방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
59,306 명
어제 방문자:
127,505 명
총 방문자:
185,402,875 명

구인구직 . 대관

최근글

:: 서울플라잉요가 전문스튜... :: 서울플라잉요가 전문스튜디오 :: 한플라잉요가... :: 서울플라잉요가 전문스튜디오 :: 한플...
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
크림색 콤비리포머(캐포머)... 크림색 콤비리포머(캐포머)판매해요 크림색 콤비리포머(캐포머)판매해요
[서울] 초보자도 쉽게 통증... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 신경가동... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 ...
(서울마포) 모던필라테스 브... (서울마포) 모던필라테스 브릿지 과정 2024.7월 ... (서울마포) 모던필라테스 브릿지 과정 20...
사업자 등록하러 가기전에 ... 사업자 등록하러 가기전에 업종 업태에 관한 사업자 등록하러 가기전에 업종 업태에 관한
[장진아요가명상] 마음챙김 ... [장진아요가명상] 마음챙김 기반 “트라우마치유요... [장진아요가명상] 마음챙김 기반 “트라우...
[서울] 자세분석 및 움직임 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 체형별 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 ...
[다빈치아카데미] 슬링 상지... [다빈치아카데미] 슬링 상지&하지 운동재활 ... [다빈치아카데미] 슬링 상지&하지 운...
스탓 캐딜락 리포머 베럴 st... 스탓 캐딜락 리포머 베럴 stott 팔아요! 스탓 캐딜락 리포머 베럴 stott 팔아요!
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
66271 진행중  제한 없음
( 24.06.11 갱신 )
서울 송파구 헬스보이짐 프리미엄 잠실점 평균 실급여 500~900 열정있고 성실한 오전, 오후 트레이너 구인합니다.입사 3개월 안에 500이상 보장 new 헬스보이짐필라걸잠실
66270 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 [행신점] 헬스보이짐&필라걸 월800~1000만원 이상 급여 / [경력직 / 연습생] 지원 newfile 빠라바라빠라밤
66269 진행중  제한 없음
인천 5150피트니스 검단점 "오후"선생님 한분 모십니다.PT 인계 회원 많습니다 new 51506sw
66268 진행중  제한 없음
서울 서대문구 오후 여자트레이너 선생님 한 달 안에 자리 잡게 해드리겠습니다!(정규/프리랜서) newfile 뉴짐스
66267 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! new 추적60인분3
66266 진행중  제한 없음
서울 마포구 핏인라이프 피티 마포공덕점에서 함께 하실 피티강사님을 모집합니다! new Julia0910
66265 진행중  ~2024-06-20
서울 용산구 [용산역 헬스장] 센트럴짐 에서 함께할 트레이너님을 모집합니다!! new 빨간차
66264 진행중  제한 없음
서울 도봉구 (도봉구/노원구/강북구) 팔로우짐창동점 오전,오후타임 트레이너선생님 구인합니다. newfile followgym2
66263 진행중  제한 없음
서울 구로구 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! new 다롱잉
66262 진행중  제한 없음
서울 관악구 [관악구] 운동하는날서울대봉천점 트레이너 선생님모십니다 / 신규회원 몰아서드립니다 new 필라하는날서울대봉천
66261 진행중  ~2024-06-30
서울 강북구 에이블짐 1위 수유점에서 높은 급여와 비전에 욕심 있는 선생님 모집 中 new 에이블짐수유점
66260 진행중  제한 없음
경기 김포시 김포) 여성전용헬스장 피트니스벨에서 필라 웨이트 둘다가능한 능력자 구인합니다(수업료평균3만,nsca,nasm자격우대) newfile 웅이92
66259 진행중  제한 없음
서울 영등포구 [당산]그룹운동 코치 모집 / 6시간 근무 / 세후 평균 300만 newfile 토탈짐코리아
66258 진행중  제한 없음
서울 용산구 이촌동 필라앤핏 오후 정직원&파트 구인 new 샤방이
66257 진행중  제한 없음
서울 강동구 [신규 6월 오픈] 굽은다리역 3번출구 5초거리 여성 전문 헬스장 newfile 우헤헤이
66256 진행중  제한 없음
서울 관악구 바운드짐 서울대입구역점에서 트레이너 구인합니다(기본급206만+매출인센+수업료) newfile 화랑s
66255 진행중  제한 없음
서울 광진구 오전/풀타임,파트 :: 군자,성수 핫플 오전 선생님 추가로 모십니다! 수업료 최대 60퍼 new weareg
66254 진행중  ~2024-06-30
서울 중구 FITNESS 101 명동 본점 / 프리 트레이너 채용합니다. newfile 피트니스101
66253 진행중  제한 없음
서울 영등포구 [영등포/당산] 스포애니 63호점 남,여 트레이너 구인합니다! new 스포애니당산역점
66252 진행중  제한 없음
서울 강남구 <<압구정현대아파트>> 오후 여자PT 구인 << 피트니스더원>> new leo301
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3316 Next
/ 3316