼스쿨-서울/강남/양재) 플라...
'나혼자 체형 및 자세 교정... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트' 전자책... '나혼자 체형 및 자세 교정운동 비법노트...
ㅍㅈㅌㅂㅎㅌ요가 수련갈때... ㅍㅈㅌㅂㅎㅌ요가 수련갈때마다 불편해요 ㅍㅈㅌㅂㅎㅌ요가 수련갈때마다 불편해요
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]발레핏 발레필라테스... [굿스파인재활필라테스협회]발레핏 발레...
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회] 골프필라테스지도자 ... [굿스파인재활필라테스협회] 골프필라테...
GMC 밸런스 스트랩 (트레이... GMC 밸런스 스트랩 (트레이닝 퍼포먼스의 극대화 ... GMC 밸런스 스트랩 (트레이닝 퍼포먼스의...
[인투 필라테스] 캐딜락 , ... [인투 필라테스] 캐딜락 , 리포머 , 체어 판매합... [인투 필라테스] 캐딜락 , 리포머 , 체어...
분당수원광교용인 부근 / 하... 분당수원광교용인 부근 / 하프 콤비리포머 사용감... 분당수원광교용인 부근 / 하프 콤비리포...

최근댓글

감사해서 추천 누른다는 게 ... 감사해서 추천 누른다는 게 비 추천 눌러버렸네요... 감사해서 추천 누른다는 게 비 추천 눌러...
월 20이면 년 240 이잖아요 ... 월 20이면 년 240 이잖아요 240 에 대한 건보료 9... 월 20이면 년 240 이잖아요 240 에 대한 ...
일에 정을 바라기보다는 규... 일에 정을 바라기보다는 규정과 메뉴얼대로만 서... 일에 정을 바라기보다는 규정과 메뉴얼대...
노쇼는 페이 지급해야죠. ... 노쇼는 페이 지급해야죠. 반페이든 완페이든 협... 노쇼는 페이 지급해야죠. 반페이든 완...
체력되면 4타임이 낫지 않을... 체력되면 4타임이 낫지 않을까요. 수업읏 직접 ... 체력되면 4타임이 낫지 않을까요. 수업...
카카오톡으로 강사수다방이 ... 카카오톡으로 강사수다방이 있었나요..처음듣네요. 카카오톡으로 강사수다방이 있었나요..처...
나이떠나서 면접때 말투나 ... 나이떠나서 면접때 말투나 인성 봅니다.  나이떠나서 면접때 말투나 인성 봅니다. 
개인글인가 해서 보면 같은... 개인글인가 해서 보면 같은글이라  여러번 들여... 개인글인가 해서 보면 같은글이라  여...
대강 무조건 다니세요.  그... 대강 무조건 다니세요.  그리고 수련은 기본입니... 대강 무조건 다니세요.  그리고 수련은 ...
돈많이주는곳요 돈많이주는곳요 돈많이주는곳요
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
66001 진행중  제한 없음
( 24.06.01 갱신 )
서울 성북구 선생님들이 퇴사로 구인하는거 아닙니다. 너무 많은 수요로 인해 구인중입니다. 진짜 비전/성장/성공하고 싶은분들 지원해주세요. new 용박이짱
66000 진행중  ~2024-06-30
경기 과천시 [과천 프라이빗 PT]성장을위한 일터를 찾으시다면 클릭하세요!(여성트레이너1, 남성트레이너1) new 재범
65999 진행중  ~2024-06-30
경기 과천시 [과천 프라이빗 PT]성장을위한 일터를 찾으시다면 클릭하세요! newfile 재범
65998 진행중  제한 없음
서울 동작구 [흑석역] 남/여 프리트레이너 구인 new jennie19
65997 기간종료  ~2024-05-31
( 24.05.31 갱신 )
서울 영등포구 영등포 신도림 짐야드 피트니스 여자트레이너 구인합니다 newfile woogie
65996 진행중  제한 없음
서울 마포구 핏인라이프 피티 마포공덕점에서 함께 하실 피티강사님을 모집합니다! new Julia0910
65995 진행중  제한 없음
인천 5150피트니스 검단점 "오후"선생님 한분 모십니다.PT 인계 회원 많습니다 new 51506sw
65994 진행중  제한 없음
서울 송파구 헬스보이짐 프리미엄 잠실점 평균 실급여 500~900 열정있고 성실한 오전, 오후 트레이너 구인합니다.입사 3개월 안에 500이상 보장 new 헬스보이짐필라걸잠실
65993 기간종료  ~2024-05-31
서울 동작구 숭실대 H GYM 에서 오후트레이너 선생님 채용합니다! ( 퇴사율 제로! ) new HGYMFITNESS
65992 진행중  제한 없음
서울 노원구 [노원/도봉/강북] 수업 포화로 안정적으로 정착하실 인성 좋은 오후 선생님 구인합니다! (정착지원금 200만원) new 꿀핏
65991 진행중  제한 없음
경기 평택시 [평택] 플래너휘트니스 용죽점에서 기존선생님들 수업 포화로 인해 1명 더 구인하고 있습니다. 함께 성장할 선생님들 지원 주세요! newfile 동칠
65990 진행중  ~2024-06-03
서울 영등포구 [영등포구] 수요가 가장 많은 당산역 헬스보이짐 트레이너 구인 정착지원금 208만원 지급 newfile 헬스보이짐&필라걸당산역점
65989 진행중  제한 없음
서울 관악구 바운드짐 서울대입구역점에서 트레이너 구인합니다(기본급206만+매출인센+수업료) newfile 화랑s
65988 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! new 댜댜익선
65987 진행중  ~2024-06-30
서울 [남성역 여성전용헬스장 웨이트랩] 재등록,신규 안정적인 센터, PT비중80퍼, 오래근무하고 싶은 센터 new 연티
65986 진행중  제한 없음
서울 도봉구 (도봉구/노원구/강북구) 팔로우짐창동점 오전,오후타임 트레이너선생님 구인합니다. newfile followgym2
65985 진행중  제한 없음
서울 구로구 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! new 다롱잉
65984 진행중  제한 없음
서울 관악구 휘트니스피플 서울대점에서 오후 트레이너 모집합니다. (정착지원금 300만원) newfile 휘피서울대
65983 진행중  ~2024-06-30
서울 강서구 마곡나루 PT 샵 운동으로 우주정복PT 트레이너 선생님 모십니다. newfile 뿌야뿌
65982 진행중  ~2024-06-30
서울 강서구 마곡나루 PT 샵 운동으로 우주정복PT 트레이너 선생님 모십니다. new 뿌야뿌
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3301 Next
/ 3301