방문을 환영합니다.
오늘 방문자:
92,455 명
어제 방문자:
121,840 명
총 방문자:
185,557,864 명

구인구직 . 대관

최근글

체력 안되는 게 제일 속상해요 체력 안되는 게 제일 속상해요 체력 안되는 게 제일 속상해요
[나디아요가] 원조 비트요가... [나디아요가] 원조 비트요가(Lv1. Lv2) 지도자과... [나디아요가] 원조 비트요가(Lv1. Lv2) ...
[서울] 근골격계 통증 및 질... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중심 재활운... [서울] 근골격계 통증 및 질환별 근거중...
6월 22일 주말반(토요일) 번... 6월 22일 주말반(토요일) 번지피지오 자격증반 &l... 6월 22일 주말반(토요일) 번지피지오 자...
목동 나비요가더옴 7월 아쉬... 목동 나비요가더옴 7월 아쉬탕가 빈야사요가 워크... 목동 나비요가더옴 7월 아쉬탕가 빈야사...
[요가하라] 임산부요가 지도... [요가하라] 임산부요가 지도자 교육과정 TTC 일정... [요가하라] 임산부요가 지도자 교육과정 ...
[저스트요가아카데미] [기구... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자격증반 ] ... [저스트요가아카데미] [기구필라테스,자...
필라테스하면 헬스무료로 홍... 필라테스하면 헬스무료로 홍보하는곳들, 잘 되나요? 필라테스하면 헬스무료로 홍보하는곳들, ...
안양 평촌 스프링보드 3대 판매 안양 평촌 스프링보드 3대 판매 안양 평촌 스프링보드 3대 판매
발렌필라테스 터닝바렐 제품... 발렌필라테스 터닝바렐 제품 판매합니다. 발렌필라테스 터닝바렐 제품 판매합니다.

최근댓글

그들이 좋아하는 선생님이 ... 그들이 좋아하는 선생님이 되세요 그들이 좋아하는 선생님이 되세요
조언 감사합니다 저는 한번... 조언 감사합니다 저는 한번도 블로그 플레이상단 ... 조언 감사합니다 저는 한번도 블로그 플...
저도 제가받고 ㅋㅋ원장인데... 저도 제가받고 ㅋㅋ원장인데 아닌척 많이 해봤죠…... 저도 제가받고 ㅋㅋ원장인데 아닌척 많이...
zz저두 이방법씁니다 ㅋㅋ ... zz저두 이방법씁니다 ㅋㅋ 전화받아서 원장님이신... zz저두 이방법씁니다 ㅋㅋ 전화받아서 원...
전 아직 한번도 그런 얘길 ... 전 아직 한번도 그런 얘길 들어보진 못했는데요. ... 전 아직 한번도 그런 얘길 들어보진 못했...
저는 원장님 안계신다고 합... 저는 원장님 안계신다고 합니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 원장님 안계신다고 합니당ㅋㅋㅋㅋ...
하 뭐 돈 얼마나 낸다고..회... 하 뭐 돈 얼마나 낸다고..회당 20만원 내는줄 알... 하 뭐 돈 얼마나 낸다고..회당 20만원 내...
15년차면, 전화 안 올법한데... 15년차면, 전화 안 올법한데 ㅜㅡ 플레이스나 블... 15년차면, 전화 안 올법한데 ㅜㅡ 플레이...
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
◆ 고객과 약속을 지키는 (주... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ◆ 운동기... ◆ 고객과 약속을 지키는 (주)지산로지스 ...
헬스트레이너 구인 [서울]
지역검색 : 검색
번호 모집여부 마감날짜 지역 제목 글쓴이
66263 진행중  ~2024-06-30
( 24.06.12 갱신 )
경기 부천시 원미구 휘트니스피플 상동역점에서 오후, 오전 트레이너 1명씩 구인합니다(수요가 많아서 바로수업가능/주말근무×/근무시간free/면접비 5만원지급) file 휘트니스피플상동
66262 진행중  ~2024-12-31
서울 은평구 [은평구] 응암역2번출구 스포애니응암역점 수업포화,OT포화로 인한 남,여 선생님 구인합니다. 후니훈짱
66261 진행중  제한 없음
서울 서대문구 (월급 500~700) / 다이어트학교 부지점장님을 채용합니다. file Jaylim
66260 진행중  제한 없음
서울 종로구 스포짐 광화문점 오전/ 오후 트레이너 구인합니다. 광화문 최대 규모 김성욱
66259 진행중  제한 없음
서울 종로구 스포짐 광화문점 오전/ 오후 트레이너 구인합니다. 광화문 최대 규모 김성욱
66258 진행중  제한 없음
서울 중구 서울 약수역 피티 스튜디오에서 구인합니다. 허이짜1212
66257 진행중  제한 없음
서울 송파구 헬스보이짐 프리미엄 잠실점 평균 실급여 500~900 열정있고 성실한 오전, 오후 트레이너 구인합니다.입사 3개월 안에 500이상 보장 헬스보이짐필라걸잠실
66256 진행중  제한 없음
서울 동작구 보라매 휘트니스 오후 필라테스 & 트레이너 선생님 1명 모집-신입가능 (서울 동작구 신대방동 보라매 삼성아파트 맞은편) 재떨이
66255 진행중  제한 없음
서울 관악구 [관악구] 운동하는날서울대봉천점 트레이너 선생님모십니다 / 신규회원 몰아서드립니다 필라하는날서울대봉천
66254 진행중  ~2024-06-30
서울 송파구 [문정동] 락바디짐 문정점과 함께 할 트레이너 모집합니다 (남/여) 락바디짐문정점
66253 진행중  제한 없음
서울 구로구 [구로 오류동] (PT대기10명 / OT100명 대기) 다짐 오류점에서 선생님 추가 구인합니다! 다롱잉
66252 진행중  제한 없음
서울 송파구 송파구 카인드짐 24시 잠실 16호점 함께 성장해나갈 트레이너 선생님 1분 구인 합니다 카인드짐잠실
66251 진행중  제한 없음
서울 광진구 오전/풀타임,파트 :: 군자,성수 핫플 오전 선생님 추가로 모십니다! 수업료 최대 60퍼 weareg
66250 진행중  제한 없음
서울 강동구 [신규오픈지점 ]강동 송파,천호,명일동 굽은다리역점 6월오픈 여성전용휘트니스에서 트레이너 구인 날라리수모
66249 진행중  제한 없음
경기 성남시 수정구 카인드짐 성남 신흥역9호점 오전,오후 트레이너 구인(파트or정직) 300평 독점 조건최상(인수인계있음) 카인드짐신흥역점
66248 진행중  제한 없음
서울 성동구 [성동구, 뚝섬, 서울숲 / 오전반전임] VEGA PILATES +SOUNDS(베가 필라테스 +사운즈)에서 함께 할 진정성있는 [女]PT선생님 구인합니다. file VEGA
66247 진행중  제한 없음
경기 오산시 경기 오산시 181피트니스 PT 트레이너 영입합니다 file 181FITNESS
66246 진행중  ~2024-06-30
서울 마포구 공덕역 휘트니스엠 본점에서 트레이너분 구인합니다. (연차o,월차o,ot타겟없음,청소x 오로지 수업) rockyy
66245 진행중  ~2024-07-31
서울 마포구 상암동 웰니스 휘트니스에서 오전 트레이너 채용합니다 file 웰니스상암
66244 진행중  제한 없음
서울 강남구 TPZ STUDIO 언주점에서 1:1 P.T 강사님을 모집합니다! file 더프라자스튜디오
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3319 Next
/ 3319