방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
24,509 명
어제 방문자:
121,958 명
총 방문자:
185,611,875 명

구인구직 . 대관

최근글

자세체형 평가 및 솔루션 (... 자세체형 평가 및 솔루션 (체형별 교정 운동법 - ... 자세체형 평가 및 솔루션 (체형별 교정 ...
발렌필라테스 기구 팝니다. 발렌필라테스 기구 팝니다. 발렌필라테스 기구 팝니다.
[서울] 근골격계 통증 및 질... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중심 재활운... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중...
오리지널 젠링 강사과정 (얼... 오리지널 젠링 강사과정 (얼리버드할인 6월16일까지) 오리지널 젠링 강사과정 (얼리버드할인 6...
[서울] 특발성 척추측만증 ... [서울] 특발성 척추측만증 교정운동(Schroth &... [서울] 특발성 척추측만증 교정운동(Schr...
[서울] 초보자도 쉽게 통증... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 신경가동... [서울] 초보자도 쉽게 통증케어 가능한 ...
[서울] 자세분석 및 움직임 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 체형별 ... [서울] 자세분석 및 움직임 평가를 통한 ...
[인요가] 하반기 200 시간 ... [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정 [인요가] 하반기 200 시간 인양 지도자과정
부산 캐딜락,리포머 팝니다 ... 부산 캐딜락,리포머 팝니다 (가격인하) 부산 캐딜락,리포머 팝니다 (가격인하)
[서울] 척추측만증 교정-독... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 운동(Schr... [서울] 척추측만증 교정-독일식 슈로스 ...

최근댓글

강사님 매트소도구 필라테스... 강사님 매트소도구 필라테스일거에요 매트수업만 ... 강사님 매트소도구 필라테스일거에요 매...
소도구인걸보니 매트아닌가요? 소도구인걸보니 매트아닌가요? 소도구인걸보니 매트아닌가요?
네 구청에 건물주소가르쳐주... 네 구청에 건물주소가르쳐주니 자세히 설명해주더... 네 구청에 건물주소가르쳐주니 자세히 설...
똑같이 수업하는데도 괜히 ... 똑같이 수업하는데도 괜히 마음이 안가는(?) 센... 똑같이 수업하는데도 괜히 마음이 안가는...
ㅋㅋㅋㅋ맞아요ㅠ옮기면 초... ㅋㅋㅋㅋ맞아요ㅠ옮기면 초반에 긴장기간(?)이 힘... ㅋㅋㅋㅋ맞아요ㅠ옮기면 초반에 긴장기간...
다들 그러시군요ㅠ 저도 일... 다들 그러시군요ㅠ 저도 일단 비슷한 조건 공고뜰... 다들 그러시군요ㅠ 저도 일단 비슷한 조...
에휴 ... 에휴 ... 에휴 ...
한번쯤 그런 경험들이 있으... 한번쯤 그런 경험들이 있으신가봐요~ 그냥 저랑 ... 한번쯤 그런 경험들이 있으신가봐요~ 그...
대우가 부당하거나 시간이 ... 대우가 부당하거나 시간이 안맞아서 관뒀던 경우... 대우가 부당하거나 시간이 안맞아서 관뒀...
저만 이상한게 아니었군요ㅠ... 저만 이상한게 아니었군요ㅠ 시설도 괜찮고 회원... 저만 이상한게 아니었군요ㅠ 시설도 괜찮...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
66287 진행중  제한 없음
( 24.06.13 갱신 )
서울 영등포구 에이블짐 대림역점에서 수업포화로 인해 바로 수업 가능 하신 선생님 구인 합니다 ablegym22
66286 진행중  제한 없음
서울 강서구 가양역 헬스보이짐 앤 필라걸 트레이너 딱 한 분 모집합니다. 헬스보이41
66285 진행중  제한 없음
서울 노원구 강북 노원구 7월 초 오픈예정인 1:1 전문 필라테스&피티센터에서 오후프리랜서 트레이너 모십니다 safurkf
66284 진행중  제한 없음
서울 강동구 [바로수업10개이상 ]강동 송파,천호,명일동 굽은다리역점 6월오픈 여성전용휘트니스에서 트레이너 구인 날라리수모
66283 진행중  제한 없음
( 24.06.12 갱신 )
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! 왔도다
66282 진행중  ~2024-06-30
서울 영등포구 [영등포구] 수요가 가장 많은 당산역 헬스보이짐 트레이너 구인 정착지원금 208만원 지급 file 헬스보이짐&필라걸당산역점
66281 진행중  제한 없음
서울 은평구 오늘은헬스 오후 여자,남자선생님 모십니다!(120평 퍼블릭) 신규오픈 수요폭팔! file 애플초코
66280 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! 최실장4
66279 진행중  ~2024-08-31
서울 동대문구 헬스보이짐 장안점에서 오전 오후 트레이너 구인합니다! 월급여 700 이상 보장 healthboy_Zhangan
66278 진행중  제한 없음
서울 광진구 오전/풀타임,파트 :: 군자,성수 핫플 오전 선생님 추가로 모십니다! 수업료 최대 60퍼 weareg
66277 진행중  제한 없음
서울 양천구 [양천구/신정동/목동] 오후선생님 모집합니다. 숟가락44
66276 진행중  ~2024-06-30
서울 강남구 강남 다짐프리미엄피티 프리랜서 추가구인합니다. 비복근
66275 진행중  ~2024-06-30
서울 금천구 함께 돈벌어가실 열정적인 팀원 새팅 합니다 ! (연습생 환영) umgym
66274 진행중  제한 없음
서울 노원구 노원구] 에이블짐 본점에서 같이 일할 남자/여자 트레이너 오후 선생님을 구인합니다 투우대디
66273 진행중  제한 없음
서울 강북구 [수유역6번출구]로아짐 수유역점 2호점, 오후 트레이너 모집합니다!! 엑소시스터.
66272 진행중  제한 없음
서울 마포구 당신의 성장을 무한 응원합니다. 당신이란 사람에게 투자합니다. 셀프메이드짐 전 지점 트레이너 채용합니다. 평균급여 300~800만원 셀프메이드짐성산점
66271 진행중  ~2024-06-30
서울 양천구 양천구 신월동 케이불스 휘트니스 오후 트레이너 구인합니다. 기본급 100-160/PT40-60/주말근무없음 file 정지인
66270 진행중  ~2024-06-30
서울 동작구 숭실대 H GYM 에서 오후트레이너 선생님 채용합니다! ( 퇴사율 제로! ) HGYMFITNESS
66269 진행중  ~2024-06-15
서울 강남구 강남나무병원 연계)강남구 대치동 애플짐에서 프리&파트 트레이너강사님 구인합니다 file 델피노
66268 진행중  제한 없음
서울 송파구 헬스보이짐 프리미엄 잠실점 평균 실급여 500~900 열정있고 성실한 오전, 오후 트레이너 구인합니다.입사 3개월 안에 500이상 보장 헬스보이짐필라걸잠실
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3320 Next
/ 3320