방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
51,923 명
어제 방문자:
72,135 명
총 방문자:
185,899,557 명

구인구직 . 대관

최근글

목동 나비요가더옴 7월 아쉬... 목동 나비요가더옴 7월 아쉬탕가 빈야사요가 워크... 목동 나비요가더옴 7월 아쉬탕가 빈야사...
[GPA글로벌 필라테스 협회] ... [GPA글로벌 필라테스 협회] 서울/경기 *산전산후 ... [GPA글로벌 필라테스 협회] 서울/경기 *...
:: 서울플라잉요가 전문스튜... :: 서울플라잉요가 전문스튜디오 :: 한플라잉요가... :: 서울플라잉요가 전문스튜디오 :: 한플...
필라테스 교재팝니다! (운동... 필라테스 교재팝니다! (운동의 정석) 필라테스 교재팝니다! (운동의 정석)
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레핏,재활전... [굿스파인재활필라테스협회]테니스,발레...
인천/발란스드바디 풀셋트 (... 인천/발란스드바디 풀셋트 (알레그로2/콤비체어/... 인천/발란스드바디 풀셋트 (알레그로2/콤...
재활 관련 교육워크샵 추천... 재활 관련 교육워크샵 추천해주실 수 있나요?! 재활 관련 교육워크샵 추천해주실 수 있...
실기교육![뉴얼라인교육협회... 실기교육![뉴얼라인교육협회]재활운동의 대가!홍... 실기교육![뉴얼라인교육협회]재활운동의 ...
[부산] 견갑대 정렬 및 어깨... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교정운동 전... [부산] 견갑대 정렬 및 어깨관절 재활교...
(서울마포) 모던필라테스 브... (서울마포) 모던필라테스 브릿지 과정 2024.7월 ... (서울마포) 모던필라테스 브릿지 과정 20...

최근댓글

웰니스사업하고자 상호명 변... 웰니스사업하고자 상호명 변경하시고 운영하는거 ... 웰니스사업하고자 상호명 변경하시고 운...
네 , 저는 다른 일 하다가 ... 네 , 저는 다른 일 하다가 강사 생활한지 2년차이... 네 , 저는 다른 일 하다가 강사 생활한지...
감사합니다 ! 말씀해주신 것... 감사합니다 ! 말씀해주신 것들 생각해봐서 잘 결... 감사합니다 ! 말씀해주신 것들 생각해봐...
감사합니다 선생님도 강사생... 감사합니다 선생님도 강사생활 하고 계시나요?? 감사합니다 선생님도 강사생활 하고 계시...
저랑 나이대가 비슷해서 더 ... 저랑 나이대가 비슷해서 더 공감이 가 댓글 남깁... 저랑 나이대가 비슷해서 더 공감이 가 댓...
같이 화이팅해요 ! 같이 화이팅해요 ! 같이 화이팅해요 !
맞아요 힘들지 않은 분야 없... 맞아요 힘들지 않은 분야 없다고 생각해서 새로운... 맞아요 힘들지 않은 분야 없다고 생각해...
센터 운영에 문제만 안생기... 센터 운영에 문제만 안생기면 되죠 일만 잘하면... 센터 운영에 문제만 안생기면 되죠 일...
워홀까지 생각이 잡혔어요..... 워홀까지 생각이 잡혔어요.. 자격증은 미용 생각... 워홀까지 생각이 잡혔어요.. 자격증은 미...
네! 그룹수업도 슬슬 다녀보... 네! 그룹수업도 슬슬 다녀보려구 합니다 ㅎㅎ 감... 네! 그룹수업도 슬슬 다녀보려구 합니다 ...
인포, 상담, 관리, 실장 구인
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
37363 진행중  제한 없음
( 24.06.14 갱신 )
경기 과천시 카인드짐24시 과천23호점 오전,오후 오픈멤버 트레이너연습생 구인 최고급헬스,최고대우(인수인계20명이상) 과천헬쨔앙
37362 진행중  제한 없음
대전 서구 대전 서구 탄방동 퍼블릭 센터에서 오전 사무보조 관리자 구인합니다. 필라걸탄방점
37361 진행중  ~2024-06-30
서울 강서구 발산역 필라테스 위로에서 오후 매니저님을 모십니다 pwmk
37360 진행중  제한 없음
경기 수원시 장안구 카인드짐24시 수원망포,정자동중심상가점,파장점 FC or 트레이너연습생 구인 nymu777
37359 진행중  제한 없음
부산 기장군 보니따필라테스 정관점에서 FC매니저님을 구합니다! sh_park
37358 기간종료  ~2024-06-16
서울 서초구 양재,강동풍납(서울남부)분당,야탑(경기남부)하남(경기동부) 24년도 추가오픈으로 인한 지점관리자 구인공고 inushnl
37357 진행중  제한 없음
서울 영등포구 헬스보이짐 홈플러스 문래역점] 오전 FC 많은 지원 바랍니다! 둔근하면요봉
37356 진행중  제한 없음
서울 강남구 인어스 H&L 본부(휘트니스, 필라테스) 관리자 공개채용 합니다. file 레몬니카
37355 완료  ~2024-06-15
인천 서구 (주 5일 근무)매일요가 인천청라점 오후 상담 실장님 구인합니다 인천서구요가원
37354 완료  ~2024-06-30
경남 창원시 의창구 라니휘트니스 중동점에서 FC선생님 구인합니다. 경남착한남자
37353 진행중  ~2024-06-30
서울 구로구 [서울시 구로구 개봉동]더드림 필라테스 본점에서 오전 실장님 구인합니다. shz
37352 진행중  제한 없음
( 24.06.13 갱신 )
서울 성동구 [성수역] 스포츠시설운영사업부 운영관리 및 총괄매니저 모집합니다. 주니아빠
37351 진행중  제한 없음
서울 성동구 필라테스센터 상담 매니저님 모십니다 주니아빠
37350 기간종료  ~2024-06-13
서울 강동구 강동구 천호역 필라테스 운영실장님 구인합니다(남녀무관) asm1
37349 진행중  ~2024-07-01
경기 고양시 일산서구 버클다운짐 탄현점 FC부서 채용공고 앞으로 비전을 함께 할 정말 좋은 분위기에서 가족같이 오래 일 하실 FC직원 구합니다 file 버클다운짐
37348 기간종료  ~2024-06-14
서울 강동구 강동구 고덕역 필라테스 운영실장님 모십니다.[남녀무관] aaa1
37347 기간종료  ~2024-06-13
서울 강동구 강동구 천호역 필라테스 운영실장님 구인합니다(남녀무관) asm1
37346 진행중  제한 없음
서울 강서구 신방화역 정원필라테스 총괄 팀장님 구인 합니다. 신방화역점
37345 진행중  제한 없음
경기 성남시 분당구 !우아한번지앤요가 분당이매점에서 오후 인포 선생님 구인합니다! 우아한번지앤요가분당이매점
37344 진행중  제한 없음
경기 부천시 소사구 - 안녕필라테스 부천 본점 CS상담실장 채용 공고 - file 비비스
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1873 Next
/ 1873