방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
119,386 명
어제 방문자:
121,840 명
총 방문자:
185,584,794 명

최근글

[광주] 척추측만증 교정-독... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [광주] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...
절대 절대 흔들리지도 마세요 절대 절대 흔들리지도 마세요 절대 절대 흔들리지도 마세요
[굿스파인재활필라테스협회]... [굿스파인재활필라테스협회] 임산부 필라테스 지... [굿스파인재활필라테스협회] 임산부 필라...
< 비하요가 >2024 RYT... < 비하요가 >2024 RYT200 아비야사빈야사 ... < 비하요가 >2024 RYT200 아비야사...
시퀀스로 고민하는 선생님들... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북 - 필라... 시퀀스로 고민하는 선생님들께 [시퀀스북...
[캐나다필라테스아카데미] ... [캐나다필라테스아카데미] 필라테스 점프보드 202... [캐나다필라테스아카데미] 필라테스 점프...
자이로토닉 판매합니다 대당... 자이로토닉 판매합니다 대당 450만원 자이로토닉 판매합니다 대당 450만원
450명 이상의 선택! / 최대 ... 450명 이상의 선택! / 최대 60만원 교육비 지원 ... 450명 이상의 선택! / 최대 60만원 교육...
[KPIPA 광주] 산전산후운동... [KPIPA 광주] 산전산후운동전문가 통합과정 + 여... [KPIPA 광주] 산전산후운동전문가 통합과...
[KPIPA 대한자세통합필라테... [KPIPA 대한자세통합필라테스협회] 전국 교육지부... [KPIPA 대한자세통합필라테스협회] 전국 ...

최근댓글

매년 반복되는 이어려움!! ... 매년 반복되는 이어려움!! 아무래도 문의가 가장 ... 매년 반복되는 이어려움!! 아무래도 문의...
그땐 필테인기많고 점점 붐... 그땐 필테인기많고 점점 붐이라서 그래요 저도 그... 그땐 필테인기많고 점점 붐이라서 그래요...
저엉말 제가하고픈 말이네요... 저엉말 제가하고픈 말이네요 ㅋㅋㅋ 진짜 그정도 ... 저엉말 제가하고픈 말이네요 ㅋㅋㅋ 진짜...
저는 그냥 제가 다하긴해요 ... 저는 그냥 제가 다하긴해요 그런말 듣는거 자체가... 저는 그냥 제가 다하긴해요 그런말 듣는...
영양제도 챙겨먹고 운동하면... 영양제도 챙겨먹고 운동하면서 체력키워보세여! ... 영양제도 챙겨먹고 운동하면서 체력키워...
요가프로젝트 일요일 과정 ... 요가프로젝트 일요일 과정 있습니다.  요가프로젝트 일요일 과정 있습니다. 
하타란 결국 요가의 본질이... 하타란 결국 요가의 본질이라 위에 선생님들 말씀... 하타란 결국 요가의 본질이라 위에 선생...
저도 더위를 너무 잘 타요ㅜ... 저도 더위를 너무 잘 타요ㅜㅜ 수분 관리 잘 하셔용 저도 더위를 너무 잘 타요ㅜㅜ 수분 관리...
있어요. 그런곳은 시작자체... 있어요. 그런곳은 시작자체를 안하거나 얼마 못다... 있어요. 그런곳은 시작자체를 안하거나 ...
저두 겨울.. 저두 겨울.. 저두 겨울..
필라테스 강사 이야기방