방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
115,455 명
어제 방문자:
121,840 명
총 방문자:
185,580,863 명

구인구직 . 대관

최근글

450명 이상의 선택! / 최대 ... 450명 이상의 선택! / 최대 60만원 교육비 지원 ... 450명 이상의 선택! / 최대 60만원 교육...
[KPIPA 광주] 산전산후운동... [KPIPA 광주] 산전산후운동전문가 통합과정 + 여... [KPIPA 광주] 산전산후운동전문가 통합과...
[KPIPA 대한자세통합필라테... [KPIPA 대한자세통합필라테스협회] 전국 교육지부... [KPIPA 대한자세통합필라테스협회] 전국 ...
목동 나비요가더옴 7월 아쉬... 목동 나비요가더옴 7월 아쉬탕가 빈야사요가 워크... 목동 나비요가더옴 7월 아쉬탕가 빈야사...
[광주필라테스지도자 자격증... [광주필라테스지도자 자격증 과정 24년 7월,9월 ... [광주필라테스지도자 자격증 과정 24년 7...
[KPIPA 광주] 산전산후운동... [KPIPA 광주] 산전산후운동전문가 통합과정 + 여... [KPIPA 광주] 산전산후운동전문가 통합과...
[광주필라테스지도자 자격증... [광주필라테스지도자 자격증 과정 24년 7월,9월 ... [광주필라테스지도자 자격증 과정 24년 7...
[STOTT / 새상품] 스탓 점프... [STOTT / 새상품] 스탓 점프보드 새 상품(2개) 판... [STOTT / 새상품] 스탓 점프보드 새 상품...
인투 콤비리포머 판매 인투 콤비리포머 판매 인투 콤비리포머 판매

최근댓글

있어요. 그런곳은 시작자체... 있어요. 그런곳은 시작자체를 안하거나 얼마 못다... 있어요. 그런곳은 시작자체를 안하거나 ...
저두 겨울.. 저두 겨울.. 저두 겨울..
이제 수업 개수에 욕심 안 ... 이제 수업 개수에 욕심 안 내려고 해요 ㅠㅠ 아쉽... 이제 수업 개수에 욕심 안 내려고 해요 ...
말씀 감사합니다 ! 힘을 얻... 말씀 감사합니다 ! 힘을 얻고 가네요 ㅎㅎ 컨디션... 말씀 감사합니다 ! 힘을 얻고 가네요 ㅎ...
글에 사람들이 호응도가 좋... 글에 사람들이 호응도가 좋고, 체류시간(오래보고... 글에 사람들이 호응도가 좋고, 체류시간(...
맞아요. 있어요! 그런 곳은 ... 맞아요. 있어요! 그런 곳은 일년 못 버티고 나가... 맞아요. 있어요! 그런 곳은 일년 못 버티...
저도 그래서 클래식 레슨 받... 저도 그래서 클래식 레슨 받으러 다녀요 ㅜ ㅜ 나... 저도 그래서 클래식 레슨 받으러 다녀요 ...
코로나 때 쌩 초보강사였는... 코로나 때 쌩 초보강사였는데 수업도 자주 폐강되... 코로나 때 쌩 초보강사였는데 수업도 자...
저는 계절 바뀔 때 잠을 푹 ... 저는 계절 바뀔 때 잠을 푹 못자고 자주 깨요. 그... 저는 계절 바뀔 때 잠을 푹 못자고 자주 ...
전 진짜 5월 잔인한 달이였... 전 진짜 5월 잔인한 달이였으요,,,,ㅜ ㅜ ㅋㅋ 재... 전 진짜 5월 잔인한 달이였으요,,,,ㅜ ㅜ...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
66275 진행중  ~2024-06-30
( 24.06.12 갱신 )
서울 금천구 함께 돈벌어가실 열정적인 팀원 새팅 합니다 ! (연습생 환영) umgym
66274 진행중  제한 없음
서울 노원구 노원구] 에이블짐 본점에서 같이 일할 남자/여자 트레이너 오후 선생님을 구인합니다 투우대디
66273 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! 엑소시스터.
66272 진행중  제한 없음
서울 마포구 당신의 성장을 무한 응원합니다. 당신이란 사람에게 투자합니다. 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300~800만원 셀프메이드짐성산점
66271 진행중  ~2024-06-30
서울 양천구 양천구 신월동 케이불스 휘트니스 오후 트레이너 구인합니다. 기본급 100-160/PT40-60/주말근무없음 file 정지인
66270 진행중  ~2024-06-30
서울 동작구 숭실대 H GYM 에서 오후트레이너 선생님 채용합니다! ( 퇴사율 제로! ) HGYMFITNESS
66269 진행중  ~2024-06-15
서울 강남구 강남나무병원 연계)강남구 대치동 애플짐에서 프리&파트 트레이너강사님 구인합니다 file 델피노
66268 진행중  제한 없음
서울 송파구 헬스보이짐 프리미엄 잠실점 평균 실급여 500~900 열정있고 성실한 오전, 오후 트레이너 구인합니다.입사 3개월 안에 500이상 보장 헬스보이짐필라걸잠실
66267 진행중  ~2024-06-30
서울 강남구 오하운GYM 양재점에서 오후트레이너 구인합니다~! 헬스매니아팀
66266 진행중  ~2024-12-31
서울 금천구 금천구 시흥동 은행나무 사거리 시티짐 여자 선생님 모십니다 file 금천이
66265 진행중  ~2024-06-30
서울 강남구 오하운GYM 양재점에서 오후트레이너 구인합니다~! 헬스매니아팀
66264 진행중  ~2024-06-30
서울 광진구 에이블짐 건대점 오후 남/여 각 한분씩 구인! "욕심있으신분", "경력자" file 에이블짐건대입구역점
66263 진행중  제한 없음
서울 마포구 [공덕] 신규등록 넘쳐요, 장기근속 많은 이유 있는 스포애니 공덕점 입니다 치페이
66262 진행중  제한 없음
서울 강남구 <<압구정현대아파트>> 오후 여자PT 구인 << 피트니스더원>> leo301
66261 진행중  ~2024-12-31
서울 은평구 [은평구] 응암역2번출구 스포애니응암역점 수업포화,OT포화로 인한 남,여 선생님 구인합니다. 후니훈짱
66260 진행중  제한 없음
경기 고양시 덕양구 일상피트니스 삼송점 [삼송역 도보 5분] 실력있는 선생님 모십니다 강사의 가치를 인정해주는 센터 file 짱수짱짱맨
66259 진행중  제한 없음
서울 서대문구 서울) 1986피트니스 오전, 오후 트레이너 적극 구인합니다! 경력 무관! 성별 무관! 1986피트니스무악재점
66258 진행중  제한 없음
서울 마포구 [대기업/판교/서초/강남/화성/기흥/탕]임직원 전용 피트니스 센터/트레이너 대모집 file 스카우트에이치알
66257 진행중  ~2024-06-30
경기 부천시 원미구 휘트니스피플 상동역점에서 오후, 오전 트레이너 1명씩 구인합니다(수요가 많아서 바로수업가능/주말근무×/근무시간free/면접비 5만원지급) file 휘트니스피플상동
66256 진행중  ~2024-12-31
서울 은평구 [은평구] 응암역2번출구 스포애니응암역점 수업포화,OT포화로 인한 남,여 선생님 구인합니다. 후니훈짱
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3319 Next
/ 3319